Нет не устраивает. Я это проверить не могу,а во вторых даже если это действительно ты,то твоей фирме ничего не грозит. А мою предприятие еще худо-бедно функционирует и там есть генеральный директор,а я ушел с должности,но остался учредителем. И я не хочу дальнейших неприятностей фирме. Вот если бы я знал,что ты нормальный чел.,а не бот бригадный,я бы дал тебе информацию.Причем тут другие, если речь идет конкретно о тебе. Ты написал про историю со своей фирмой, и тебя просят ответить за базар, вот и всё. Причем здесь я?!
Я думал ты что-то получше придумаешь.
К тому же я попросил тебя всего 2 вещи: название города и фирмы. Всё. Я живу в Москве, и являюсь генеральным директором ООО "Трейд Инвест", ИНН 7718549030. Устраивает?![]()
p.s. путин - КОЗЁЁЁЁЁЛ!!!!! Я БЫЛ НА МАЙДАНЕ В 2004 ГОДУ!!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ, *****Ы!!!! КРЫМ - УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ!!!! НАТО ВАС УНИЧТОЖИТ!!!! ВНЕСИТЕ МЕНЯ В ИНТЕРЕНЕТОВСКИЕ СПИСКИ, ГДЕ НЕНАВИДЯТ путина И РОССИЮ!!!!
Гаяз, готовь мне квартирку, скоро мою фирму накроют и я к тебе перееду!!![]()
![]()
![]()
Кстати в начале этого года я жил еще в России и пара человек с этого форума выразили сомнение в том,что я житель России,я им выслал в личку свой телефон и они мне звонили и потом здесь на форуме об этом говорили. Возможно кто и помнит это.

Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет