Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

О,да,был костюм Reebok и кроссы ,сейчас все найк,х.з но нравится их стиль

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Как ты свои фантазии вывалил,не было у меня Румынских шкафов и да я люблю найк :D

В 90х мне на видик было *****.
У нас был чудак в компахе, у которого видеодвойка была в полном нашем распоряжении(в егойной комнате стояла), но не сказать, шоб прям так она нас привлекала особо.

Я б понял, если б у тебя дома пентиум ммх был, а то, видак, видите ли...

У нас тут ещё не ко всем пришло принятие покупок одежды в интернете, а Вы нас так валите:D

Я думаю что Вы очень сильно обобщаете и немного преувеличиваете. Помню, была на ХФ одна милая девушка (а может и до сих пор есть), так она все умела - и одежду в инете купить и в фате на велосипеде прокатиться.

О,да,был костюм Reebok и кроссы ,сейчас все найк,х.з но нравится их стиль

а как по мне удобнее адидаса сложно найти спорт одежду

В 90х мне на видик было *****.
Дооо,*****бол,о видике мечтали все в 90 как и приставках
У нас был чудак в компахе, у которого видеодвойка была в полном нашем распоряжении(в егойной комнате стояла), но не сказать, шоб прям так она нас привлекала особо.
Ага,верю,вас книжки интересовали
Я б понял, если б у тебя дома пентиум ммх был, а то, видак, видите ли...
Был как раз пентиум 233мгц 16 или 8 памяти ,видуха 4гб, винт до 10гб не помню,зверь короче, как раз в 93г купили или 94 не помню

а как по мне удобнее адидаса сложно найти спорт одежду

у меня адидаса и не было ,по мне адидас как то с гоп стоп связан:D:D

Был как раз пентиум 233мгц 16 памяти ,видуха 4гб, винт до 10гб не помню,зверь короче, как раз в 93г купили или 94 не помню

А ты реально мажор был с таким компом в 94м, учитывая, что вышли пни про с такими частотами аж в 97 году:D

А ты реально мажор был с таким компом в 94м, учитывая, что вышли пни про с такими частотами аж в 97 году:D

значит 133 мгц ,я же писал не помню конфигу,монитор 15 был точно,и год точно до 95 или 95,надо фотки посотреть ,мы комп фоткали и дата на фотках стоит:клас:

Дооо,*****бол,о видике мечтали все в 90 как и приставках

Клон джапанской нинтендо, под название денди, как по мне, был у большинства.
У меня не было за ненадобностью. У меня был спектрум. Клон его, если быть точным.

Ага,верю,вас книжки интересовали

Да, дядку. Читать до сих пор люблю.

Клон джапанской нинтендо, под название денди, как по мне, был у большинства.
У меня не было за ненадобностью. У меня был спектрум. Клон его, если быть точным.
спектрум у всех был,их собирали тут,и кассет с играми пачками было

у меня адидаса и не было ,по мне адидас как то с гоп стоп связан:D:D

ну мне , пузатому, в нем максимально удобно:D

Я думаю что Вы очень сильно обобщаете и немного преувеличиваете. Помню, была на ХФ одна милая девушка (а может и до сих пор есть), так она все умела - и одежду в инете купить и в фате на велосипеде прокатиться.

Эх, молодость:D

Ой, как неудобно:D

Назад
Зверху Знизу