Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

054 -= Такси =- 054 (Читать всем!)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Wizard
  • Дата створення
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не. Перехвалил я их. Сейчас буду звонить начальству ругаться. Взял такси от Оби до работы. В оби купил деревце метровой высоты вместе с горшком. Назвали цену. Все. Посреди дороге таксюра достает калькулятор и говорит, что у меня полуторный тариф и называет вместо 37 грн - 56 грн. Притом что полуторным и не пахнет. Короче начали набирать ущербных даунов туда..... в топку

Откуда ты знаешь, что полуторным не пахнет??

не. Перехвалил я их. Сейчас буду звонить начальству ругаться. Взял такси от Оби до работы. В оби купил деревце метровой высоты вместе с горшком. Назвали цену. Все. Посреди дороге таксюра достает калькулятор и говорит, что у меня полуторный тариф и называет вместо 37 грн - 56 грн. Притом что полуторным и не пахнет. Короче начали набирать ущербных даунов туда..... в топку
Та неее. То просто шишки на твоем дереве пахли и вставили водиле :)

о54 теперь 1554 - это мотор. Отличная служба - самая выгодная по цене, только девочки там туповатые работают....

если вам нравится ездить кругами на убитых машинах по бешенной цене, ожидая прибытия этой "машины" в течении 40-50 минут, то такси "Мотор" - это ваш выбор... :D

Лично я больше никогда в "Мотор" не позвоню. Если надо, пользуюсь услугами такси "Харьков", единственное что пока у них замечал - попытки таксюков срубить лишние 10-20 грн, но такое пока только один раз было - это был толлстый мужик с двойным подбородком и усами, на белой машине (марку не запомнил)

Вызвали такси МОТОР. Позвонили через 20 минут что машина приехала. Вышли на улицу. Ехали с маленьким ребенком. Машины нет.

это типичная ситуация для "Мотора", бывает что вовремя приезжают, но как правило на 40 минут задерживаются...

Эта служба двно уже стала умирать. В начале это была сильная фишна, об озвучивание стоимости поездки, но а сейчас во всех службах такси г.Харькова об этом говорят.Только сервис в 1554 пропадает. Поток водителей увеличился, одни уходят, другие приходят и по системе платят вступительные 200гр. Так о каком качестве выполнения заказа идет речь если намного интересней увеличить поток водителей.
Я еще раз повторюс, что если надо ехать не стоит набирать 1554.

Откуда ты знаешь, что полуторным не пахнет??

патамушознаю. Сказали, что следующая поездка будет со скидкой. Посмотрим

Эта служба двно уже стала умирать. В начале это была сильная фишна, об озвучивание стоимости поездки, но а сейчас во всех службах такси г.Харькова об этом говорят.Только сервис в 1554 пропадает. Поток водителей увеличился, одни уходят, другие приходят и по системе платят вступительные 200гр. Так о каком качестве выполнения заказа идет речь если намного интересней увеличить поток водителей.

какой ваш вариант хорошего такси с заранее оговореной ценой?

ты щепку свою в салон клал? тогда полуторный,хоть картонный ящик пустой в салоне уже 1,5,и ансчет кондера,готов платить +10% за кондер ,так и заказывай ..."..с кондером..." там почти все с кондером:)

уже 700 слышал,там еще за заказы какие то траблы намечаются,серега побежал по службам проверять кто на 2 х службах работает ,грят кого то уже уволил.а это не законно.

ты щепку свою в салон клал? тогда полуторный,хоть картонный ящик пустой в салоне уже 1,5,и ансчет кондера,готов платить +10% за кондер ,так и заказывай ..."..с кондером..." там почти все с кондером:)

а если нас едит 4 человека, то это еще не полуторный, а небольшое деревко и я - полуторный?
Поработать вам нужно ребятки, а не людей разводить. Тогда может будет толк. А то как от транспортной милиция прятаться снимая фишки, аж бегом, так не готовы платить налоги. А полуторные тарифы наебать так аж бегом ))))

Всегда пользуюсь 1554 (054) пока проблем не было приезжают всегда вовремя, а то и раньше на 2-3минуты, денег никогда больше чем говорит диспетчер не просили (обычно сам округляю в большую сторону), да и машины нормальные, из последних трёх поездок, lancer 9ый, волга 3110, opel vectra A (хоть и старенькая но ухоженная и в хорошем состоянии). так что тфу тфу тфу у меня с ними проблем не было.

