Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

054 -= Такси =- 054 (Читать всем!)

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Wizard
  • Дата створення
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ToXkA, говорят цену с копейками с осени кажется... за это время у мну тока одна "классическая" еврейка с копейками рассчиталась... их нормальные люди всегда округляют...

DEN 777, если водитель озвучивает не ту сумму, что называл диспетчер без объективной мотивации (простой, изменение маршрута etc), жалуйся диспетчеру сразу же...

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
щас все прячут свои доходы от налоговой. а по-поводу 1.5тарифа так эт же не к водителю а к тому кто устанавливает правила работы в той или иной службе такси. а вы любезный не думайте что работа водителем такси это шоколад неееееее эт далеко не так. невериш мне спроси у сереги-мотора он то вкурсе если не забыл.

почему сразу все прячут? Просто опять же наебать хотят ))) Ну так пусть госсударство наебуют, я пока в состоянии отличить где наеб, а где нет.

ToXkA, говорят цену с копейками с осени кажется... за это время у мну тока одна "классическая" еврейка с копейками рассчиталась... их нормальные люди всегда округляют...

Я и сам всегда округляю))Да думаю любой здравомыслящий тоже бы так сделал!Водители только хорошие пока попадались,никто не "ныл" и не настаивал,чтобы я больше дал)Так что пользовался и дмаю буд пользоваться дальше только Мотором)

таковы правила, а ты налоги все показываешь? тебя не разводят,не нравится не вызывай,много вас стало убогих , пальцы веером это когда "пресс" эдак см.15 в кармане а не потная 20 -ка и 40 коп. мелочи , и огромное желание а 3 ночи с х.г. на салтовку и со с:іржач:дачей:D,
-сейчас все почти цену грят, вот восток 1572, пашкова служба 7164444, диана 7193333,там если ты телочка даже - 10%;), я вот в 1572 ушел, нравится вежливость,даже в 1568 появились просчитанные тарифы,чуть не забыл , вызвал патрика службу , был в шоке, минималка 17 +1,8 последующий,ехал 21 км. рассчитали правильно,потом перезвонили и уточнили стоимость поездки ,ипут их однако,(или город накатывают,х.з.) но приятно.

Каковы правила? Представь все. Или тебе скан декларации выложить? :D
Стало много убгих на псевдомашинах, которые считают, что они снизошли к клиенту приехав на мерсе 20-ти летней давности или пассате, но с кожаным салоном.
Дык пусть гнуть цену. Хоть 3 грн км. Просто если ты считаеш, то полотурный тариф, то обосновывай. А не доставай калькулятор ала ситезен за 10 грн, с инженерными функциями и не тыкай клиенту в лицо. Есть для этого диспечер, что б считать

Каковы правила? Представь все. Или тебе скан декларации выложить? :D
Стало много убгих на псевдомашинах, которые считают, что они снизошли к клиенту приехав на мерсе 20-ти летней давности или пассате, но с кожаным салоном.
Дык пусть гнуть цену. Хоть 3 грн км. Просто если ты считаеш, то полотурный тариф, то обосновывай. А не доставай калькулятор ала ситезен за 10 грн, с инженерными функциями и не тыкай клиенту в лицо. Есть для этого диспечер, что б считать

так те это и говорится ,звонишь и говоришь , .." я в салоне автомобиля перевожу то то и то то ....которое не помещается у меня на коленях , или выходит за пределы салона авто..." вот тебе и пересчитают, а хотя с тобой уже я говорил ... ты хоть бы" розу" с авотарки убрал,фанов не позорил

с 1.5 тарифом реально непонятки... формально это на усмотрение водителя... я считаю, что 1.5 должен быть при использовании авто не по прямому назначению... у мну легковая пассажирская машинко, когда предлагают загрузить багажник плитки, или перевезти полный салон вещей с хаты на хату - то выбирай, или заказывать грузовую машинку или 1.5 тариф...

а есть реально водители, которые считаю, что сам факт "вышел из машины/открыл багажник" должен быть дополнительно оплачен... все люди живые и у всех свое видение жизни....

так те это и говорится ,звонишь и говоришь , .." я в салоне автомобиля перевожу то то и то то ....которое не помещается у меня на коленях , или выходит за пределы салона авто..." вот тебе и пересчитают, а хотя с тобой уже я говорил ... ты хоть бы" розу" с авотарки убрал,фанов не позорил

))) у меня все прекрасно помещалось и никуда не вылазило. Если б не помещалось, то с удовольствием заплатил бы полуторны. Водили просто показалось, что он сейчас легко собъет 15 рэ

ЗЫ Какая аватарка? Это подпись. И не роза на ней )))) Ты походу роз не видел )))

))) у меня все прекрасно помещалось и никуда не вылазило. Если б не помещалось, то с удовольствием заплатил бы полуторны. Водили просто показалось, что он сейчас легко собъет 15 рэ

ЗЫ Какая аватарка? Это подпись. И не роза на ней )))) Ты походу роз не видел )))
и видел и носил и есть, ))) ты еще в проекте не был )) команду не позорь ,ерой,(реакция -мнение на первые посты в этой теме)

с 1.5 тарифом реально непонятки... формально это на усмотрение водителя... я считаю, что 1.5 должен быть при использовании авто не по прямому назначению... у мну легковая пассажирская машинко, когда предлагают загрузить багажник плитки, или перевезти полный салон вещей с хаты на хату - то выбирай, или заказывать грузовую машинку или 1.5 тариф...

а есть реально водители, которые считаю, что сам факт "вышел из машины/открыл багажник" должен быть дополнительно оплачен... все люди живые и у всех свое видение жизни....

сом ты ж сам работаешь в 1554;),правила перевозок гласят ,а\м предназначен для перевозки пассажиров по кол-ву посадочных мест и груза в багажнике весом до 50 км включительно , все что не подпадает под это является тарифом 1.5. или водитель вправе отказать в услуге перевозки, или ты этого не знал , или у вас ,в 1554 все по другому?

груза в багажнике весом до 50 км включительно
вес в километрах это сурово :))), сорь :)

суть в том, что взвешивать никто ж не будет груз, ведь так?... да и по этой формулировке - пакет с хавкой из класса на коленях - это груз не в багажнике, например... также, например, перевозка детей маленьких на руках - это тоже не разрешено формально...

поэтому я и говорю, что очень много остается на усмотрение водителя в таких случаях...

автор жжешь! Может пока ты замерз ещё и проголодался =)

Цитата:
Сообщение от crot1 Посмотреть сообщение

реклама есть служба ездит ,классики набрал по 700 гр. срубил,налог кстати тож утаил и нормуль. а мы тут добиваемся от них хорошего сервиса. 1572 и 7164444 (просчитанные маршруты) очень ничего и машины есть всегда , я подумаю если с бомжами т.е. 7770000 срост будет , т.е. контроль над водилами, и туда тож звонить буду ,чего чего а их машин везде хватает.правда за рулем неадекваты но не все.(даже негр появился)тфу блин,афроукраинец ,во.

Вчера, 02:07 #11
АНАРХИСТ

[AD]

[мальчик] Отправить сообщение для АНАРХИСТ с помощью ICQ Скопировать UIN АНАРХИСТ

Насколько я слышал в 777 0000 взнос больше штуки.То остается 15-54.Где взнос 400 грн.в два этапа.Тоесть 200 и 200 через пол года.Остальные службы в данный момент нихера дать не могут.То бишь устроится можно-но заказ устанешь ждать.Особенно это касается всяких псевдо служб типо Шалена черепа,Салтовка,Диана.Служба есть-тока ни машин ни заказов.Вообще массово трудятся и летают по городу 777 0000 и 15 54.Дальше по ступеням 15 68 и такси Аист\это вообще только на Волгах 31-ых и судя по всему только на машинах фирмы\Все остальные курят бамбук.В 15 54 устроится проще с машиной выше Ланоса по классу.С Ланосом уже крутят носом.С гавнотазом можно и не соватся.Насколько знаю массового набора нет,берут только на свободные позывные и в порядке очереди.А желающих много.Очень много.Когда плачу ездить то постоянно вижу как кто то пытается устроится.Огромный плюс удобство в работе и полная свобода от операторов.На 80 проц.работаешь с компьютером.Нужен телефон с поддержкой Java 2/0 и любой интернет.Большинство заказывает Лайф 100 мб.30 грн.в месяц.За месяц максимум сжирает 5 мб.Остальное можно высирать куда хош...

Прочитал два сообщения и не понял, где же правда.
Так где правда, брат?

Так ответишь или нет?
(Ты же понимаешь, что трудно верить даже "единожды совравшему")

а мне 1554 нравиться! Одно время по работе часто на них ездил!
Всегда иномарки, всегда вовремя и один токо раз с меня водила больше
бабла хотел сорвать - типа микроволновка ето полуторный тариф! Но
т.к она влезла в багажник пришлось ему согласиться что он не прав!

и видел и носил и есть, ))) ты еще в проекте не был )) команду не позорь ,ерой,(реакция -мнение на первые посты в этой теме)

)))) это диагноз по жизни. Наверное все таксюки так гонят. Еще раз повторяю, что на аватаре не шарф металлиста. Если это шарф, то ты столб бетонный. Не позорь команду )))))

а мне 1554 нравиться! Одно время по работе часто на них ездил!
Всегда иномарки, всегда вовремя и один токо раз с меня водила больше
бабла хотел сорвать - типа микроволновка ето полуторный тариф! Но
т.к она влезла в багажник пришлось ему согласиться что он не прав!

я про это и говорю, что у них появился народ, у которого непреодалимое желание сбить полуторный тариф. Кризис

убогий сервис харьковских такси как всегда на высоте!

я про это и говорю, что у них появился народ, у которого непреодалимое желание сбить полуторный тариф
такой народ был, есть и будет всегда и везде... у нас менталитет такой вообще... как на русском радио: всех денег не заработаешь, часть прийдется украсть...

с другой стороны есть куча народу, которые указывают клиенту, если случайно дана сумма больше, чем надо... отдают телефоны и т.д....

я лично верю в нечто, похожее на "карму", поэтому веду ся честно... и таких много...

я про это и говорю, что у них появился народ, у которого непреодалимое желание сбить полуторный тариф

так это проблема конкретных таксистов, потому что они считают что они могут самолично попытаться заработать на клиенте больше. И единственный вариант борьбы с этим - жалоба руководству, только вот жаловаться наверно мало кто хочет изза русской позиции "та ну нафик на него стучать", поэтому такое и проходит безнаказанно (почти).

так это проблема конкретных таксистов, потому что они считают что они могут самолично попытаться заработать на клиенте больше. И единственный вариант борьбы с этим - жалоба руководству, только вот жаловаться наверно мало кто хочет изза русской позиции "та ну нафик на него стучать", поэтому такое и проходит безнаказанно (почти).

эт конечно совет в тему, только больше жалоб будет на диспечерский состав. а смысл тогда что-то говорить на эту тему если все-равно диспечер прав.

Так то надо им без сдачи сразу приготовить,тогда и никаких вопросов не будет) Особенно когда говорят 40 грн 27 коп) :D

Вариант:D
Но все равно, приятно что при следующей поездки скинули денег:пиво:

Назад
Зверху Знизу