Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Всем привет. Ну что тут в Харькове?

Как показательно экон ворвался в тему с отпуска по скидке 3 звезды :D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Видел у неё серьги . Капец там бриллиант ! Вряд ли настоящий . Женщины с такими настоящими тут не сидят

Видел у неё серьги. Капец там бриллиант ! Вряд ли настоящий. Женщины с такими настоящими тут не сидят

:D:D:D

какие какие, а фотками малой я бы не стал интересоваться :D

Почему? У нее ***** выдающаяся))

не, спасибо не надо :кручусь: ****** бесценны:D
вот это человек не словом ,а делом. А остальные только ****оболят:D

Так мне ж они (******) не навсегда надо...а только посмотреть.

Он купить тебя хотел, а ты при нас засомневалась:)

Не, донат это немного другое. Это что-то среднее между покупкой и подарком. Типа как игра в фанты, только фантами выступают дензнаки)

Почему? У нее ***** выдающаяся))
Ну точно на любителя. Огромные безформенные сисяндры не всем по вкусу.:незнаю:

Не, донат это немного другое. Это что-то среднее между покупкой и подарком. Типа как игра в фанты, только фантами выступают дензнаки)

У нас тут ещё не ко всем пришло принятие покупок одежды в интернете, а Вы нас так валите:D

И меня на разборки возьмите! Я ж тоже человек!

Я тебе помощь предлагаю, а ты условия ставишь. А потом ноешь, что никто не поможет, что все злые. Не хочешь мыться - так и напиши, что тебе лень ехать, сейчас лето и на улице тепло, вода в речках и лужах уже не холодная. Меня-то чего обвинять, я ж от чистого сердца. Эх ты, обидела меня. Вот так и помогай людям

О чем речь,а то влом читать столько страниц

Назад
Зверху Знизу