Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
© Влада Черкасова

Я, например. Правда, боевые за февраль-апрель получил в ноябре, уже после дембеля.Зак, есть хоть один военнослужащий, получающий в АТО в день 1000грн? Я таких не знаю
Так рассуждают по-малолетству, от нехватки жизненного опыта.Все. Дальше не додумываем.
+1. Мастер ещё забыл, что не мы бучу начали.Не хотел вмешиваться в данную дискуссию, вот только не пойму, какая такая беседа может быть с человеком, сумбурно вываливающим штампы раша-пропаганды и выдавая их за собственные мысли? Это я про случай с Мастером. Вот что такого он выдал нового, интересного? Очередная жевачка про госдеп и необходимость дружить с рашей, поскольку гастарбайтеры, барыги, Белгород Опять пережевывать этот бред?
Спрашивать, как это сделать, я не буду. Этого, наверное, никто не знает.Бабки взять от прекращения контрабаса и решалова на таможнях.
Деятельность МЭРТ - это вообще фантасмагрория. Не могу я их понять. Вроде бы и все понимают, и от ВОКС получили высокую оценку по результатам деятельности в 2015 году, и люди вроде бы порядочные. Но что-то не так.И от повсеместного внедрения систем типа Прозорро. Хотя я понимаю очень хорошо как можно сделать условия под конкретного поставщика, но все равно помогает говорят.
Уточню. 1000 грн. полагается не за день пребывания в АТО. За это предусмотрена премия в размере от 60 до 100% месячного денежного довольствия. 1000 грн. - это так называемые боевые. Платятся они за выполнение боевых задач. Например, сепары полезли в атаку. Атаку отбили, засчитан боевой день. А если сидишь на позиции и тебя накрыла арта, то это - не боевая задача. Хотя, смотря как на это посмотрит комиссия.Зак, есть хоть один военнослужащий, получающий в АТО в день 1000грн? Я таких не знаю
Анатолій Гриценко
42 мин ·
Сім'я Президента заробляє мільярдами. Сім'я міністра заробляє сотнями мільйонів... При тому, що в країні війна й економічна руїна. При тому, що мільйони родин за межею бідності. Я ж Вас завчасно про це попереджав, шановні громадяни-виборці, на всіх зустрічах і в усіх ефірах під час виборів переконував: бізнес у владі - це проблема, крупний бізнес у крупній владі - це крупна проблема. Не дослухалися, сподівалися, що багатий бізнесмен уже наївся й працюватиме у владі не на себе, а на країну? Не наїсться він ніколи, бо то хижаки, як той окунь - він навіть ситим жере все підряд, що рухається поряд. Хоч на наступні вибори зробіть для себе вірні висновки, щоб не тупцюватися по граблях нескінченно?
Вот и не рви сердце)Так или иначе оклады поднимать будут.
Всё равно Гриценко наименее отвратительная личность из политиков.Я же вас предупреждал. Я такой умный, а вы? Эх вы! Почему же вы...
Всё равно Гриценко наименее отвратительная личность из политиков.