Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Мой кумир? Тут?
Ты меня с кем-то перепутал.
Среди этих рафинированных ******ов еще и кумира себе найти можно?
... таки слинял. Что и требовалось.

Ну, если не (Тут?), то назови кумира в созвездии Альфа Центавра?

... таки слинял. Что и требовалось.

Ну, если не (Тут?), то назови кумира из Альфа Центавра?

Да нет у меня "кумиров". Тебе обязательно нужен кто-то, чтоб было на кого молиться или что?

нетранспортабельний до суду мажор, який вбив людину - Стас Толстошеєв, в курилці столичніої лікарні
CYrhbCiWsAERCXs.webp

Да нет у меня "кумиров".
Полку Противсiхов прибыло.
P.S. Вот такие, как ты, граждане и обеспечили 6 лет назад успешный выбор Дважды Судимому на пост Президента.
От чего кровью харкаем и будем ещё харкать хз скока.

Жека Волноваха ‏@solomazheka 1 ч.1 час назад

Ахметовский конвой поехал на б/п.
А вот если себе 50 кг макарон то завернуть и пасодуть :):)

Полку Противсiхов прибыло.
P.S. Вот такие, как ты, граждане и обеспечили 6 лет назад успешный выбор Дважды Судимому на пост Президента.
От чего кровью харкаем и будем ещё харкать хз скока.

Любишь ярлыки развешивать? Молодец! Прямо в контексте речей отставных *******ов, которых от корыта пока отодвинули.

Коты в политику не замешаны, это делает их наисовершеннейшими животными на Земле.

Спрашивать, как это сделать, я не буду. Этого, наверное, никто не знает.
Не вдаваясь в расчеты, чисто теоретически, вы предлагаете улучшить благосостояние населения за счет налогообложения импорта, что само по себе дно.

Кстати нет, я предлагаю правительству двигаться в сторону уменьшения налогов и заставляния платить налоги для того бизнеса который их совсем не платит. В том числе и сдающих квартиры в аренду итд итп. А когда имела ввиду контрабас, так я имела ввиду контрабас в обе стороны. Я привела в пример цеховиков местных, разве они импорт?

Деятельность МЭРТ - это вообще фантасмагрория. Не могу я их понять. Вроде бы и все понимают, и от ВОКС получили высокую оценку по результатам деятельности в 2015 году, и люди вроде бы порядочные. Но что-то не так.
Что касается Прозорро, то эта площадка выгодна для тех заказчиков, кто действительно настроен что-то сэкономить. К моему удивлению, такие заказчики есть. А так, при желании можно и через Прозорро мутить даже круче, чем в классической системе.
Вот, можете полюбопытствовать сколько торгов в Прозорро провели заказчики из Харьковской области и сравнить, допустим с Днепропетровской. Там пропасть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спрашивал в МЭРТе, когда Харьков начнет кочегарить? Говорят, они еще учатся... с мая прошлого года учатся. Это удручает.
Значимость Прозорро сильно преувеличена, в первую очередь, благодоря информационной политике МЭРТ, которые и накрутили популярность этой площадки. Хотя сама идея и ее реализация - прекрасные. Возможно, не все сразу - посмотрим.

Ну вот вы сами говорите что оказалось что есть заказчики которые хотят сэкономить? Разве это не стоило того чтобы ввести такую систему?

На самом деле такие торги, выдача максимума бумажек без контакта человека с чиновником - сильно уменьшают мелкую и среднюю коррупцию.

С субботы в Киеве вводится карантин, - Кличко
В Киеве с субботы, 16 января будет введен карантин в учреждениях образования и здравоохранения.

Ты сам себе навесил. Не заметил?
Я тока подписал правильно. Причём без никакой отсебятины

Я сказал что у меня нет "кумиров" и этим навесил ярлык? Ну не знаю. Может кому-то нравится ******* на Овоща, Йулю, Петю. Я просто не такой, наверное. Но ты же лучше знаешь, да?

В Харькове скандальчик. Девушка плавает в законах, хотя занимает серьезную должность в полиции. Адвокаты Дорожного контроля поставили ей шах и мат, но это еще не конец истории. Огорчает стиль разговора этой девушки. Он совковый, к сожалению. Судья Киреев также считал: если однажды ты видел документ — значит ознакомлен и точка... Но фурором стала фраза "Этого протокола не существует" ))) Данное видео нужно смотреть до конца:
P.S. ******Ь начальника ПОЛИЦИИ Харьков Юскевич

В Харькове скандальчик. Девушка плавает в законах, хотя занимает серьезную должность в полиции. Адвокаты Дорожного контроля поставили ей шах и мат

Много ей, видать, перетрахаться с кем пришлось за должность...

Не обольщайся. Ты звучишь, как классический протывсих.
Вы все, с вашим главным аргументом - все мудаки, а я самый умный - как под копирку.

И кто тут ярлыки развешивает? Кто тут "самый умный", который знает всё про всех?

В Харькове скандальчик. Девушка плавает в законах, хотя занимает серьезную должность в полиции. Адвокаты Дорожного контроля поставили ей шах и мат, но это еще не конец истории. Огорчает стиль разговора этой девушки. Он совковый, к сожалению. Судья Киреев также считал: если однажды ты видел документ — значит ознакомлен и точка... Но фурором стала фраза "Этого протокола не существует" ))) Данное видео нужно смотреть до конца:
P.S. ******Ь начальника ПОЛИЦИИ Харьков Юскевич
Я в принципе не понимаю, по какому признаку их назначают.

А вы будете смотреть прессуху шоколадника?

Назад
Зверху Знизу