Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Я слышал Что кодексам нехило так отлистали вот и нет рдр
Сомневаюсь. Есть еще китайцы из 3DM, итальяшки из CPY, Voksi откинулся, Reloaded еще были, но не помню, что они с денувой ломали. NFS Heat взломали P2P, *** его знает кто это. В РДР по ходу риел ДРМ стоит с переактивацией. Это не хухры-мухры

Капец, ребята, можно играть в resident evil 4 на телефоне. С помощью эмулятора nintendo wii. + Можно скачать HD текстуры. Почти стабильные 30 fps (просто бывают мелкие просадки, когда заходишь в инвентарь или меню). Геймпад хорошо работает, если что.

e5f6200b62c819bd254392cbcc1db74a.webp

Была у меня какое-то время. Прикольная штука.

Мой маленький магазинчик. Был.
IMG_20180517_164234600.webp

Так ни разу её вживую и не опробовал, к сожалению. Сейчас можно купить, её почти даром на балках отдают, но боюсь, что будет просто стоять пылиться.

но боюсь, что будет будет просто стоять пылиться.
Не особо на ней играл. Гольф мне понравился, и еще парочку игр. Продавалась она долго, я ее слил с минимальной накруткой. Мужчина брал детям, остался очень доволен.

*** пацаны до какого лвл можно прокачаться в белом саду? Что на 3 лвл перешёл в велен а там ебут неиистово

*** пацаны до какого лвл можно прокачаться в белом саду? Что на 3 лвл перешёл в велен а там ебут неиистово
Сайдквесты выполняй чтобы опыта насыпали. Покатайся пособирай заказы с досок объявлений, потом отсортируй по уровню и начинай выполнять. Тут вначале раскач туговато идет

Настолько играть нечего, что я аж резик 2 качаю, который римейк. Думаю, мож зайдет.

*****, какая дичь этот Резик. За бесплатно не лезет. Столько тупизны тех времен, когда он вышел. У меня рука и лицо болели от потока хуеты.

*****, какая дичь этот Резик. За бесплатно не лезет. Столько тупизны тех времен, когда он вышел. У меня рука и лицо болели от потока хуеты.

3 раза тоже пытался пройти, так и не смог, *** знает почему так он неё все тащатся.

3 раза тоже пытался пройти, так и не смог, *** знает почему так он неё все тащатся.
Не, ну честное слово. Столько надуманных поводов для, типа испытаний и загадок, а еще куча пафоса. Ломающиеся ножи, заскриптованные преграды выстой в пол метра, скотч неотдираемый, просто тупизна. Да и участок полицейский ни хрена не участок, а музей. Подземелье за секретной дверью с антикварным лифтом с одной кнопкой, а там какой-то спирт завод с пропастью темной. Рука в плаще и перчатке пробивает двойную кирпичную кладку не порвавши этой одежды. На счет бардака с разбросанными вещами, типа предохранителей я почти поверю, похоже на наши колхозы, что хрен что найдешь. Эта телка в розовой куртке не могла перелезть через ограду, когда вертолет в здание влетел. ***** ГГ шкафы поднимает, не может просто под ними пролезть? Вторая телка в плаще и колготках это вообще ******. по ходу бессмертная. Самый главный вопрос, нахера ей очки затемненные в темном помещении и ночью??? А еще ушла с парковки первая, пока я возился с другими вещами и пришла последняя.
В самом начале на заправке куча *****. Никого нет и вдруг полно зомбей. Какого *** они сели в полицейскую машину, его рядом была? Какого *** они не отъехали и не остановились, бросив машину того Леончика с юношеским голосом. У него снаряга может какая есть в машине. Тупо поперли в город полный зараженных. А еще он только встретился с этими тварями и в машине этой телке говорит, типа я уже и не знаю чего ожидать, прошло две минуты, *** его знает, что это было и такие фразочки бывалого. И так всю игру сколько я осилил. Одна хуйня за другой, вторая за третьей. Этот крафт безмозглый. Мне выдали на входе в полицейский участок сразу нормальный МП5 с патронами со значком лежачей восьмерки и норм, не отвлекали тупыми сборами. Раньше снес бы, а так побегал.

ГаМаФлуд

Посмотрел на тытрубе что это - интересная штука

Работает кстати офигенно, на удивление зачетную технологию они замутили

При этом цена на них на вторичном рынке копейки

Нашел струю фоточку. Баловался когда-то
1395658832_257494010.webp

Назад
Зверху Знизу