Выписался из 22 инфекционки 24 числа. Попал туда, когда после начала болезни уже на 8-9 день харкал мокротой с кровью.А казалось(хм) иду на поправку,ломота и высокая темп. ушли ,но пришла кровь. Сразу на КТ,там выявили 50% поражения легких,сразу выдали заключение и сказали на основе КТ,вызывать скорую.
Собрался,приехала скорая,везли наобум,говорили про Чугуев и Валки,но 22 слава Богу приняла.
Куча капельниц,куча уколов под пупок,кислород на2-й день,чере 3 дня крови почти не осталось,на-4 день мокрота чистая,на седьмой день выписываюсь.Кислород постоянно.
Докторам,медсёстрам и санитаркам надо памятники при жизни ставить,они возвращают к жизни людей рискуя постоянно собой. На 80 человек одна санитарка, медсестра и врач,которые просто зашиваются с ебанутым контингентом.Большинство персонала переболели.
При мне в одну смену умерло два человека,одна женщина, с нашей палаты, и мужчина в другой,сколько уходит людей в долину смерти,нам старались не афишировать. За неделю в Ковидном отделении я встретил 3х человек только с пневмонией,которых переводилив Областную на Тринклера, и одного инсультника,который за полтора суток ни разу не кашянул.
В 22 реально лечат,низкий им поклон,5 отделение - вы волшебники. Затраты мои на лекарства примерно 500-600грн за неделю,это просто бесплатно.Остальное, как я понимаю,из фондов самой 22инфекционки.
зы.
Не занимайтесь самолечением,привезли мужика с 7% процентами,который дней 10 лечился у частников - минус куча бабла,минус упущенное время,чувак задыхается.
В 22 сразу стали лечить .С 22 на второй день его увезли в Чернобольскую,жена подсуетилась так,шо у него поднялось давление и не хватало кислорода,надеюсь он доехал.А надо было тупо оставить,дать спецам лечить там,куда привезли.Добивались бы уже 2го отделения, там Шарите,ремонт,3 чела на палату,горячий душ.