Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
Тяньшинь это просто *****, мне три раза созванивался, каждый раз новый адресс, новая сфера деятельности, и каждый раз ТЯНЬШЫНЬ(тиньшинь, тяньшань или какк там правельно)

Осилил тему, надо же на Фрунзе 11 офис № 1 похоже все побывали. Я тоже сталкивался с это мегакорпорацией 2 года назад, когда там в пустой комнате в дальнем углу за партой заседал великий ТОП менеджер которого звали Даниил отчества не помню. рассказывать про собеседование не буду, т.к. все уже рассказали, естественно впечатления, херня редкостная. На университетской 17 тоже был, там какая-то тетенька рассказывала мне про прелести работы в их компании (NSP кажись), даже показывала фильму с прелестями дольчевиты у сотрудников их невероятно крутой корпорации.
Но самый запоминающийся случай произошел на Военной 7/8, станция метро площадь Восстания действуют эти ребята до сих пор, под вывеской MAXIMUS. Тут уже тоже писали о них. Итак, прочитал я обьявление, с естественно левой вакансией, позвонил, меня пригласили на собеседование по вышеуказаному адресу, где я в компании трех таких же "людей которым несказанно повезло" заполнил анкету и меня провели на собеседование к руководителю. Там добренький, улыбчивый дядя без лишних слов посмотрел на меня что-то пошутил и пригласил на следующий день выйти на стажировку, причем на мои вопросы как называется компании, чем они занимаются, какие условия трудоустройства он лишь улыбался и говорил, все узнаешь в процессе работы. Вообщем меня расперло любопытство и я поехал к ним на следующее утро, там меня встретили, попросили подождать нескорлько минут в коридоре, пока выйдет человек который возьмет надо мной шефство. Вышло какая-то девушка приняла чрезвычайно напыщенный вид, протянула мне руку и заявила что-то типа "Привет, тебе несказанно повезло, ты прошел огромный конкурс в нашу суперпуперкомпанию, сейчас я возьму свои личные вещи и мы отправимся работать" выглядело такое обращение мягко говоря непривычно, если не сказать комично, я вообщем уже начал подозревать, есстественно личными вещами оказались два пакета битком набитые косметикой, кремами и тому подобной шелупенью, которые она тут же всучила мне в руки и мы пошли по каким-то адресам предлагать эту херню. По пути она рассказывала как мне крупно повезло, как хорошо я буду зарабатывать, какой у них офигенный коллектив, как она сама счастлива что работает здесь, вообщем стандартный джентельменский набор. Где то с полдня мы приехали на район откуда мне пятнадцать минут ходьбы до дома, я воспользовавшись ситуацией, сунул обратно ее пакеты, и свалил со счастливым осознанием что не вляпался в это эпическое гавно.

Свежая информация по данной конторе!!
Добрый день, уважаемый ................... Ваше резюме, направленное на рассмотрение, прошло первичный отбор. При получении данного ответа рекомендуем Вам записаться на собеседование по тел. 0939422974 (пн-птн, 10:00 – 17:00).
Вот ещё их мыло kadrovyy@******

Добрый день!

Уважаемая ***, Ваше резюме, направленное нам на рассмотрение, прошло первичный отбор. Для получения более подробной информации Вам необходимо записаться на собеседование. 700-13-90. С 10 до 17.

700-13-90. С 10 до 17.

Позвонила, продиктовали адрес: Фрунзе 11 оф 1. Погуглила :рл:
писали мне с этого ящика vedushii_menedzher@mail точка ру

Спасибо, что мне не пришлось тратить свое время время!

Полностью с Вами согласна. Ваша статья заслуживает внимания, спасибо.
Очень жаль, что такие организации портят мнение о сетевом,аж противно.
При таком отношении о людях вообще не думают, я сталкивалась с несколькими сетевыми компаниями с таким подходом как и вы, но оказывается исключение есть- не сеть и не прямые продажи, я довольна и очень благодарна.

сетевиков сжигать на костре ! что б все видели! )

Где-то в середине августа сего года познакомился с "очень успешным" сетевиком - некой Хоробрых Наталией!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Чтоб Вы знали, вход в эту компанию - всего-навсего 600 $!!!:D....несколько сотрудников уже купили у неё "чудо-прибор".
Так вот, нагуглил я на днях мобильные телефончики этой мадам 096-685-49-55 и 093-836-00-96 "работающая структура" в Dr. Nona,
Где-то я это уже видел :D
sfera2.png

Несколько лет назад(кстати,лично знаю этих людей.Шоб мне с ними и не знакомиться.....:() гремела компания L&S(Либерти и Саккес).Тоже распространяли пластинки с медной фольгой,за бешеные деньги.....

Lackey_price.png
Befriend_price.png

rm4bh-WTKK8

Так вот этот сайт
прекрасно раскрывает суть компаний МЛМ и их методы работы.

