Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
пысы: за подпись тя тоже штрафануть?!
а пихуй )))

у нас один хер французского никто нихера не знает. Да и у меня сегодня свободных 10 баллов ;)))))!!!!!

давай наливай (с)

:ги:

Я так то не пью вообще и с физухой все ок иштангу жму , и тебя могу с бендалоном на штангу положить и выжать хотя не , кого то придется скинуть возможно даже двоих, пустой гриф так то по легче будет, а нам нельзя уставать , вдруг завтра война
сколько на ***** жмем? ))) может я не в твоей весовой категории ;), неосилишь )

З.Ы. У меня на слово от ГИ под названием "бендалон" в картинках вылезло всё что могло по запросу слова "всякая херня"

Останнє редагування:
а пихуй )))

у нас один хер французского никто нихера не знает. Да и у меня сегодня свободных 10 баллов ;)))))!!!!!

давай наливай (с)

сколько на ***** жмем? ))) может я не в твоей весовой категории ;), неосилишь )

З.Ы. У меня на слово от ГИ под названием "бендалон" в картинках вылезло всё что могло по запросу слова "всякая херня"
Если больше грифа весишь то точно неасилю :ги: вон барсук 250 на ***** берет и не чего не потеет даже :ги:

давай наливай (с)

шо? еще алкогольные пары не выветрились шоле?:))))) Никто нихера - возможно...но есть любопытствующие, ага:D

кстати вот то слово на которое наступил Типок, так оно таки и на слух выглядит аки бардак или бедлам...потому наверно Стереотпу всякая хня и нарисовалась из гугла:))))) Впредь думайте какими словами бросаццо:іржач:

не, ну если вы, граждане отдыхающие, потом еще и ерша врезали пивом, то Барсуку должно было быть хорошо по-идее. :D

не завидуй! :D

:D чевойэта? буду завидовать! икайте, гыкайте и все такое-прочее. :D

Генератор, касательно бендалона: это вольная авторская трактовка от Тебя второй части ника Анри, что-ли? :)

Мангуст, договорились ))), короче умеешь ппоьзоваться ереводчиком ))))

Уважаемые модераторы, прошу Вас очень сердечно. Если я создаю какую-либо тему в разделе "Хозяйственный", то я знаю почему именно ее там создаю. Прошу вас перенести тему "О смазке цепи" в раздел "Хозяйственный".

Уважаемый Анри! Если тема перенесена, то у мод и админсостава
есть свои мысли на эту тему и они знают, почему они это делают.

пысы... тема ушла в раздел "вело" , концы брошены в воду...я не вижу чьих рук это дело:(

Я вижу. Моих.

пускай кто снес прокомментирует

Щаз, ага. :D Читаем вдумчиво и внимательно:
14. Администрация форума оставляет за собой право, без каких-либо предупреждений и объяснений причин:

удалять, восстанавливать, закрывать, открывать, редактировать, менять автора, объединять, разъединять любые сообщения, темы, дискуссии...

Шонипанятна?

8494, спасибо за ответ. Но мне кажется не людей нужно подгонять под правила, а правила под людей, нет? :)

284588_698993.webp

Мангуст, договорились ))), короче умеешь ппоьзоваться ереводчиком ))))

Если шеф не прав - смотри пункт 1:D

по поводу переводчика- да, умею, но то уже как контрольный в голову:) Первично срабатывает интуиция, как говориццо: опыт и профессионализм -не пропьешь;)

Почемуто напомнил Питбуля....Вот теперь думаю, как он там один в своей беседке, без посиделок нашенских скучает....:( А мы гады до чего человека довели....Пит! прости нас, засранцев:(

нет уж! очередное высшее - уже неохота:) скоро туалет можно будет оклеить всякими бумажками красивыми:)))))

пысы: кароче, еси есть пытання - прихади в парк- перетрем:))))))

Останнє редагування:
заметь: не я это предложил (с)

у каждого индивида, относящего себя к классу хомо саппиенса - всегда есть выбор:)

ну чтобы на утро голова не болела:)))))

в противном случае - н не человек, раз не умеет владеть собой:)

слу, а лихо вы начали решать "вопросы по форуму" переносом в реал, кстати. :ги:

ну то дело такое - нонче все на нервах, в напряге постоянном по тому или иному поводу, так что "стравить пар" в достойной компании время от времени - самое то, что нужно. :угу:

тю....любой может прийти, тока все ж заняты:)
И о ты себе в голове напридумал? у каво нервы? Мы с Анри соседи практицки, да и погода хорошое, почему бы и не пообщаццо в парке:) все лучше чем за компом сидеть :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу