Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а что это 5,45 грн. тариф на отопление?

да, это если без счетчика по городу, по Песочину вроде как чуток дешевле, а может и так же, но я точно не помню, поэтому и привел пример тарифа по городу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интерестно, а сколько вот в двушке получается в зимнее и летнее время стоят коммунальные тарифы в Мобиле (отопление +свет +газ еще что-то) все вместе эта какая сумма?
я понимаю, что она может быть разной, но все же если в квартире живут постоянно то где то приблизительно во всех одинаковая сумма получается.
Хто уже прожил достаточное время подскажите.

да, причем отапливаемой площади меньше будет, балконы вычитаються по хитрой схеме...

за двушку 67 квадратов, максимум(январь-февраль) 420-430 грн.

то crazzzy если ты свалишь из темы многие будут благодарны
но некоторые растроятся :D
не расписывайся за всех и отъ..сь от меня, сам же цепляешься, вонючка

да, причем отапливаемой площади меньше будет, балконы вычитаються по хитрой схеме...
хитрая она только для несведущих в вопросе, коэффициенты были всегда

Интерестно, а сколько вот в двушке получается в зимнее и летнее время стоят коммунальные тарифы в Мобиле (отопление +свет +газ еще что-то) все вместе эта какая сумма?
я понимаю, что она может быть разной, но все же если в квартире живут постоянно то где то приблизительно во всех одинаковая сумма получается.
Хто уже прожил достаточное время подскажите.

попробую описать...
семья из 3-хчеловек(двое взрослых+ребенок)
квартплата-70 коп метр кв., (лифт не включен), вообще в раене 95 коп. за метр.
дальше газ-в любом случае- понт, сейчас тариф 48 коп. метр кубический.
отопление по счетчику-возьмем максимум за прошедший отопительный сезон-430 грн.
вода гарячая-отсутсвует, тариф за подогрев-10.67 грн
вода холодная-3.08 грн за метр кубический, у нас меньше 10 кубов не получаеться.
канализация-0.95 грн/метр куб.
электроенергия-тариф-25 коп/квт*час, меньше 50 грн счета не видел, были и по 270-290(октябрб-ноябрь)-отапливались обогревателями.

вроде все, в тарифах возможны не значительные ошибки

зы инет, телефон, кабельное, домофон-у каждого индивидуально...

но некоторые растроятся :D
не расписывайся за всех и отъ..сь от меня, сам же цепляешься, вонючка

хитрая она только для несведущих в вопросе, коэффициенты были всегда

интересно если прилепить голосовалку, кого выгонят первым???
так сказать общественное мнение....можешь сделать опрос: кто должен покинуть тему и никогда в ней не появляться

и про коэффициенты я знаю:клас: хотя могу и ошибаться, поэтому и не стал грузить тему, а ты мог бы и описать тонкости....
но тыж у нас тут так лишь бы попи...ть..
зы я к тебе и не до...вался, поэтому сам уйдешь:D

спасибо за ответ!
только вот 430 грн. это что за один месяц такое отопление дороге что ли....охереть можно...и что -то не понял, а что за тариф 10,67 подогрев...это в месяц всего..или за что это!
че то не дешево вообще получается...вроде пригород...а цены столичные)))))))

и про коэффициенты я знаю:клас: хотя могу и ошибаться, поэтому и не стал грузить тему, а ты мог бы и описать тонкости....
но тыж у нас тут так лишь бы попи...ть..
не приписывай мне свои грехи, поп..ть это как раз ты специалист, хера ты влез, раздул ... я ж еще вчера ушел, **** трогать было, мудачье пригордное

таким понтовым пид..м как ты что-то рассказывать это себя не уважать

у кого из нас понтов то больше??? городской:D

иди гусей паси, счастливец

Ребята, не пишите ему ничего, а то тема превращается в **** - просто игнорьте его сообщения и не тешьте его самолюбие... ;)

ребята. взялись вытерли попки и в .. сад, в песочин :)

мудачье, на город дрочат, и жмуться за три копейки, сэкономили млин, счастлвцы убогие :)

по-русски спросил, никого задевать не хотел, чем ваше чудо панельное отличается от панелек на салтовке, что за любовь к экстриму, нахера вы вляпались?

нет же развели тут сопли

Ты на свой домик на Конном рынке:D. обрати внимание.
таких соседей, таких иномарок возле подъезда ... тебе никогда убогой не видать и лапу или что там будешь ****** и мечтать о том, что мне уже надоело, а ты мечтаешь

а когда будешь слезами обливаться едя в маршрутке с песочина или тебя изнасилуют или твоего ребенка по пути с сотановки осенним вечером, тогда посмотрим кто был прав

Ребята, не пишите ему ничего, а то тема превращается в **** - просто игнорьте его сообщения и не тешьте его самолюбие... ;)

ага. не будем мешать человеку так бурно завидовать нашему несчастью. он так трогательно сострадает :D

давай яда (на яда), ты просто волшебница :)

с

таких соседей, таких иномарок возле подъезда ... тебе никогда убогой не видать и лапу или что там будешь ****** и мечтать о том, что мне уже надоело, а ты мечтаешь

а когда будешь слезами обливаться едя в маршрутке с песочина или тебя изнасилуют или твоего ребенка по пути с сотановки осенним вечером, тогда посмотрим кто был прав

про соседей: если у тя супер таз, ну или у твоих соседей, то это по моемому верх дебилизма покупать квартиру на конном рынке...
для сереги: как на последний его абзац не обрашать внимания:confused:

тебе с песочина конечно видней :)
у меня в окне Металлист огнями сверкает и центр с золотым куполом ... а что у тебя?

грызи ногти, бойся своей перспективы :)

повторюсь-*****,
зы это мой последний пост, диалог с тобой для меня окончен...

мы жили квартальная 8\8.и за 3-ку платили зимой .без счетчика 365.15.а летом 41.с копейкой

это только отопление

повторюсь-*****,
зы это мой последний пост, диалог с тобой для меня окончен...
какого ты вообще его начинало, чучело

влезло, нагадило и слилось

нормально ж общались пару дней назад, я что к тебе домой пришел или на публичный форум?

совсем уже с ума посходили от такого счастья :D

А кому сколько кдск, при сдаче дома, насчитал дополнительной площади?
Не обращайте внимания на crazzzy(не трогай гав.. оно поплывет дальше).

Назад
Зверху Знизу