Статус: Офлайн
Повідом.: 6823
Повідом.: 6823
не закусывать что-ли?а надо было поститься

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не закусывать что-ли?а надо было поститься

паехал я на дачу мясожарить )
з.ы. давай, приятного. 
так вы там массово ведь жительствуете: можно вообще форумовки хоть три раза в день мутить.хочешь с воткой, хочешь - без.
Главное придумать зачотное отмазко - и не прийти
)))))))
Святая простота, как говорится, но позволившая сдорово разгрузить байонет, и перенести точку крепления в центр тяжести. В качестве прокладки - две пластиковые карточки
Конструкция на удивление оказалась прочной на изгиб во все стороны, и не ромбит, и при этом позволяет как изнутри, так и снаружи навешивать дополнительные элементы. После гальваники попал под дождь - и детали местами подржавели, пришлось покрывать заново.детали ,херня,хде фото отет сисек?Небльшой пост на фототематику.

фотограхф может заниматься либо фотодрочингом либо технодрочингом, первых малодетали ,херня,хде фото отет сисек?

детали ,херня,хде фото отет сисек?![]()
на часах два с лихуем ночи.
ох и Сотя, любитель костра и песен.
походу, Пасха удалась у всех. кстати, здрасьте, камрады. 

мну сегодня только "Боржоми" краски жизни вернула. 
а я вчера "ириской" траванулся .

ёрш из "ирисок" отправил в нокаут здоровье?!?не было бы обидно , если бы выпил литру водки , и патом пластом лежал .
ел свежий шашлык+зелень и запивал ситром . утром как скрутило - на стены лез .

Леха,это намек свыше.Бросай свой безалкогольный запой и начинай вести нормальный,привычный образ жизни!!!ел свежий шашлык+зелень и запивал ситром . утром как скрутило - на стены лез .
А я уже второй шашлык не пью,третьего раза точно не будет!!!я уже не представляю как это - бухать .