а если нас едит 4 человека, то это еще не полуторный, а небольшое деревко и я - полуторный?
Поработать вам нужно ребятки, а не людей разводить. Тогда может будет толк. А то как от транспортной милиция прятаться снимая фишки, аж бегом, так не готовы платить налоги. А полуторные тарифы наебать так аж бегом ))))

щас все прячут свои доходы от налоговой. а по-поводу 1.5тарифа так эт же не к водителю а к тому кто устанавливает правила работы в той или иной службе такси. а вы любезный не думайте что работа водителем такси это шоколад неееееее эт далеко не так. невериш мне спроси у сереги-мотора он то вкурсе если не забыл.

таковы правила, а ты налоги все показываешь? тебя не разводят,не нравится не вызывай,много вас стало убогих , пальцы веером это когда "пресс" эдак см.15 в кармане а не потная 20 -ка и 40 коп. мелочи , и огромное желание а 3 ночи с х.г. на салтовку и со с:іржач:дачей:D,
-сейчас все почти цену грят, вот восток 1572, пашкова служба 7164444, диана 7193333,там если ты телочка даже - 10%;), я вот в 1572 ушел, нравится вежливость,даже в 1568 появились просчитанные тарифы,чуть не забыл , вызвал патрика службу , был в шоке, минималка 17 +1,8 последующий,ехал 21 км. рассчитали правильно,потом перезвонили и уточнили стоимость поездки ,ипут их однако,(или город накатывают,х.з.) но приятно.
:D а знакомый вызвал 1554 так заказ принимала овца вживую,грит страшная хамка, а сообщал уже компьютер-вот что бывает когда лижишь у всей диспечерской,"голенький"мля,распустил деффок а терь отгораживаешь железяками что бы не ляпнули лишнего чего в трубу.
-еще вопрос почему мой заказ"предварительный ,на ЮЖД отдали не за 20 мин. как положено а за 5 мин. ( я смотрел смс у водителя-не врет),или держали под своего родственника 44 гр. заказ?:)вот так тя тож ипут голенький,..ой,блин забыл что там не только у диспечеров работают мужья и т.д. и т.п. (например у светки ,3 смена у мужа вроде уже шкода?;)тебе за межгород сколько они башляют 12% как прежде или повысил%?вопрос серьеге.

щас все прячут свои доходы от налоговой. а по-поводу 1.5тарифа так эт же не к водителю а к тому кто устанавливает правила работы в той или иной службе такси. а вы любезный не думайте что работа водителем такси это шоколад неееееее эт далеко не так. невериш мне спроси у сереги-мотора он то вкурсе если не забыл.

да чмо он, альмеру купил, кол-во заказов кроит, бабу сменил на телефонистку другую,слив узаконил, хамство своих межгородников в порядке вещей(даже его родня сидит там на межгороде) вот и все, реклама есть служба ездит ,классики набрал по 700 гр. срубил,налог кстати тож утаил и нормуль. а мы тут добиваемся от них хорошего сервиса. 1572 и 7164444 (просчитанные маршруты) очень ничего и машины есть всегда , я подумаю если с бомжами т.е. 7770000 срост будет , т.е. контроль над водилами, и туда тож звонить буду ,чего чего а их машин везде хватает.правда за рулем неадекваты но не все.(даже негр появился:D)тфу блин,афроукраинец ,во.

Останнє редагування:
реклама есть служба ездит ,классики набрал по 700 гр. срубил,налог кстати тож утаил и нормуль. а мы тут добиваемся от них хорошего сервиса. 1572 и 7164444 (просчитанные маршруты) очень ничего и машины есть всегда , я подумаю если с бомжами т.е. 7770000 срост будет , т.е. контроль над водилами, и туда тож звонить буду ,чего чего а их машин везде хватает.правда за рулем неадекваты но не все.(даже негр появился:D)тфу блин,афроукраинец ,во.

