россия = СССР

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Причем тут другие, если речь идет конкретно о тебе. Ты написал про историю со своей фирмой, и тебя просят ответить за базар, вот и всё. Причем здесь я?!

Я думал ты что-то получше придумаешь. :)

К тому же я попросил тебя всего 2 вещи: название города и фирмы. Всё. Я живу в Москве, и являюсь генеральным директором ООО "Трейд Инвест", ИНН 7718549030. Устраивает? :-)

p.s. путин - КОЗЁЁЁЁЁЛ!!!!! Я БЫЛ НА МАЙДАНЕ В 2004 ГОДУ!!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ, *****Ы!!!! КРЫМ - УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ!!!! НАТО ВАС УНИЧТОЖИТ!!!! ВНЕСИТЕ МЕНЯ В ИНТЕРЕНЕТОВСКИЕ СПИСКИ, ГДЕ НЕНАВИДЯТ путина И РОССИЮ!!!!
Гаяз, готовь мне квартирку, скоро мою фирму накроют и я к тебе перееду!! :іржач: :іржач: :іржач:
Нет не устраивает. Я это проверить не могу,а во вторых даже если это действительно ты,то твоей фирме ничего не грозит. А мою предприятие еще худо-бедно функционирует и там есть генеральный директор,а я ушел с должности,но остался учредителем. И я не хочу дальнейших неприятностей фирме. Вот если бы я знал,что ты нормальный чел.,а не бот бригадный,я бы дал тебе информацию.
Кстати в начале этого года я жил еще в России и пара человек с этого форума выразили сомнение в том,что я житель России,я им выслал в личку свой телефон и они мне звонили и потом здесь на форуме об этом говорили. Возможно кто и помнит это.

И еще ,меня ни в какие интернетовские списки не вносили,что я был на Майдане. Просто у меня какое-то радио брало там интервью ,так как я был с русским флагом и я в интервью назвал свою фамилию,имя и город. А потом это интервью выложили в интернет и оно было на нескольких форумах,вот после этого у меня и начались проблемы.

1. Могу лично для тебя отсканировать любой учредительный документ своей организации.

2. Те, кому ты дал на форуме телефон, говорили потом на форуме про что? Про то, что ты существуешь что ли?!

3. Ты сказал, что готов лично встретиться и предоставить всю интересующую информацию. Естественно, тот, кому ты собирался это рассказывать потом на форуме изложит своё мнение - прав ты или нет. А как ты еще хотел доказать это?!

4. Про то, что твоя фамилия попала в интернет, ты сам сказал. Так что первый "нюанс" уже всплыл :-)

5. Что ты делал на Майдане с русским флагом?!

6. Дай ссылки на это интервью. Это, надеюсь, не проблема?

7. Ты сказал, что дашь информацию о себе после того, как я тебе дам о себе. Я тебе дал, могу подтвердить документами. Шаг за тобой.

Ты хочешь, чтобы тебе поверили из ничего. А так не бывает. Ты высказал фантастические вещи в адрес России, при этом говоря, что можешь это доказать. Но почему-то не хочешь. Не находишь здесь неувязку? Типа я знаю где зарыто золото мира, но не скажу, сказал он докуривая папироску Примы.

Специально для Patrik-а. Канал RTVI показывает в дециметровом канале. Как много людей в России смотрит этот канал в децимитровом канале?

Ну... Если он вещает в дециметровом диапазоне, то его могут смотреть ВСЕ! Если не смотрят, значит не интересно. И еще прояните мне, какое отношение к свободе слова имеет эфирное вещание. Разве в России не развиты кабельные сети?

Дык, блин, не знаю. Потому спрашиваю. Прошу прояснить. Я сам лично эфирное телевидение уже лет 5-6 не смотрел так точно. Неужели в России это меньше развито, чем в Украине?

Я тоже готов лично встретиться и, как ты просил в соседнем топике(правда не помню кого), сказать в лицо :"россия и честь несовместимы!"
Назначим термин на лето!
Мишаня, аккуратнее, я ведь культурный человек, так что могу и матернуть! Вообще, несколько странно, что о понятии "честь и родина" рассуждает эмигрант, который до сих пор не может в себе разобраться, что есть родина для него. Бери пример с меня. Я вот с 1 курса института ни разу за границу не ездил (до этого минимум 3 раза в год, с учетом того, что у родителей квартира в Париже), потому что для меня главный отдых - это общение, которое я могу получить только у нас, и еще я жутко летать боюсь :)

p.s. совестью и честью России всегда были поэты, писатели, ученые, артисты, просто выдающиеся люди, а не чиновники. Так что не путай. россия - народ и россия - государство абсолютно разные вещи ;) Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет :-)

Слава Богу, хоть в одном мы схожи, я тоже летать боюсь.

Когда в Париж летел, турбина отказала. С тех пор боюсь.

А если тебе так хочется быть на меня похожим, что даже Бога благодаришь за это, то тогда будь хорошим мальчиком и слушай, что я тебе говорю ;)

p.s. с чего это вдруг ты "Бог" написал с большой буквы? не вяжется с твоим образом

Останнє редагування:
1. Могу лично для тебя отсканировать любой учредительный документ своей организации.

