Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Обновки

Ніхто нічого найближчі 20 років їбати не буде.
Порядок шкодить "бізнесу".
В мутній водичці легше ловити рибку.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

это первостепенный вопрос в этой ебанной цепочке проблем. и надо бороться не с последствиями в виде неправильно припаркованных, а с причиной - почему так сложилась ситуация.

ты не понимаешь главного: сколько парковок в центре не строй - мест всё равно не будет хватать.

вот! ездить на общаке - гораздо проще и быстрее. то есть что? то есть - есть альтернатива. у нас же такой альтернативы - нет. :курю: так вот, возвращаясь к причине этого срача я и глаголю - сначала дайте альтернативу в виде парковок и развитого общака как в той же германии, а уж потом ебите штрафами и эвакуаторами. у нас же принято въебать штраф, а дальше никого и ничего не ебет. и воз вот уже 30 с хруем лет и ныне там.

"А вы сначала дайте, а потом уж я" - где-то я эту ватную мантру уже слышал. Ах да, именно так вещают все те кто в грязь паркуются во дворах.

ты не понимаешь главного: сколько парковок в центре не строй - мест всё равно не будет хватать.

Всем же надо прямо в метре от работы встать, как ты не понимаешь :іржач:

это первостепенный вопрос в этой ебанной цепочке проблем. и надо бороться не с последствиями в виде неправильно припаркованных, а с причиной - почему так сложилась ситуация.

Ситуация сложилась так что хитровыебанные паркуются там где нельзя. А парковки строить просто негде.

Ситуация сложилась так что хитровыебанные паркуются там где нельзя. А парковки строить просто негде.
Ну да, оказывается что Аве плазы всякие есть где строить, парк под церковь выпилим, в начале Пушкинской долгострой уже лет 20 стоит, но с парковками как-то не сложилось...

Ну да, оказывается что Аве плазы всякие есть где строить, парк под церковь выпилим, в начале Пушкинской долгострой уже лет 20 стоит, но с парковками как-то не сложилось...

Меня в Барселоне тоже это поражает. Саграду Фамилия нашли где строить, церквей дохуища, а вот до парковок на 2 гектара в центре как-то не додумались.

Кстати тот долгострой в начале Пушкинской в этом году открывают уже. ТЦ Никольский кажется. Строят новые здания потому что земля дорогая. И всякие бизнесы полезнее для города чем парковка.

"А вы сначала дайте, а потом уж я" - где-то я эту ватную мантру уже слышал. Ах да, именно так вещают все те кто в грязь паркуются во дворах.

это не "ватная мантра", а цивилизованный подход, который с успехом применяется на западе. у нас же в 99.9% случаев именно совковая вата в голове "всех выебать и нихруя не делать". и ты тому живое подтверждение. :курю: просто тебе лично не надо парковаться в центре (мне собственно - тоже), но тебе не надо и тебя не ебет, а мне не надо, но я понимаю тех, кому там парковаться таки надо. и понимаю, что реально - негде. вот и вся разница.

Мова за неоплату паркування а не порушення ПДР.
От коли я побачу в електронному кабінеті водія штраф за несплачену парковку - тоді і сплачу неодмінно.

Но выписали то инспекторы по парковке и идёт этот штраф на тот же счёт казначейства что и за неоплаченую парковку только суммы разныы
В кабинете ты увидиш штраФ выписанный лично на тебя в твоём присутствии сотрудниками полиции. А фотофиксация идёт больше на авто
А штраф «необстрелянный сплатиш « в двойном размере как домой пешком прийдется идти после остановки полицией

этот тот долгострой где спорт лайф открыли?

если нужно в начале Пушкинской, то на всяких Потебнях, Воробйовых полно мест хочешь в 9 утра, хочешь в 12
возле оперы тоже ж 5 грн\день зельоному человечку и в любое время тебя ждут и скучают

Вперше за п'ять років розчарувався в WOG 95.
Спочатку в місті не зрозумів але відчуття що щось не так з'явилось.
А покатавшись по заміській трасі точно зрозімів - паливо гівно залили :(
Нічого незабилось не кашляло, але машина стала важка та в'яла. На педаль треба давити щоб щось їхало, і то їде погано. А мені ще й дивним здалось що розхід з 13.3 виріс до 14.5, гадав із за пробок.

Коротше тепер ще варто спробувати Мустанг 95. Якщо і там лаж - доведеться вертатись на Вентус, чи може Впавер спробувати ще.

на гагарина за мостом заправка UGO, по пятницам -3грн от стеллы.
я уже много лет там заправляю все свои машины и все норм

Погуглил.
Действительно, в прошлом году чистая прибыль КП Парксервис составила 13 копеек на 1 паркоместо в день. Но всё равно ты не прав.
Как раз оплата парковки с телефона идет куда надо, на счет этого КП, не в волосатую лапу парковщика ведь.
Другой вопрос, что потом происходит с этими средствами.
КП должно получать доход. В то же время, надо контролировать его расходы и ебать чинуш за низкую чистую прибыль.
Но всем обществом не платить за парковку и забивать хуй на контроль тех средств, что кто-то ещё платит - идея не очень.