Вчера, 02:07 #11
АНАРХИСТ

[AD]

[мальчик] Отправить сообщение для АНАРХИСТ с помощью ICQ Скопировать UIN АНАРХИСТ

Насколько я слышал в 777 0000 взнос больше штуки.То остается 15-54.Где взнос 400 грн.в два этапа.Тоесть 200 и 200 через пол года.Остальные службы в данный момент нихера дать не могут.То бишь устроится можно-но заказ устанешь ждать.Особенно это касается всяких псевдо служб типо Шалена черепа,Салтовка,Диана.Служба есть-тока ни машин ни заказов.Вообще массово трудятся и летают по городу 777 0000 и 15 54.Дальше по ступеням 15 68 и такси Аист\это вообще только на Волгах 31-ых и судя по всему только на машинах фирмы\Все остальные курят бамбук.В 15 54 устроится проще с машиной выше Ланоса по классу.С Ланосом уже крутят носом.С гавнотазом можно и не соватся.Насколько знаю массового набора нет,берут только на свободные позывные и в порядке очереди.А желающих много.Очень много.Когда плачу ездить то постоянно вижу как кто то пытается устроится.Огромный плюс удобство в работе и полная свобода от операторов.На 80 проц.работаешь с компьютером.Нужен телефон с поддержкой Java 2/0 и любой интернет.Большинство заказывает Лайф 100 мб.30 грн.в месяц.За месяц максимум сжирает 5 мб.Остальное можно высирать куда хош...

Прочитал два сообщения и не понял, где же правда.
Так где правда, брат?

уже около 1.5 года постоянно пользуюсь услугами такси 054
вызываю всегда с мобильного...многие диспетчеры даже адрес сразу называют,когда я говорю улицу))
было несколько боков за это время.
один раз подьехал к соседнему дому вечером.я в том районе был в первый раз,и сам еле нашел нужный дом.один раз прождал 30 минут.в итоге решили с девушкой поехать на метро.звонит диспетчер,говорит что на месте машина,я ей сказал ,что уже поехали на метро,сколько можно ждать,она извинилась.
последний раз ехал неделю назад.ночью на вокзал.на светофоре нас догнал джип,в бампер.водила все на месте быстро с чуваком решил и на позд я не опоздал,хотя времени маловато оставалось.
в общем у всех бывает.
раньше у них пара тупых диспетчеров работало.сообщали о подходе машины когда я уже на полпути домой был в этой самой машине

Вот самое хорошее в моторе,что машин плохих почти нет)И радует то,что за это платить,как в других службах,типа за бизнес-класс не нужно))Всегда пользуюсь Мотором,проблемы бывают только тогда,когда дождь на улице(дозвониться нереально)

В прошлом году моя девушка сдавала госэкзамены и на утро я вызвал ей такси-мотор. Озвучили сумму 27 гривен.
Утром вовремя приехали, девушка вовремя спустилась, а при расчете водитель озвучил сумму 30 грн. Девушка расчиталась.
Вечером я себе такси вызывал, тоже мотор. Сказали ждать 15 минут, оказалось 20 (всякое бывает, пробки и т.д.) И диспетчеру я объяснил ситуацию, которая произошла утром. Ясное дело, что не в 3 грн. дело, но дело принципа, постоянных клиентов и обувают. Она всё выслушала и перезвонив через 10 минут обещала скидку на заказ 16 грн.
Так и было, вместо 38 грн. взяли 22 грн.
Они следят за этим, иногда водители балуются...

В прошлом году моя девушка сдавала госэкзамены и на утро я вызвал ей такси-мотор. Озвучили сумму 27 гривен.
Утром вовремя приехали, девушка вовремя спустилась, а при расчете водитель озвучил сумму 30 грн. Девушка расчиталась.
Вечером я себе такси вызывал, тоже мотор. Сказали ждать 15 минут, оказалось 20 (всякое бывает, пробки и т.д.) И диспетчеру я объяснил ситуацию, которая произошла утром. Ясное дело, что не в 3 грн. дело, но дело принципа, постоянных клиентов и обувают. Она всё выслушала и перезвонив через 10 минут обещала скидку на заказ 16 грн.

Так то надо им без сдачи сразу приготовить,тогда и никаких вопросов не будет) Особенно когда говорят 40 грн 27 коп) :D

История из области фантастики. Переодически пользуюсь этим такси, округляют постоянно в большую сторону,правда я никогда не предъявлял им это. Но теперь объязательно попробую.

Назад
Зверху Знизу