Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
холостому мне всё пох..ю, была бы половинка-была бы тогда тяга по жизни, а так только третья скорость...с девушкой я чувствую себя царём и кровь кипит в жилах... многое хочется сделать...
Был у меня такой (правда только встречались), который после каждой ссоры, приходил и забирал все, что подарилПотом, правда, мирился, волок все обратно, но пакетики так и оставались неразобранными, т.к. знала, что в следующий раз меньше времени на сборы будет... Фу, ***, противно.
Очень уважаю тех (и мужчин и женщин), которые после расставания не стараются максимально нагадить друг-другу в душу и разрушить жизнь в том числе, а понимают, что человек, с которым они расстаются - это частица его(ее) прошлой жизни и как ни крути, было не только плохое, но и хорошее в их отношениях, а в любых отношениях, ИМХО, можно приобрести немаловажный опыт.
А что Вас так в себе не устраивает?

не угадала абсолютно.....!!!! девушка наша, родная Украинка... причём хороший человек.... так к сожалению в жизни бывает, что расстаются люди.....Практика в который раз показывает, что международные отношения рано или поздно заканчиваются...
Угадала?
Девушка из Украины?
Или все-таки россиянка?
У приятельницы тоже недавно казус с парнем вышел. Вот так встречались-влюблялись, она уже половину вещей к нему в Подмосковье перевезла, работу нашла там себе, беременная ходила... а он решил, что уже стараться особо не надо, барышня никуда не денется, а она взяла и делась. Беременная.
холостому мне всё пох..ю, была бы половинка-была бы тогда тяга по жизни, а так только третья скорость...с девушкой я чувствую себя царём и кровь кипит в жилах... многое хочется сделать...

не угадала абсолютно.....!!!! девушка наша, родная Украинка... причём хороший человек.... так к сожалению в жизни бывает, что расстаются люди.....
)
На расстоянии. Правильно?Так не расставайся, а если хочешь расстаться, то расставайся так чтобы вы действительно остались друзьями, а не только на словах!так ***** на душе............... расстался с той, которая так запала в душу... это не сопли, у меня было баб хоть отбавляй, но она... могла изменить мою жизнь и меня ... как вы вообще относитесь к таким вещам?

+1000Кто забирает подарки - кАзлы!;-)

Ничерта не поняла.
Ты - россиянин.
Она - украинка.
(Ти *******, вона - ****ушка)
Значит, отношения у вас международные. Были.На расстоянии. Правильно?
То, что у него такой ник, еще не значит, что он живет в России.Прочитала все посты.. скажу как на душе..когда любишь сердцем, а не по привычке (бывает и такое)-и через год либо сам вернешься, либо постараешься вернуть.. Я однажды ушла от парня, влюбившись в другого, как говориться, с первого взгляда! Но за жизнью бывшего наблюдала со стороны, так как общалась с его сестрой...знаете, страшно, когда человек шаг за шагом падает в пропасть..пьяный за рулем-под колесами погибший человек, *********-реанимация от передоза и т.д... И не жалко его..странно, но не чувствую себя виноватой..уверена, что ему было жалко себя-любимого..жалость к себе губит и морально уничтожает человека.. Хотя он меня любил безумно..я это чувствовала.. Когда увидела его в Харькове (он иногородний) спустя пару лет-онемела от страха, даже поздороваться не смогла.. А с тем, к кому ушла-ссорились-мирились в течении 3-х лет.. В итоге-расстались на полгода, мириться не пытались..я жила с другим..встречалась с третьими..вообщем, старалась забыть любимого...но!!!любовь зла-я сделала первый шаг-он был не против(у него уже тоже были отношения с другой).. Мы ушли от любящих нас людей.. И все опять разлетелось на осколки через месяц-я узнала о предательстве за те 3 года!! Думала умру от боли...не простила.. Раз напилась ТАК, что на работу 3 дня не ходила!!! Не помогло!! Просто перестала пить вообще ! Меня "спас брошеный".. Каждый день возил с работы-на работу, развлекал, ездил в больницу..знал о всех моих "друзьях М пола"...и терпел, думал, что смогу его полюбить за это!!!! А я каждый день думала о ЛЮБИМОМ!!! И так опять полгода!!!
А любовь, все-таки взяла верх!!! Я простила!!! И вернулась!!! И опять сама сделала первый шаг! Теперь мы опять вместе и думаем о совместном будущем!!
ТС!!! Дай ей время, если любит- простит!!! А ты держись!! И попытка помириться-это не унижение, как многие считают, это желание быть с любимым ! Люблю, когда парни говорят правду-а не "я ее послал", "выгнал, в чем пришла "!
Ух, че-то я увлеклась! Простите, задела темка!
россиянин, время не всегда лечит, в основном расставляет все и всех на свои места!

дело было так. познакомились мы в инете. на3-й день встретились. она была в восторге от того как со мной легко общаться как я её понимаю. говорила о прошлых обидах парней, а я в её глазах казался чем то не реально хорошим...встретились второй раз ,третий. на четвёртый раз остался ночевать, но близости не получилось- " красный день колендаря" потом как обычно день колендаря продолжался.... и потом пригласила она меня в кафе- денег у меня не было (долги раздать только и успел за строительство дачи) я выпил от тоски ,потому что чувствовал что она ко мне холодно стала относиться.... по пьяне наговорил глупостей... так и простились... потом в этот же вечер я узнал что она ищет другого... я позвонил , и она сказала что ко мне не ёкает сердце.... короче говоря она нашла себе другого парня спустя буквально 4 дня... я пришёл извениться,хотя догадывался об этом. в любом случае я должен был извениться,так как вёл себя не адыкватно... она сказала что у неё другой и она счастлива а передо мной чувствует себя виноватой и извиняется.... вот и весь сказ... я всё понимаю, но она запала мне в душу как ни одна другая до этого... но увы всё....Прочитала все посты.. скажу как на душе..когда любишь сердцем, а не по привычке (бывает и такое)-и через год либо сам вернешься, либо постараешься вернуть.. Я однажды ушла от парня, влюбившись в другого, как говориться, с первого взгляда! Но за жизнью бывшего наблюдала со стороны, так как общалась с его сестрой...знаете, страшно, когда человек шаг за шагом падает в пропасть..пьяный за рулем-под колесами погибший человек, *********-реанимация от передоза и т.д... И не жалко его..странно, но не чувствую себя виноватой..уверена, что ему было жалко себя-любимого..жалость к себе губит и морально уничтожает человека.. Хотя он меня любил безумно..я это чувствовала.. Когда увидела его в Харькове (он иногородний) спустя пару лет-онемела от страха, даже поздороваться не смогла.. А с тем, к кому ушла-ссорились-мирились в течении 3-х лет.. В итоге-расстались на полгода, мириться не пытались..я жила с другим..встречалась с третьими..вообщем, старалась забыть любимого...но!!!любовь зла-я сделала первый шаг-он был не против(у него уже тоже были отношения с другой).. Мы ушли от любящих нас людей.. И все опять разлетелось на осколки через месяц-я узнала о предательстве за те 3 года!! Думала умру от боли...не простила.. Раз напилась ТАК, что на работу 3 дня не ходила!!! Не помогло!! Просто перестала пить вообще ! Меня "спас брошеный".. Каждый день возил с работы-на работу, развлекал, ездил в больницу..знал о всех моих "друзьях М пола"...и терпел, думал, что смогу его полюбить за это!!!! А я каждый день думала о ЛЮБИМОМ!!! И так опять полгода!!!
А любовь, все-таки взяла верх!!! Я простила!!! И вернулась!!! И опять сама сделала первый шаг! Теперь мы опять вместе и думаем о совместном будущем!!
ТС!!! Дай ей время, если любит- простит!!! А ты держись!! И попытка помириться-это не унижение, как многие считают, это желание быть с любимым ! Люблю, когда парни говорят правду-а не "я ее послал", "выгнал, в чем пришла "!
Ух, че-то я увлеклась! Простите, задела темка!
россиянин, время не всегда лечит, в основном расставляет все и всех на свои места!
я по происхождению россиянин , но гражданин Украины. ник выбрал сам себе. это же очевидно... хочется выть от глупой боли, но это не к чему....При чем тут одно к другому?То, что у него такой ник, еще не значит, что он живет в России.
дело было так. познакомились мы в инете. на3-й день встретились. она была в восторге от того как со мной легко общаться как я её понимаю. говорила о прошлых обидах парней, а я в её глазах казался чем то не реально хорошим...встретились второй раз ,третий. на четвёртый раз остался ночевать, но близости не получилось- " красный день колендаря" потом как обычно день колендаря продолжался.... и потом пригласила она меня в кафе- денег у меня не было (долги раздать только и успел за строительство дачи) я выпил от тоски ,потому что чувствовал что она ко мне холодно стала относиться.... по пьяне наговорил глупостей... так и простились... потом в этот же вечер я узнал что она ищет другого... я позвонил , и она сказала что ко мне не ёкает сердце.... короче говоря она нашла себе другого парня спустя буквально 4 дня... я пришёл извениться,хотя догадывался об этом. в любом случае я должен был извениться,так как вёл себя не адыкватно... она сказала что у неё другой и она счастлива а передо мной чувствует себя виноватой и извиняется.... вот и весь сказ... я всё понимаю, но она запала мне в душу как ни одна другая до этого... но увы всё....
на душе паршиво не потому что завоевать не получилось, а вообще потому что расстались... она действительно была той, которой мне не хватало... короче сам виноват и точка... на форуме хотелось просто услышать различные истории из жизни, мнения по этому поводу. нет ,я не ищу сочувствия просто хотелось с кем то поговорить..... я и сам всё уже давно понял...И не удивительно! Мужчина по своей сути завоеватель. А тут завоевать ее благосклонность и чувств не получилось. ****а не получилось... естественно у вас пустота..
так ***** на душе............... расстался с той, которая так запала в душу... это не сопли, у меня было баб хоть отбавляй, но она... могла изменить мою жизнь и меня ... как вы вообще относитесь к таким вещам?
А, ну это резко меняет делодело было так. познакомились мы в инете. на3-й день встретились. она была в восторге от того как со мной легко общаться как я её понимаю. говорила о прошлых обидах парней, а я в её глазах казался чем то не реально хорошим...встретились второй раз ,третий. на четвёртый раз остался ночевать, но близости не получилось- " красный день колендаря" потом как обычно день колендаря продолжался.... и потом пригласила она меня в кафе- денег у меня не было (долги раздать только и успел за строительство дачи) я выпил от тоски ,потому что чувствовал что она ко мне холодно стала относиться.... по пьяне наговорил глупостей... так и простились... потом в этот же вечер я узнал что она ищет другого... я позвонил , и она сказала что ко мне не ёкает сердце.... короче говоря она нашла себе другого парня спустя буквально 4 дня... я пришёл извениться,хотя догадывался об этом. в любом случае я должен был извениться,так как вёл себя не адыкватно... она сказала что у неё другой и она счастлива а передо мной чувствует себя виноватой и извиняется.... вот и весь сказ... я всё понимаю, но она запала мне в душу как ни одна другая до этого... но увы всё....
Тоже мне трагедия. Захочешь - добьешься.