Это как не платить депутатам ЗП или платить минималку, и требовать качественной работы, в лучших мечтах нарида.

хуевчане выбрали команду успешных воров, никто там никого ебать не будет. А из депутатов там только Черняк, Булах и еще несколько только возмущаются, остальные лезут в кормушку

так что я в принципе не осуждаю кто не платит за парковку, хотя с зелеными человечками мне было проще, а сейчас могут сфоткать и какой то мифический штраф нарисовать

тебе уже выше сказали, что нехруй исторический центр напихивать бзнес-центрами. если их вынести в отдельно построенный квартал где нибудь на окраине с продуманной инфраструктурой в виде того же общака, тех же парковок и всего такого прочего - глядишь и в центре места где поставить машины появятся. только машин там почему то будет таки мало :D рассказать почему или сам догадаешься?

Ну так, сравнил... Это одни из лучших театров мира. Но у нас тоже иногда ничего. Сейчас в оперном многое изменилось, молодые и талантливые работают вместо старых бабушек и дедушек. Но в театре хоть зарплата более-менее, а взять филармонию - там ппц. Ну как может хороший музыкант работать за 300$ в месяц? Вот и валят отсюда все, кто хоть на что-то способен. Если скрипка стоит нормальная в районе 5000$, а компллект струн больше 100€, а менять его надо раз в три месяца. Раньше хоть гастроли были, к сейчас...

это не я "сравнил", это sergeme тут в примеры их ставил.
а то, что наши тоже могуть и еще как могуть - я и не спорю.

это не "ватная мантра", а цивилизованный подход, который с успехом применяется на западе. у нас же в 99.9% случаев именно совковая вата в голове "всех выебать и нихруя не делать". и ты тому живое подтверждение. :курю: просто тебе лично не надо парковаться в центре (мне собственно - тоже), но тебе не надо и тебя не ебет, а мне не надо, но я понимаю тех, кому там парковаться таки надо. и понимаю, что реально - негде. вот и вся разница.

на каком западе? ну приедь на Манхеттен и начни возбухать шо ты щас тут корча бросишь а то блять понимаешь-ли припарковаться негде.
Кому надо - тот дохуя платит и имеет место для парковки. Либо на такси-метро ездят, даже у миллионеров корона с головы не падает. Да и быстрее выйдет чем круги наматывать по району в поисках места где даже за деньги можно припарковаться.
Негда в центре Харьков парковаться - нехуй ехать. Кинь машину в паре станций метро и едь себе на работу. Собственно как во всем мире и делают.

вот! ездить на общаке - гораздо проще и быстрее. то есть что? то есть - есть альтернатива.

да, тут 100% согласен

А парковки строить просто негде.

мне нравятся как в монако решили вопрос многоэтажными подземными парковками.
там вообще свободного места мало, но парковки существуют и они органично вписываются в ландшафт.

Для сравнения квадратные километры наземных парковок в центре города - это не идеальное решение имхо:

f0c97a8ca864b3497fa54420.jpg

ссылка на гуглокарты

Вот, кстати, интересная статья в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже интересно. У девочки было одной точно за парковку в неположенном месте. У остальных не знаю. Но штраф же и постанову выписывает один и тот же инспектор. И этот штраф не светился в дие и кабинете водителя.

не один и тот же, штраф за паркування инспектора КП парксервис выписывают, х.з. насколько они законны и как они доказывают что парковка не оплачена если платили с мобильного по смс

Но выписали то инспекторы по парковке и идёт этот штраф на тот же счёт казначейства что и за неоплаченую парковку только суммы разныы
В кабинете ты увидиш штраФ выписанный лично на тебя в твоём присутствии сотрудниками полиции. А фотофиксация идёт больше на авто
А штраф «необстрелянный сплатиш « в двойном размере как домой пешком прийдется идти после остановки полицией

Якщо тебе це заспокоїть, то я дійсно сплачу штраф як побачу його в держ реєстрі.
Тому поки чекаю на можливість самотужки переконатись в правоті чи визнати що помилявся.

Пам'ятаю як пару років тому, прибічники корупції мені апелювали "мнє прощє заплатіть 20 грівєн чем потом обнаружить на своєй машин слєд от гвоздя" і тп "кум брата свата сам бачив".

І ще цікаво. Ви так переймаєтесь щоб я не потрапив у незручне становище, чи намагаєтесь себе переконати що ви все прапвильно робите і невілюєте ризики зплачуючи невідомі послуги невідомим ФОПам на невідомі рахунки карткові?

тебе уже выше сказали, что нехруй исторический центр напихивать бзнес-центрами. если их вынести в отдельно построенный квартал где нибудь на окраине с продуманной инфраструктурой в виде того же общака, тех же парковок и всего такого прочего - глядишь и в центре места где поставить машины появятся. только машин там почему то будет таки мало :D рассказать почему или сам догадаешься?

А чем напихивать "исторический" центр? Столовками, жилыми многоэтажками, больницами - вот чем его напихать чтобы туда никто не ездил. Может вообще все разломать и локацию для квейка в реале сделать?

Назад
Зверху Знизу