я в конце 80-х родилась, тоже жила не в сахаре, а с подселением в обычной польке с родителями.
пособия такие большие? их хватает на жилье чтобы не работать? вот тогда действительно сказал что жируем.
и слава богу что таких как вы лишили субсидии.
я согласен полностью - я сейчас официально не трудоустроен и на бирже не стою - таким как я субсидия не положена, и ее уже 1,5 года как не дают.
Я вот не понимаю, как обворовывают лично вас?
вот у меня в квартире живет квартирант. платит 3000 грн в месяц. и каким образом он кого то обворовывает или я кого то обворовываю? декларацию исправно заполняю в августе и плачу налог. Где тут кража я не понимаю? субсидию гражданам у которых ЧП или неработающим не дают.
Мало того, если у вас родственник инвалид, и вы официально укаживаете за ним и не можете работать - вам тоже откажут в субсидии - такие правила новые.
вчера именно такой совет дали когда услышали за сколько я снимаю, там просто только элитное жилье сдают в том разделе, обычных людей там нет или просто понты колотят. а спор начался как всегда из-за того что один написал что щас за счастье найти квартиру за 5000 тыщ, но я и сказала что за 5000 не проблема найти вообще.