Из Vision Волков подался в Bonus Life. Но и оттуда он ушёл со скандальчиком. В Bonus Life Волков украл идею о биорезонансных карточках и сам продукт; и решил открыть свою сетевую контору. Те, кто был с ним в Vision и Bonus-life уже устали от надувания внешне красивых финансовых пузырей. Поэтому, за Волковым в ЛиС перешло уже значительно меньше его старых знакомых. Итак, компания "L&S" - это клон сетевой компании Bonus Life. Точнее, взлелеянный пиарастами клонёнок, т.к. Волков оставил у себя только один единственный продукт.

И сейчас продолжение "волшебных пластинок" в виде этого Водолея.....:ги:

Останнє редагування:
Меня побудил написать данную заметку:
1) тот беспредел который твориться на рынке труд и в частности то количество негатива которое осталось у меня после общения с сетевиками.
2) Потерянное время, и ****ы которые врут.

О себе рассказывать не буду (кто меня знает тот знает). Скажу что провел полгода в дальнем зарубежье и решил искать работу в Киеве т.к. действительно серьезную и интересную компанию работающую с иностранными партнерами (Россию и ближний восток не рассматриваю) в Харькове можно пересчитать по пальцам, и мест там сейчас официальных найти пока не удалось.
На днях ездил в столицу к друзьям на 4 дня и зайдя на e-mail увидел сразу три письма от разных организаций, привожу дословно одно из них.:
Оксана Ильющенко
Уважаемый соискатель!
В настоящее время в нашей организации открыта вакансия ******.
Ваше резюме нас заинтересовало, и мы хотели бы пригласить Вас на собеседование Пожалуйста, предварительно перезвоните нам в рабочее время, чтобы договорится о времени.
Запись на собеседование к руководителю по тел.: 8-067-231-79-77 с 10:00 до 16:00.
С уважением,
Оксана Александровна
. Разговор по телефону был тоже грамотен и не вызвал подозрений. Поскольку у меня была свободна вторая половина дня, я договорился о встрече и поехал по следующим адресам:
1) Ул. Московская 41/8, ст. м. Печерская
2) Ул. Ярославов вал 16бб ст.м. Золотые ворота
3) Пр. Облонский 26б ст.м. Минская

Все три фирмы оказались как несложно догадаться сетевиками. Их ключевые особенности которые могу выделить (т.к. и раньше сталкивался с такими организациями):
1) Офис находиться в подвальном или полуподвальном месте.
2) Он довольно пуст хоть техника и какие-то документы имеются но при этом уровня работы не видно
3) Вас приглашают на собеседование с проф психологом который начинает вас в агрессивной форме провоцировать к действиям. Вам говорят что это ваш шанс. И он будет использован вами или другими. Модифицированная форма такого общения – «я вижу что вы слабо заинтересованы в нашей вакансии. В таком случае вы можете покинуть помещение прямо сейчас».
4) У человека с вами собеседующего НИКОГДА НЕТ вашего резюме. Разговор идет четко по выстроенной ими линии.

Как их выявить сразу!:
1) Представляются как фирмы с несколькими сферами интереса (строительство, интернет продажи, и т.д.)
2) НОВИНКА! Называют себя информационным центром какой-то компании.
3) При прямом вопросе сетевой ли это маркетинг зачастую отвечают уклончиво или спрашивают что вы понимаете под сетевым маркетингом. Хотя мне попалась именно в Киеве одна фирма представитель которой врал напропалую.
4) Проверяйте сразу через интернет их сайты и что про них пишут на форумах!
В вкратце – все.
На этой эпопеи я потерял только 4 часа времени, но мог соответственно потерять больше, в т.ч. в финансовом плане. Все-таки хочется чтобы у нас такого счастья было по меньше.

Полезнейшая информация. Это несколько видоизменённые способы, по сравнению с 90-ми и 2000-ми, но по большому счёту - "те же яйца, только в профиль". Особенно расчитано на свежие, не битые реальными проблемами, умы майдан-поколения. Которые после волн всяких "революционных" эмоций, в конце концов попадают в реальность, на землю грешную (зарабатывать то всё же где-то надо), где их и принимают с потрохами деятели, наподобие выше приведенных сетевиков... И тут уже не помогают ни сказки про счатливые судьбы в дальнем зарубежье, ни крики о демократических ценностях - наступает реальный капиталистический процесс, в результате которого ты либо показываешь свои реальные возможности в работе, либо - на майдан, клянчить хорошего будущего. Такова мировая практика.
Самое ужасное, что в этот момент молодой технарь мог бы реально нащупать достойное место на предприятии или в пректном учреждении. Но многие бросаются на обещанные деньги... А зря.

Останнє редагування:
Полезнейшая информация. Это несколько видоизменённые способы, по сравнению с 90-ми и 2000-ми, но по большому счёту - "те же яйца, только в профиль". Особенно расчитано на свежие, не битые реальными проблемами, умы майдан-поколения. Которые после волн всяких "революционных" эмоций, в конце концов попадают в реальность, на землю грешную (зарабатывать то всё же где-то надо), где их и принимают с потрохами деятели, наподобие выше приведенных сетевиков... И тут уже не помогают ни сказки про счатливые судьбы в дальнем зарубежье, ни крики о демократических ценностях - наступает реальный капиталистический процесс, в результате которого ты либо показываешь свои реальные возможности в работе, либо - на майдан, клянчить хорошего будущего. Такова мировая практика.
Самое ужасное, что в этот момент молодой технарь мог бы реально нащупать достойное место на предприятии или в пректном учреждении. Но многие бросаются на обещанные деньги... А зря.

