Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

054 -= Такси =- 054 (Читать всем!)

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Wizard
  • Дата створення
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну пусть будет так...
а делать ничего не надо. Только ремонтировать. Вы же не докажете, что оставили целый телефон. Можно только колеса водителю проколоть и семечек на крышу насыпать. Если конечно полегчает. А администрация никогда еще на сторону неправых водителей не становилась вроде. Так что забудьте и получайте удовольствие от жизни.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да, к сожалению, Вы правы. Семечки и колеса трогать, конечно же, не буду. Мелочно. Просто хотелось узнать более законные действия в данном случае.
И перечитать заодно белый список в поисках нового такси.
Опять же не специальный черный пиар 1554, однако совсем не хочется сталкиваться по "счастливой" случайности с этим же барыгой.

а, кстати, почему администрация всегда будет на стороне таксиста? (или я фразу про неправых водителей не так поняла?)

Когда еще была жива самая большая тема про 054, мы с женой написали, как ехали на черной 99й. ну куча нарушений с его стороны, хамство ивсё такое. в результате водителя уволили, а нам дали 24 гривны компенсации. Больше такого не повторялось.
А сейчас, когда звоню со своего телефона, они в зависимости от адреса, который называю, работают по-разному. Например со слинько знают, что я с ребенком поеду, с пушкинской знают, что домой и т.д. Может конечно это потому что у меня поездок уже очень много...
как по мне, так отличный сервис, бывают недочеты, но где их нет.

Эта служба двно уже стала умирать. В начале это была сильная фишна, об озвучивание стоимости поездки, но а сейчас во всех службах такси г.Харькова об этом говорят.Только сервис в 1554 пропадает. Поток водителей увеличился, одни уходят, другие приходят и по системе платят вступительные 200гр. Так о каком качестве выполнения заказа идет речь если намного интересней увеличить поток водителей.
Я еще раз повторюс, что если надо ехать не стоит набирать 1554.

:клас: Плейшнер просто алчный мудак

Назад
Зверху Знизу