Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ещё короче: Капиталист трудится...

Успокойся, Серега, капиталист тоже трудится, как и главный бухгалтер, товаровед Ихбин...
И в СССР директор социалистического предприятия тоже трудился, получая жалование (а не капиталистическую прибыль), в несколько раз превышающее зарплату квалифицированного рабочего - за знания, за ненормированный рабочий день, за организаторские способности, за нервы...

Успокойся, Серега, капиталист тоже трудится, как и главный бухгалтер, товаровед Ихбин...
И в СССР директор социалистического предприятия тоже трудился, получая жалование в несколько раз превышающее зарплату квалифицированного рабочего - за знания, за ненормированный рабочий день, за организаторские способности, за нервы...

Вы в бункере без окон сидите? :)
-Зима закончилась! Гораздо лучше на свежем воздухе на солнышке греться, просто без дела сидеть, чем здесь прошибать лбом стену. :пиво:

Экскурсии не устраиваю. Ищите другого экскурсовода.

И Вам безполезно что-то показывать, есть только призрачный шанс, что дойдёт, когда проверите свои убеждения на практике.

Если показать не можете, как трудится Порошенко, зачем тогда вся эта болтовня???:рл::рл::D

Пишу чёрным по белому (кто-то будет видеть белые буквы на чёрном фоне):

Капиталист тоже человек и он тоже трудится для того, чтобы получить желаемое благо.
Желаемое благо, опосредованное чужим трудом, есть эксплуатация.
Капиталистическое распределение общественного продукта, вытекающее из капиталисической частной собственности, есть одной из форм эксплуатации.
Кого Вы защищаете и почему? Что Вас роднит с абрамовичами?

Желаемое благо, опосредованное чужим трудом есть эксплуатация,
Капиталистическое распределение общественного продукта, вытекающее из капиталисической частной собственности, есть одной из форм эксплуатации.
Кого Вы защищаете и почему? Что Вас роднит с абрамовичами?

Мальчег вырос в "хрустальном замке". В армии не служил. Ни в чём никогда не нуждался и родителями к делу приставлен. Чего вы от него ждёте?
Весь его труд: словари читает. :)

Купите кофейный автомат и многое узнаете.

Если денег не хватает на кофейный автомат, займитесь делом, для которого хватит денег. Ещё можно скооперироваться с кем-то. В общем, проявите смекалку, вместо того, чтобы болтать попусту и смайлики лепить.

Других вариантов у меня для Вас нет.

П.С. И не забудьте устроить экскурсии для желающих...

А откуда Вы взяли, что у Порошенко есть кофейный автомат. И зачем он ему нужен.
Тоже самое касается и меня. Ведь я говорю о промышленном производстве, а не о простой торговле напитком кофе.
Я вижу что у Вас нет и не может быть других вариантов.:рл::D

Російські наці - такі смішні. :)

Смішні у своїй пихатості й малоосвіченості.

Тебе диплом сфоткать?
У тебя-то какое образование? Такое, в котором в публичном месте стыдно признаться? :)
А правды всё равно боишься оборотень: стуканул уже, чтобы затёрли про "Вова песика убив..." :D

Никакого, чтд.
Но ты поступал: в кулёк или в пед. Периферийные девочки и мальчики любят институты культуры. Им кажется, что они таким образом культурки поднаберутся и свою ущербность ликвидируют. А пед тебя привлекал, потому что именно там те лживые идейки смаковали, которыми ты напичкан. :)

А если вдруг всё-таки есть такое в котором стыдно признаться, - тогда сельхоз институт.
Зря что ли проходимца из агрономов на себя нацепил. :)

Ага. Помнится, Гаврош писал, что прибавочная стоимость создается на производстве, независимо от того, что потом с продукцией - продается, или лежит на складе. Верю, что он это вычитал у Маркса.
А этот текст тоже из Маркса?

Это у вас с Гаврошем такой юмор, или тонкий троллинг?

Вот пример бесполезно произведенных вещей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маркс - путаник. А Гаврош - наглец, выдающий отсебятину за марксизм. У Маркса не может быть ни лежания продукта имеющего стоимость на складе.Ни его лежания мертвым грузом у потребителя. Как систематического или достаточно частого явления. Я так думаю. Потому что капиталист может оказаться преступником марксовых понятий об интересах рабочих, только, если предприятие получит выручку. Но склад - это еще не выручка.
А необходимость потребления проданного заключается в удовлетворении потребительских нужд рабочих именно продуктами производства рабочих. Если им хотябы существенную часть потребления обеспечивает природа или Бог, а не они сами, то на капиталистов можно наехать только доказав, что они отнимают существенную пайку у рабочих. А это морока. Вот Маркс и объявил, что ту общественно определяющую стоимость имеют только те товары, которые потреблены. Чтобы без мороки доказать что капиталисты паразитируют на самозависимости тружеников.

Имхо. Да марксисты поправят, если я не прав.

Здрасьте, - а мне это зачем?
Это вы Маркса преодолеть собрались, - вот вы и показывайте. :)

Я думаю, что Вам, как и известному Корейку из "Золотого теленка", папочка-то нужна. Только до Вас доходит долго.

тогда сельхоз институт.
До речі про харківського професора Іванова.
Які є успіхи у роботі по заплідненню мавп?
bcja9c.webp

Назад
Зверху Знизу