Да. Самое паршивое что люди воспитаны на сказках и думают что смогут все. Самого жизнь потерла хорошо, и за 2 года многое поменялось, но реально как посмотришь какая текучка кадров везде, при том что кадры реально требуются! Я не знаю на чем они сейчас воспитываются, но понимания СВОЕГО ЖЕ дела - очень мало в большинстве глаз. Проводил буквально вчера собеседование с одной девчонкой и хоть все довольно средне но у человека есть задор и желание поправить свои ошибки. А так - толпы народу с глазами по пять копеек, мега самомнением и вообще НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИЕ или же "выученные" на каком-то шлаке. Чем они 5 лет занимаются, я не понимаю. Наверное потому и много такого сетевого *****, что есть на ком оттачивать навыки :(

Что "не заладилось", Людмила:незрозумію:? У меня все :клас:!!!:)

Ну у вас в этой конторе что то не заладилось пишите, целый роман даже написали))). Попробуйте еще, подключу вас)) Научу как работать!!! Хотя в одну реку дважды не входят. Это факт!!!

А если я и первый раз у Вас в FFi ещё не пробовал?!:D:D:D

Ну так давай пока не поздно!! Товар шикарный! Потом же сопли жевать будут все, что ни взяли!! Ну народ, даешь удочку, наживку только цепляй на крючек и рыбку тащи. Не, наеб________ло, я самый умный не пойду. Ребята, рисковать надо в жизни. Жизнь одна, и надо ее достойно прожить. Я сам 5 лет в одной структуре работаю, собираюсь валить. Перспектив никаких, у начальников свои дети есть, здалсяя комуто. Каких либо сверх способностей у меня нет. Так что надо сидеть за оклад до пенсии, а потом в счастливой старости получать подачку от государства. Хрен с два!!!! Да я лучше биокатализатор топлива буду продавать, так я знаю за что я работаю. И командую собой я лично. Красивая сказка - глупый конечно не поверит. Сейчас сообщения пойдут что я наебщ____к. Решать вам. Я в эту сказку два месяца не верил, хлтя друг предложил, я его 15 лет знаю. Я его не ктдал, а он меня. Поэтому и предложил. Наебщ___туда не проскочит. Не поверят ему. Можно нормально жить, только народ у нас уже ничему и никому не верит. Да это и понятно, информации разной полно, кидальщиков полно, народ нищий, обозленный. Ну это собственно и на форуме вы все видите. Да еще некотрые и малограмотны, че тут делают не знаю. Идите книжки читайте -приперлись сюда)))

Типа, "хватай мешки - вокзал уходит"?!:D:іржач::підстолом:

Тупо ору))))))) Вообщем, товарищи, кому то сеть развивать, а кому и товарчик покупать!!! Прям стихами заговорил)))) А еще я вот такое народное творчество знаю: "Кто с тележкой, кто с мешком - все *****ди___и пешком"))))

:дуель:у меня почему-то сетевеки, которые всё пытаются спасти мир и людей обогатить уже вызывают одну агрессию, посылки на юга уже просто не помогают. Считаю этот вид деятельность низиной убожества...
недавно, звонили, хоть я уже не ищу работу и предлагали пройти собеседования на должность помощника ком. дирректора в перспективный международный проект( после этой стандартной фразу я обычно говорю тоже стандартную:D)

О них же, надоедливые...
- Вакансия Заместитель руководителя ))))))))
"Отдел кадров" 80939626615, [email protected]

Это таблетки спрессованный Ферроцен.
Стоит он копейки. Ни в какой Америке он не производится, а производится почти везде. Давно и широко используется производителями нефтепродуктов для повышения октанового числа бензина.
....А можно ли из низкооктановых бензинов, сравнительно дешевых, получить высокооктановое топливо? Да, конечно - для этого существует так называемая «химизация» топлива, когда нужное октановое число достигается добавкой различного рода присадок (подробности - в нашей врезке). Здесь-то и нашел свою нишу ферроцен - находка для нефтяников: он столь же дешев (особенно китайский!), сколь и эффективен. Если следовать разрешенным нормам, то одного килограмма этого оранжево-коричневого порошка стоимостью в десяток условных единиц хватает для изготовления 50 тонн (!) высокооктанового бензина. Сказка, а не порошок… Но вот беда: он порождает множество отложений в камере сгорания и выпускной системе...
Подробнее о ферроцене почитайте здесь:

товарищи, возможно у кого-то есть информация про следующую контору: Украина, г. Харьков, ст. м. «Архитектора Бекетова», ул. Гиршмана 17, ориентир маг. «IceDora», вход в арку, 3 подъезд, вывеска «Деловой центр».

Время прохождения интервью необходимо уточнить по телефонам: (067) 734 28 67 (066) 815 87 01.
Сегодня они ответили на мое резюме, напрсно ехать не хочется.Буду благодарна за ответы)

Назад
Зверху Знизу