2. Те, кому ты дал на форуме телефон, говорили потом на форуме про что? Про то, что ты существуешь что ли?!

3. Ты сказал, что готов лично встретиться и предоставить всю интересующую информацию. Естественно, тот, кому ты собирался это рассказывать потом на форуме изложит своё мнение - прав ты или нет. А как ты еще хотел доказать это?!

4. Про то, что твоя фамилия попала в интернет, ты сам сказал. Так что первый "нюанс" уже всплыл :-)

5. Что ты делал на Майдане с русским флагом?!

6. Дай ссылки на это интервью. Это, надеюсь, не проблема?

7. Ты сказал, что дашь информацию о себе после того, как я тебе дам о себе. Я тебе дал, могу подтвердить документами. Шаг за тобой.

Ты хочешь, чтобы тебе поверили из ничего. А так не бывает. Ты высказал фантастические вещи в адрес России, при этом говоря, что можешь это доказать. Но почему-то не хочешь. Не находишь здесь неувязку? Типа я знаю где зарыто золото мира, но не скажу, сказал он докуривая папироску Примы.
1.Не нужно,так как это все равно не будет доказательством,что ты не "бригадник",а нормальный человек со своим мировозрением.Тем более,что у "бригадника"больше шансов достать любой документ любой фирмы;)
2.Я давал свой домашний телефон двум форумчанам: Вейдеру(латинскими буквами) и еще одному москвичу,сейчас не помню ник,но если полазить в архиве,то найду. Они выразили сомнение в том,что я проживаю в России.После их звонка мне,москвич написал,что я прав и действительно проживаю в России.
3.Именно это я и хотел сказать,что готов в Харькове встретиться с любым форумчанином и доказать свои слова. Вываливать информацию неизвестному нику,возможно находящемуся здесь по работе,не собираюсь,т.к. не желаю дальнейших неприятностей людям,которые там остались работать.
4.ссылки на свою фамилию в интернете,даже не одну,готов передать в Харькове любому форумчанину,по тем же соображениям.
5. А что там делали люди с белорусскими,грузинскими,польскими,немецкими и другими флагами? Вот тоже самое делал и я.
6. см. пункт 4.
7.Это не информация. Невозможно идентефицировать тебя с этой информацией.
В скорости буду в Москве и если у тебя интерес не пропадет,то могу лично при встрече полностью дать информацию.

Недс!! Этим постом ты просто напрашиваешься на грубый, злой ответ.

Украина - большая, прекрасная страна, и есть места (целые области), где нет Патрика, где местные форумы тiльки украiнською, где твои единомышленники составляют подавляющее большинство, а люди, имеющие другое мнение, боятся высказать его вслух. Видишь, как там всё хорошо: не мучился бы, переехал бы туда, сменил бы форум и забыл бы про Патрика. Вот и тебе было бы счастье!!

opal-de, якби мене настільки не влаштовувала ситуація в Україні в цілому та в місті проживання (м. Київ, власне кажучи моїх однодумці тут більшість) зокрема, як Патрика (орієнтуюсь виключно по його репліках на форумі), то мене давно б не було в цій країні. Я просто не розумію що його примушує постійно травмувати свою психіку проживанням в цій державі при тому, що поруч (наскільки пам’ятаю всього кілометрах в 40-ка) є така чудова альтернатива як росія, де створені всі умови для улюбленої мови вищезгаданого учасника, де влада значно більше влаштовує його, де соціально-культурне середовище цілком прийнятне і він там буде своїм серед своїх, де ...

Останнє редагування:
1.Не нужно,так как это все равно не будет доказательством,что ты не "бригадник",а нормальный человек со своим мировозрением.Тем более,что у "бригадника"больше шансов достать любой документ любой фирмы;)
2.Я давал свой домашний телефон двум форумчанам: Вейдеру(латинскими буквами) и еще одному москвичу,сейчас не помню ник,но если полазить в архиве,то найду. Они выразили сомнение в том,что я проживаю в России.После их звонка мне,москвич написал,что я прав и действительно проживаю в России.
3.Именно это я и хотел сказать,что готов в Харькове встретиться с любым форумчанином и доказать свои слова. Вываливать информацию неизвестному нику,возможно находящемуся здесь по работе,не собираюсь,т.к. не желаю дальнейших неприятностей людям,которые там остались работать.
4.ссылки на свою фамилию в интернете,даже не одну,готов передать в Харькове любому форумчанину,по тем же соображениям.
5. А что там делали люди с белорусскими,грузинскими,польскими,немецкими и другими флагами? Вот тоже самое делал и я.
6. см. пункт 4.
7.Это не информация. Невозможно идентефицировать тебя с этой информацией.
В скорости буду в Москве и если у тебя интерес не пропадет,то могу лично при встрече полностью дать информацию.

Скажи, какие документы или доказательства тебе надо предоставить, чтобы ты просто назвал город и фирму?! Я тебе всё скину, только в личку.

Не хочу быть на тебя похожим! И слушать тебя не буду. Послушай россиянина и сделай наоборот!

Ну тогда я говорю: в Украине может быть только один госязык и Украина должна вступить в НАТО :-)

еврей

P.S. Причем не верующий еврей. Верующий написал бы Б-г.

Иисус Христос назвал еврейского бого дьяволом: "Дьявол ваш бог"

Иисус Христос назвал еврейского бого дьяволом: "Дьявол ваш бог"
вот с этим поосторожней. Понимаю, что евреи не муслимы и не объявят тебе джихад.
Но еврей своего папу никогда дьяволом не назовёт. Или ваш православный Иисус Христос опять нееврей? Да и апостолы тоже как-то люди были не особо русские :-)

Скажи, какие документы или доказательства тебе надо предоставить, чтобы ты просто назвал город и фирму?! Я тебе всё скину, только в личку
---------------------
135. Никакие копии документов через интернет,не дадут гарантии,что ты имеешь к этим документам непосредственное отношение.
ЗЫ. Могу предложить вариант. На форуме есть твои идейные единомышленники из числа жителей Харькова. Кинь клич и человек со мной здесь встретится и я дам ему инфу.(Как вариант)

Скажи, какие документы или доказательства тебе надо предоставить, чтобы ты просто назвал город и фирму?! Я тебе всё скину, только в личку
---------------------
135. Никакие копии документов через интернет,не дадут гарантии,что ты имеешь к этим документам непосредственное отношение.
ЗЫ. Могу предложить вариант. На форуме есть твои идейные единомышленники из числа жителей Харькова. Кинь клич и человек со мной здесь встретится и я дам ему инфу.(Как вариант)

Я реально не могу понять тебя. Ты готов встретиться с кем угодно, чтобы рассказать об этом деле. Так в чем проблема назвать город и фирму сейчас? Какая хер разница? Что от этого изменится? Если даже я с тобой буду встречаться, то как ты определишь мои инстинные намерения?

Я реально не могу понять тебя. Ты готов встретиться с кем угодно, чтобы рассказать об этом деле. Так в чем проблема назвать город и фирму сейчас? Какая хер разница? Что от этого изменится? Если даже я с тобой буду встречаться, то как ты определишь мои инстинные намерения?

Объясняю.
Если ты "бригадник" связанный с гос.структурами,то дав тебе инфу про предприятие-могу создать дополнительные проблемы для оставшихся там людей,так как за "политику" в России якобы не трогают,а трогают за экономику.А создать проблемы предприятию-как два пальца об асфальт(налоговая,санэпидстанция,пожарники,милиция и прочее)За два года я в этом убедился. Ходорковского посадили за экономику,но все прекрасно знают,что за политику;)
Для того,чтобы узнать эту инфу,никогда естественно никого не пошлют в харьков-слишком мелко.
А насчет встречи стобой,то "бригадники" никогда не с кем не встречаются-проверенный факт.И если ты пойдешь на эту встречу,то реально не бригадник,а просто идейный соперник. А это нормально и тогда я тебе всю информацию выдам.

Объясняю.
Если ты "бригадник" связанный с гос.структурами,то дав тебе инфу про предприятие-могу создать дополнительные проблемы для оставшихся там людей,так как за "политику" в России якобы не трогают,а трогают за экономику.А создать проблемы предприятию-как два пальца об асфальт(налоговая,санэпидстанция,пожарники,милиция и прочее)За два года я в этом убедился. Ходорковского посадили за экономику,но все прекрасно знают,что за политику;)
Для того,чтобы узнать эту инфу,никогда естественно никого не пошлют в харьков-слишком мелко.
А насчет встречи стобой,то "бригадники" никогда не с кем не встречаются-проверенный факт.И если ты пойдешь на эту встречу,то реально не бригадник,а просто идейный соперник. А это нормально и тогда я тебе всю информацию выдам.

Совсем ты меня сбил. А как же насчет "любого" харьковчанина-единомышленника с форума? Ты сказал, что встретишься с любым и передашь инфу. Здесь на форуме же нет "бригадников". Так не проще ли сразу мне её сказать, всего 2 несчастных слова!

Чего непонятного,все доходчиво объяснил.

Чего непонятного,все доходчиво объяснил.

Ты не хочешь мне называть 2 слова, которые скажешь любому харьковчанину, который с тобой встретится, чтобы потом мне их передать. Тебе не кажется, что попахивает маразмом?! Имхо, ты уже запутался в трёх соснах.

2 Valeiio:

Что то я не пойму - крутой московский пацан, ген. директор предприятия в Москве, с детства по миру катается, квартира в Париже.
И вдруг: отдых в Крыму, тупая дешевка из Сум, да еще на корову похожая и грязная. Что то тут не то.
На 2-3 станицах настойчиво колет Гаяза на реквзиты российской фирмы.
Я, конечно, не верю в агентов ФСБ на каждом шагу и на форумах, но в этом случае очень сумлеваюсь, мил человек......
А документы зарядить и на форуме засветить, если времени не жаль, не проблема.
А если, не дай бог, за спиной контора - то вообще.
Я бы на месте Гаяза не повелся.

Назад
Зверху Знизу