4000 грн на місяць

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
я писала информацию которая проверена не только вами, но еще многими другими заводчиками. Если у меня спрашивают, так это у МЕНЯ спрашивают. Если вы в чем то не согласны и не умеете без споров принимать информацию, то свои казюли пишите в личку тому кому хотите ответить. А тут писать, что я занимаюсь просвещением не надо, я делюсь тем что знаю. не нравится, до свидания.

]
Пипец! Натали Тай №2 хочется стать, что ли? Не только текст с её сайта копируете, но и все замашки. Ужос!А самый главный УЖОС - что (уж извините - но вам что в лоб, что полбу) ведь вы и сами не можете сделать вывод из той информации, что получаете, да еще и других вводите в заблуждение.
Ну скажите мне, КУДА вы собрались нести кошку с плембраком, с явным отклонением от стандарта на выставку? Да еще предварительно пытаетесь выяснить - что вы с этого можете там, на выставке поиметь!?:D

Несите, несите))) Платите денежку организаторам, экспертам, ветеринарам - а потом сразу смело шлепайте домой, поскольку вас завернут!
Вы вот никак в толк не возьмете - чего эти заводчики-задаваки так выпендриваются, тешат самолюбие и кичатся своими супер-пупер породистыми кошками?
Сходите, сходите на выставку. Пусть вам там объяснят, что такое вообще порода)))

Вот не хочется опять начинать. Но приходиться.
Мне тоже не понятно,почему вдруг владельцы так называемых тайских кошек решили что им непременно нужно на выставку.Откуда такая уверенность,что участники выставок получают с этого какие-то дивиденты.Ваставка это прежде всего расходы,но когда это касается породного животного тут хоть понятно зачем это нужно. Я даже не могу понять такой стопроцентной нацеленности на разведение,но да ладно тут уж каждый сам решает,что ему со своей кошью делать. Только не нужно сочинять,что тем самым вноситься вклад в тайскую породу.

да никто никуда идти пока не будет. А с "дефектами" можно пойти на выставку домашних животных. И Я ВСЕГДА говорю только своими слова. А где копирую - это уже лично мое дело. А если кто-то хочет на выставку, не важно владелец тайской кошки или другой породы, вам какое дело? пусть идут и побеждают. Удачи им и все.
И кто пишет про уверенность в получении доходов? А если люди хотят плодится и размножатся, то будьте любезны не мешайте, а если вас смущает что-то то и не способствуйте.

а если кому то чтото не понятно то можно спросить и уточнить, и заметьте не только у меня!!!

Останнє редагування:
Девочки-мальчики, кому нужна 5-ти месячная тайская красотка блюшечка? В этой теме отдают только любящим хозяевам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=724982
Вот текст объявления:
Попросили сделать вот такую тему, у мамы на работе есть подрощенный котенок, девочка. Родилась 24 августа. Отдадут только в хорошие, добрые руки, любящие котиков сиамской или тайской расцветки
звонить по тел 050-577-09-75 Наталия
А вот и фотки из объявления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, это так здорово, когда приносят. А мы мышку носим маленькую, тоже тарахтит. Первый раз когда она сама принесла мышу было 14.12 я не ожидала, она такая балаваная(сама я виновата, все разрешаю). У меня такая гордость!!!
Pini поздравляю вас. Взрослеет. Фотографии вставляйте интересные. Я вот пытаюсь сфоткать когда зевает, увы не успеваю:)

ой наконец то пишу вам!спасибо Nastyiwka!я пока прочитала предыдущую тему,да и тут уже успела...ужас какие бывают злые люди,портят настроение своим негативом!а тут такая позитивная тема=)!!!(а они со своими породистыми замучают!!!зачем вообще эти выставки?типо показать кто круче?я не понимаю, животных надо просто ЛЮБИТЬ и неважно по стандартам или нет!!!а не растягивать как (извените)"сосисек" и оценивать!!!)только не надо на меня нападать я нес кем спорить не буду,учить меня не надо,и свое мнение я не поменяю!но наших домашних любимцев обижать не надо!!!

Обращаюсь к старосиамским и тайским котикам!!!!)))моя кошечка очень хочет котят!КОТИКИ отзовитесь!!!!(+380634492029)

Есть жених если интересует

Вот жених
очень красивый котя! а можно пожалуйста дать координаты как можно с хозяином этого чюда связаться?;)моей кисе очень сильно надо!!!)))

Останнє редагування:
Nus"kin ну выставки тоже бывают полезны:котенка найти по душе или жениха:) просто не надо лечить друг друга. Все животные хороши, главное надо любить их, а они отплатят в двойном размере. А котят придумали кому отдавать?

что-то тихо стало и как-то скучно:( то ли зима действует. то ли весна )Мы растем,хулиганим,не даем скучать хозяевам:D новые фотки,правда с телефона

Не,это не фата, это полосы шьются для рюшек на свадебные платья, а Масянька залазит и спит или с разбега запрыгивает а потом выглядывает и если надо выскакивает, т.е прячется:D, чтобы иногда и нападать на Милу. В последнее время мы как-то странно начинаем кричать(может скоро к коту?:confused:) бегает по квартире и кричит не понятно что хочет, а потом начинает бегатню как сумашедшая, хоть нам залазь на диван и не слазь, пока хозяйка Масянька бегает:іржач:

Pini прикольно, так ты платьями занимаешься?
а насчет криков у нас тоже такое бешенство наступает, весна ж скоро. Жалко что первый раз нельзя к коту :(

Ну немного занимаюсь. Еще фотки, подловила, кто сбрасывает цветы
Хочется мне и попугайчика, но видимо с таким любопытным животным, попугай долго не проживет:(

Pini а мне кажется,если аккуратно познакомить, то с попугайчиком ничего плохого не будет. Я сама хочу неразлучников завести, как денежки появятся на клетку и самих птичек. Думаю будет весело. =) Хотя моя тоже бесится, хорошо что цветы не бросает. Правда,если в вазе, то вытаскивает зубами и выносит, а если в горшках грызет.

Отдала я клетку:( прочитала много литературы, не буду рисковать и птичкой и кошками. Лучше больше времени буду уделять своим девочкам. Попробую разобраться почему старшая просится к коту один раз в год(может у нее что-то болит) и буду в будущем заботиться о пополнении Масянькином.:love:

Nastyiwka у Owlanna дети появились вот такие:love: пощупать потрогать потискать хочется. Фотки она выставила в "группе по интересам". Когда же и нам привалит такое счастье;)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу