Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя у меня действительно их никогда не будет....... Меня интересуют только факты. А фактов у тебя как раз и нет. И с таким подходом не будет и в будущем. .....
Для тебя у меня действительно их никогда не будет
лучше отсоси как ты умеешь,с проглотом. Насколько я помню это единственное чем ты в совершенстве владеешь. Если боишься сплоховать,то потренируйся сначала на юледрочерах..... станцуй барыню!...
лучше отсоси как ты умеешь,с проглотом. Насколько я помню это единственное чем ты в совершенстве владеешь. Если боишься сплоховать,то потренируйся сначала на юледрочерах
Да, ты полный дэбил.......
Да, ты полный дэбилЯ хотел забрать звание "самый рабочий рот форума" у дворняжки ины и дать тебе,но похоже ты пока не дотягиваешь. Кстати к "барыне" тебя ***ло приобщил ?
Ты хоть ****уй *****, вошь подретузная.
***** вместе с васей.
хрю-хрю
дайтэчайку
Нормально сливаешься,продолжай в том же духе. И много так не пиши а то не сможешь сглотнуть и рожу твою придется забрызгать.
Кстати,пора начинать продажу билетов на твои представления,где ты одновременно сливаясь еще и сосешь . Дворняжку ты позвал или она сама прибежала подтереть тебе обосранную ******у ?...в неуёмном желании потешить публику...
Кстати,пора начинать продажу билетов на твои представления,где ты одновременно сливаясь еще и сосешь . Дворняжку ты позвал или она сама прибежала подтереть тебе обосранную ******у ?
Давай подытожим первый акт твоего выступления: тупорылое *** "личий" решил показать всем какой он бездарный троль,но при этом все таки пока жрущий некачественную гречку за свою писанину. Подавая при этом плохой пример юледрочерам и остальным обосранцам .
Вообщем сегодня ты достаточно качественно опозорился ,но если хочешь чтобы я еще несколько раз мокнул твою рожу в помои,то можешь повыкаблучиваться часок (пока меня не будет) А потом я решу на какие работы тебя привлечь в дальнейшем.
Да, делать тут нехрен. Но ещё пока теплится привычка.Доброй ночи! Я смотрю тут уже пригорает))).
Лич я думал ты уже свалил отсюда. Нехрен тут ловить. Наши "друзья" заокеанские вместе с белокаменной руками провласных дегенератов ушатали страну до состояния амебы. Все это ****о рвущееся к власти- очередные сосуны бюджета.
Ребят - нехрен тут друг другу что- то доказывать.
Реально одни и те же на манеже. Вам нужно отдельный форум создать и там соревнуйтесь в своей типа осведомленности.
ББ.
к примеру:Невже недоторкані стануть доторканими та підсудними?
«Під час виступу молодіжної групи на платформу ТЮ напали близько 30 молодиків в чорному одязі й балаклавах. Атакуючи увірвались в приміщення, розпилили газ, розбили техніку та інструменти, атакували музикантів та глядачів
т.д.»
В то, что следствие когда-то закончится и Стерненко понесет наказание и его посадят, я уже не верю. Дело перевели в Киев, что там происходит – неизвестно. Последняя информация была, что следователь по этому делу ушел в отпуск. Подозрение Стерненко до сих пор не объявлено. Он, как ни в чем ни бывало, ходит по улицам и весь такой жизнерадостный, селфи делает.
....
Сейчас захожу иногда понаблюдать ......
Ты отчасти прав. Ситуация действительно довольно грустная,если говорить о политических горизонтах. Если не брать во внимание Романа Бессмертного,то голосовать реально не за кого. Знаешь,некоторые ********** играют в танки или не вылазят из соц сетей. Моей ноги не там не там ни разу не было.Но я пока не могу отказать себе в удовольствии под вечернее чаепитие мокнуть ****** в помои какого нибудь дэбила. Хотя это реально хуже семечек......
Ребят - нехрен тут друг другу что- то доказывать.
....
Двоє напали на одного, а той відбився. Тепер по-традиції гопників вони плачуть. .
На важливо, хто на кого напав, головне, що винуватий Порошенко.Ні, двоє напали на одного. Думали, що вони вб'ють, а вийшло навпаки. Тепер у гопоти соплі.
Ні, двоє напали на одного. Думали, що вони вб'ють, а вийшло навпаки. Тепер у гопоти соплі.
На важливо, хто на кого напав, головне, що винуватий Порошенко.
Невже недоторкані стануть доторканими та підсудними?
Якщо слідство визнає самооборону.
В то, что следствие когда-то закончится и Стерненко понесет наказание и его посадят, я уже не верю. Дело перевели в Киев, что там происходит – неизвестно.