Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Приму к сведеию.
Кстати, тем же занимаются школьники с подачи взрослых - обсасывают кто что понаписал из уже давно мертвых... Если это не полезно, то зачем оно в школе?

Отстал ты от жизни Мартышкин. Школьникам рассказваают, что было токое гаано как марксизм ради воплощения в жизнь которого в жертву было принесено сотни миллионов человесеских жизней. Но сутью этой муйни их даано никто не мучает.

То есть, рабочие его предприятий сами несут ему свою прибыль?

Что значит "сами несут ему свою прибыль"?
Заключив договор с капиталистом на работу по найму, наёмный рабочий своим трудом создаёт ему (капиталисту) прибыль. Что здесь не понятно?:confused::D

Я им и подсказал. Они по старинке - попривыкали к ручному труду, а я говорю - сейчас за вас всё сделает самосвал! Не верили...

Да я вижу, как подсказал. Помог разгрузить самосвалы, а потом увидел, как самосвал сам себя разгружает. Молодэць...:клас::D

Пф-ф-ф-ф... Люди, которые молятся на Бандеру, имеют наглость кого-то в ******* обвинять. :)
А кроме того, мне надоело расплачиваться за то, что кто-то с приезжих лет сорок назад на вокзалах мелочь трусил, - МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО.
И надо понимать с первого раза.

А не доходит по хорошему, - дойдёт по иному.
Ну это понятно, что желание людей жить не под *******тами, вызывает у *****ов ненависть.

Что значит "сами несут ему свою прибыль"?
Заключив договор с капиталистом на работу по найму, наёмный рабочий своим трудом создаёт ему (капиталисту) прибыль. Что здесь не понятно?:confused::D
Во первых, это выбор рабочего.
Во вторых, рабочий не создает прибыль, а только увеличивает себестоимость товара. И то что в случае с роботами, ваша марксистская теория входит в ступор, только доказывает это.

Я им и подсказал. Они по старинке - попривыкали к ручному труду, а я говорю - сейчас за вас всё сделает самосвал! Не верили...
До шо вы рассказываете....роботы сами разгрузились.

Во первых, это выбор рабочего.
Во вторых, рабочий не создает прибыль, а только увеличивает себестоимость товара. И то что в случае с роботами, ваша марксистская теория входит в ступор, только доказывает это.

Если бы у рабочего был выбор, он никогда не пошёл бы работать по найму.
Рабочий не просто увеличивает себестоимость товара, а своим трудом создаёт новую стоимость, которая приобретает потребительскую стоимость.
Без труда рабочего не будет новой стоимости, которая нужна людям.:клас::D

Да, бл..., лоханулся Маркс со своей стоимостью - недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
Весь его бред рассеялся как яблонь белых дым, когда роботы начали наваривать людям бабульки . Сцуко, накоплю и я бабла, куплю кофейный автомат (лучше два), пусть он бабло гонит, хватит самому горбачить за копейки , нужно пожить по-человечески - может, на Мальдивы смотаюсь.

Получится..., если результатов интеллектуального труда нового капиталиста (предпринимателя) будет достаточно и/или, если Фортуна улыбнётся ему. Помните, что Вам писали про риск, ответственнность...

Выходит, наваривает бабло не рабсила и не робот, а - голова и фортуна. Вон оно что, Михалыч...
А может лучше мне начать в картишки играть, или в Спортлото. Что посоветуешь, Серега?

Ну это понятно, что желание людей жить не под *******тами, вызывает у *****ов ненависть.

А про Бандеру, проглотил? :)
И это на каком языке написано? На слобожанском? ;)
Не говоря уже о том, что вся эта фраза написана/напитана ненавистью.

Фортуна - хорошо, но голова - лучше. На голову, точнее на её способности, больше надеюсь, чем на удачу. Но нужно помнить, что везёт тем, кто везёт. Надо хотя бы лотерейный билетик купить (из анекдота).

Кстати, я писал "результатов интеллектуального труда нового капиталиста", а они есть следствие применения рабочей силы (рабсилы) капиталиста, поэтому Ваш вывод ошибочен!

Тем, в чём лучше разбираетесь, что лучше умеете делать, чем другие люди. Или тем, в чём хотите разбираться, что хотите уметь делать. Если хотите зарабатывать деньги (получать прибыль в виде денег), тогда ответьте себе на вопрос "Что я хочу давать людям в обмен на их деньги?"

Да все же свободные, хитрожопые - они же , сцуко, за копейку удавятся, в обмен потребуют равноценное: мах на мах - ***** нет. И как наварить мильйон?

Так ivanov тупо купив диплом. Не дивно. І якраз рівню його знань відповідає.

Хизуватись дипломом про вищу освіту у країні, де вища освіта майже у всіх, - це вже просто від нічого. :рл:

Я розумію ще кількома дипломами: про кілька вищих або про наукове звання. А так, тільки зайве підтвердження того факту, що характерні риси російських наці - це пиха і малоосвіченість. ;)

Майже у всіх, а у лантуха нет.((
Так что копи сразу на покупку дисера. :)

Фортуна - хорошо, но голова - лучше. На голову, точнее на её способности, больше надеюсь, чем на удачу.
...

Если у человека есть хорошо развитая мышечная масса, но он не даёт ей/себе ежедневных нагрузок, то через некоторое время у него уже не будет хорошо развитой мышечной массы.
И "нагрузки" в нашем случае это вовсе не чтение словарей. ;)
А диплом, опять же в нашем случае, что вроде звания мастера спорта.
Так что доведись вам жить исключительно своей головой, - голодать будете. :)

С таким хламом в голове, вряд ли, можно заработать мильон честным трудом. Сначала нужно избавиться от хлама, навести порядок в голове, а уж потом можно рассчитывать на великие свершения (большие результаты труда).

Люди обмениваются, люди продают, люди покупают, люди зарабатывают...

Чтобы заработать мильйон, нужно потрудиться на мильйон.

К вопросу о необходимом количестве денег есть...

Я со своим хламом в голове думал, что наварить мильйон и заработать (своим трудом на собственный карман) мильйон - это нечто разное.
Теперь буду знать, что это синонимы.
Век живи, век учись, а *****ом умрешь - от этого никуда не денешься.

Да, тут точно все зависит от головы и от фортуны. :)

Ихбин некоторое время назад утверждал, что в этой стране академия наук никакая. -Так оно так и должно быть.
Младшего брата одного моего товарища по универу просто выталкивали в Киев в аспирантуру, буквально за уши тащили. И всё равно не поехал, - жить-то на что-то надо, а у них в семье лишних денег никогда не было. Мальчик сейчас вполне удачно краской спекулирует и очень даже обеспечен. А страна и общество лишились молодого талантливого учёного. И что-то мне подсказывает, что он сам себя ещё за свой собственный выбор проклянёт.(

Назад
Зверху Знизу