Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

054 -= Такси =- 054 (Читать всем!)

🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми Wizard
  • Дата створення
  • 🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да. Тему от М-ТЕХНИКА удалили. Жаль. Товарищ motor54 пропал - тоже нерадостно. Сравнительно давно не пользовался услугами 054 и не думал, что со мной может произойти подобное, т.к. услугами 054 пользуюсь хоть и нечасто но давно и претензий особых не было.
Итак. Вечером около 19:00 8 мая вызываю с городского номера эту службу. Машину подают достаточно быстро. Стоимость поездки 22 грн. Кроме меня едет еще трое взрослых и двое детей (на руках). У водителя претензий нет по количеству людей. Все хорошо, все рассаживаются и тут водила начинает бурчать что дети пачкают ему машину. Ребенок действительно согнул одну ногу и положил ее на сидение, не спорю. Водила вышел и начал разглядывать заднее сидение, на котором не было "результатов пачкания". На вопрос "покажите, где вам запачкали машину?" он не ответил, буркнул только что детям надо объяснять что пачкать нельзя.
С таким хмурым видом он повез нас. Отъехав метров 500 водила вдруг заявляет: "Поездка будет стоить 40 грн. Вас устраивает?". Я говорю, нет, не устраивает, потому что стоимость поездки определяет диспетчер, который мне назвал сумму 22 грн и поездка будет стоить 22 грн. И вобще, непонятно, откуда взялась такая сумма. Водила на ближайшем перекрестке разворачивается и везет нас тупо назад. За это время я успел с мобилы набрать диспетчера и сообщить что на ходу водитель поменял стоимость поездки, увеличив ее самостоятельно в два раза, мотивируя тем, что ему запачкали машину и попросил разобраться в ситуации. Мне ответили, что разберутся и перезвонят.
В итоге мы уехали машиной другой службы, а звонка из 054 я так и не дождался. Понятно что в семье не без урода, но перезвонить все-таки можно было.
Водитель был на белой Дэу №1034, позывной (вроде) 323.
Теперь не знаю, с какой службой ездить. В 054 звонить пока желания нет.

.

• 🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я раньше пользовался тоже этим такси 054. Всё устраивало. И цены и качество обслуживания быле не на высоте, но приемлимы.
Но последние несколько поездок у меня и у моих знакомых говорят о том, что пора менять службу такси. Только пока не знаю, на какую. Такое ощущение, что поменялся номер такси и вместе с ним поменялось качество обслуживания. Хамство водителей, нресоответствие цен тем, что названы оператором, отвратительное отношение к клиенту.

аааааааа ржунемогу,модер ,продажный дешевый модер voice вот в этой темке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6516682#post6516682 обрубил доступ, ну конечно правду не любим ,после общения с тм была удалена целая темка ,кстати правдивая , мотивировка -антиреклама и тут же создана новая темка ,надергав предварительно опр. кол-во постов из удаленной , создана кстати именно в целях рекламы , и тут снова гавкнув обрубили возможность ответить ,класс , так почем модера купить а voice?ГЫ,а вообще то вам сюда мадам дешевка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
окончена , портянки переходят по назначению ;-).кстати в курсе что серьега влез в распечатки мобильных ,а это уже подсудно , я ведь грю , на горизонте очко,очки и тапочки.
Да уж, модер явно продажный попался :(

Таксист - априори пидар

сам ты априори пидар!
Некоторым нравится, что в 0-54 заранее стоимость поездки сообщают, но я несколько раз ездил - в 002 дешевле! Один клоун из 0-54 вообще завез на Динамовскую вместо Рымарской. Я ему говорю - идиот, на Рымарскую так не ездят, а он - типа, я лучше знаю. Перепутал. Хорошо, хоть педали не перепутал:D

Я раньше пользовался тоже этим такси 054. Всё устраивало. И цены и качество обслуживания быле не на высоте, но приемлимы.
Но последние несколько поездок у меня и у моих знакомых говорят о том, что пора менять службу такси. Только пока не знаю, на какую. Такое ощущение, что поменялся номер такси и вместе с ним поменялось качество обслуживания. Хамство водителей, нресоответствие цен тем, что названы оператором, отвратительное отношение к клиенту.

ну а что ждать если таксист это нынче очень модно:-(да и диспечера получая от 2000 до 2500 (да да именно так) хамить привыкли , 7163333 реанимируется вроде ,попробую покататься , грят хозяин другой ,жена в диспечерской , отпишусь через дней 10 как там( были вменяемые потом с ума сошли,цены заоблачные были. )

в 7163333 тоже говорят сколько коштуе поездка,
а VOICE из ярого критика и борца за честную работу диспечерского состава переквалифицировалась в МОТОРовского подпевалу. Мабудь "серега-мотор" знаток женской слабости.

опять темку закрыли или кто-то снова рекламой занимался? месяц не заходил думал что-то изменится а у мотора все попрежнему - "ОЧКАРИКИ"

Что то патрика не слышно, с темой как он кайфует едучи на такси 7770000:іржач::іржач::іржач:

совсем недавно обнаружила) очень нравится! пару раз сравнивала с другими,разница хорошая! вот недавно ехала с жуков до бот.сада, спросила у стоящего такси - 40грн,вызвала 054 - 21 грн) в 2 раза дешевле) ну и много других примеров) всем советую))

сорри,написала в блэк,хотела в вайт)

Все понятно, но где же директор МОТОРа? Почему он молчит? Ему что нечего сказать? Хотел бы давно устранил все недостатки в работе, получается что ему пофиг, ему насрать. Он одну уже службу такси положил, вот и вторая на колени падает.

о54 теперь 1554 - это мотор. Отличная служба - самая выгодная по цене, только девочки там туповатые работают....

Вызвали такси МОТОР. Позвонили через 20 минут что машина приехала. Вышли на улицу. Ехали с маленьким ребенком. Машины нет. Перезвонили еще раз. Сказали что машина стоит возле арки (арок в доме 4 шт. и 16 подъездов). Пошли с ребенком к двум ближайшим аркам. Поскольку машины не было перезвонили снова (это все по мобильному). Назвали номер машины после чего мы его искали среди всех стоящих машин. В итоге нам сказали что мы издеваемся и отменили вызов. Позвонили уже с улицы в такси АИСТ. Машина приехала через 20 минут. В МОТОРЕ цена была 33 гривны а в АИСТЕ таксист сказал что цена будет названа в конце поездки. Когда приехали сказал-45 гривен вас устроит?

Что-то скучновато стало ТУТА. Серега давно смешить народ перестал, народ перестал что ли пользоваться данным сервисом?

Сегодня вызывал данную службу (054). (Ну как назло надо было быстро выехать, а в Граните™ было занято)

Вообщем вызываю, через 20 мин - звонят: "Машина подьехала, выходите". Я выбегаю на улицу, звоню говорю что машины я не вижу. Мне отвечают (диалог):
- "Сейчас он включит аварийку"
- "Не вижу"
- "Сейчас он посигналит... Слышите?!"
- "Нет глухо, не слышу ничего и близко"
- "А он наверно не там стал, сейчас переедет, подождите 5 минуточек пожалуйста"
- "Хорошо, до свидания!"

Проходит 18 минут, я с сумками, замерз, звоню:

-"Девушка, когда машина будет, 20 минут стою уже"
-"Сейчас узнаю ... ля ля ляля по рации...... Да он там уже стоял, сейчас вернется, дождитесь пожалуйста"
-"Хорошо жду, побыстрее пожалуйста!"

Проходит 12 минут, я машины не вижу, звоню:
-"Девушка, я уже замерз, когда уже она приедет?"
-"Кто?"
-"Машина, я заказывал, адресс .... (диктую адресс)"
-"А вы с этого номера звонили 80.......?"
-"Да уже 30 минут на улицу стою"
-"А ваш заказ снят..."
-"Как это снят???"
-"Я не знаю, не знаю, давайте я повторно на ваш адресс"
-"Нет спасибо"
.... Повесила трубку ....
======================================================
Вообщем вызвал я Гранит, приехал через 15 минут, все четко.
Позже сделаю фотки звонков, их длительность (сфоткаю моб.)
И в скором времени возьму тел. кабель, записал на диктофон последний разговор :yahoo: пусть все послушают...
======================================================
В юридическом плане, я могу рассчитывать на моральную компенсацию? (так просто интересно)

Похожая ситуация с 054 была и у меня. Но на вокзале. Хорошо там таксистов полно.

Похожая ситуация с 054 была и у меня. Но на вокзале. Хорошо там таксистов полно.

Эт старо, эт уже было и все же никаких реформ по улучшению сервиса для клиентов. При таком изобилие служб такси в городе Харькове экономить 2-5 гр. и быть униженной от какой-нибудь ............ из дисп. состава, просто не уважать себя саму. И сказка про "дешевое такси" эт получается ЗАМАНЭ для лохов. Лично для меня неважно когда я узнаю стоимость поездки до или после, я вызываю такси для того чтоб ехать и доехать вовремя и не ждать машину по 30-40 мин. Еслиб за каждое опоздание машины ТМ-1554 делал возмещение то кто-то б построил для себя доп. заработок. Не совсем справедливо ведь получается если клиент не выходит в свое время то оплачивает платный простой, а за опоздание машины - балалайку.

Эт старо, эт уже было и все же никаких реформ по улучшению сервиса для клиентов. При таком изобилие служб такси в городе Харькове экономить 2-5 гр. и быть униженной от какой-нибудь ............ из дисп. состава, просто не уважать себя саму. И сказка про "дешевое такси" эт получается ЗАМАНЭ для лохов. Лично для меня неважно когда я узнаю стоимость поездки до или после, я вызываю такси для того чтоб ехать и доехать вовремя и не ждать машину по 30-40 мин. Еслиб за каждое опоздание машины ТМ-1554 делал возмещение то кто-то б построил для себя доп. заработок. Не совсем справедливо ведь получается если клиент не выходит в свое время то оплачивает платный простой, а за опоздание машины - балалайку.

За опоздание машины вроде как 40 коп. минута было

интересно, чем дело закончится, теме АП

ап

пару недель назад пользовался раза 4 службой. Все ок. Вовремя, нормально... вот только кумарят всякие 2115 у них в автопарке без кондера ))))

Назад
Зверху Знизу