Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Он такой же идейный, как и ты.
Только идеи у вас разные.
Человек ищет выхода из тупика, а ты закрываешь и цементируешь дверной проём, оправдывая очевидно неспособного к прорывным изсенениям вороватого руководителя

Никакой он не идейный, обычный бот на ставке.
Так открыто лизать **** олигарху и открыто врать - я не знаю насколько ещё более явным должно быть признание.

Нет.
Я про Йоду и Коломойского. Да и про тебя и Тимошенко тоже. Ты ж тоже открыто лижешь ей **** и, бог его знает, что ещё.

Лижет **** тот, кто на чёрное легко, без запинки, говорит белое.
Кто не признаёт своих ошибок. Никогда. (Разве что трусливенько, малозаметненько на каком-то форуме кликнуть на фио Бессмертного)
Кто говорит, что Барышенко - хороший Президент.
Это твоя позиция, никак не моя

Ты идеально подходишь под описание.
Деточка, я легко могу проголосовать за 10 других кандидатов, если у них будет гарантированная возможность выставить жирную диабетическую **** на ПМЖ в Испанию.

Это в прямое отличие от тебя - до последнего зашоренно вылизывающего эту жирную **** с 2014 года (а до этого - **** кандидата Януковича, которого ты выбрал в 2010)

Почему украинцам нужно готовиться к президенту Зеленскому

Владимир Зеленский так называемые "программы" кандидатов умножил на ноль и показал, что ни у кого из них никаких программ на самом деле нет - есть только одно вранье.
Детский сад...

Тебе нравится? А сколько платят у вас?Готов работать на вас и вашего олигарха с его профессионалами. Если предложите больше, готов работать на вашей ботоферме.Правда так тщательно вылизывать **** и яйца Пороху как это делаете вы, не смогу. Готов работать за деньги. За лизание не готов, это не моё. Прости.

Я развенчиваю *****изм, враньё, манипуляцию и демагогию записных ботов и обычного политхомячья абсолютно бесплатно, поскольку патологически не переношу всё вышеперечисленное.

Деточка, я легко могу проголосовать за 10 других кандидатов, если у них будет гарантированная возможность выставить жирную диабетическую **** на ПМЖ в Испанию.
Нет, не можешь ты ни за кого голосовать, ибо ты юлебот, пусть и идейный.

Это в прямое отличие от тебя - до последнего зашоренно вылизывающего эту жирную **** с 2014 года (а до этого - **** кандидата Януковича, которого ты выбрал в 2010)
Очередное бессмысленное враньё.

Я развенчиваю *****изм, враньё, манипуляцию и демагогию записных ботов и обычного политхомячья абсолютно бесплатно, поскольку патологически не переношу всё вышеперечисленное.

Какую пользу ты этими движениями приносишь, если ты - протывсих голимый?

Очередное бессмысленное враньё.
Покажи мне следующий, кроме этого выстраданного (он не считается, бо умело выбит из тебя, когда ты опрометчиво зазевался), и хоть ещё пару постов против Порошенко, а?

Так, по данным опроса УНИАН, 68,7% респондентов считают, что "новые лица", которые не имеют опыта работы на государственных должностях, придя к власти, смогли бы изменить ситуацию в стране к лучшему. Тогда как так называемые старые политики не способны этого сделать, отмечают 70% респондентов.
Это общие слова, которые к Зеленскому напосредственного и прямого отношения не имеют

Нет, не можешь ты ни за кого голосовать, ибо ты юлебот, пусть и идейный.
Свои болезни не экстраполируй на других, живи с ними сам, ОК?
Прекрасных известных людей - не меньше 5, хороших ещё 10. Итого 15+
Хватит для любого выбора. Даже такому голимому и никчёмному протывсиху, как ты, коим я-то точно не являюсь

Назад
Зверху Знизу