Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

CYq1qTnW8AA9ZNN.png

CYqbUPfWQAALjSC.png

CYqYjJgUkAAmWeK.png

Зак, есть хоть один военнослужащий, получающий в АТО в день 1000грн? Я таких не знаю
Я, например. Правда, боевые за февраль-апрель получил в ноябре, уже после дембеля.
Те, кто отработал в Дебальцево, получили почти сразу.

Все. Дальше не додумываем.
Так рассуждают по-малолетству, от нехватки жизненного опыта.
А по-взрослому рассуждению будет так, как было всегда, когда подходило время очередного повышения окладов силовикам.

Как правило, начиналось оно всегда с армии.

Узнав об этом, удивлённо поднимали голову МВД и всякие другие погонные структуры, которым с запозданием в несколько месяцев также соответственно поднимались оклады.

На этот раз, из-за создания Нацполиции,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПЕРВОЙ выстрелила для Нацполиции.

Не хотел вмешиваться в данную дискуссию, вот только не пойму, какая такая беседа может быть с человеком, сумбурно вываливающим штампы раша-пропаганды и выдавая их за собственные мысли? Это я про случай с Мастером. Вот что такого он выдал нового, интересного? Очередная жевачка про госдеп и необходимость дружить с рашей, поскольку гастарбайтеры, барыги, Белгород Опять пережевывать этот бред?
+1. Мастер ещё забыл, что не мы бучу начали.

Сейчас, именно сейчас проходит апелляционный суд над бойцом Ружанским. Я чуток поснимал, но нужно было срочно на работу, поэтому не в курсе, что там и как в эту минуту. Правый Сектор был весь. Видос будет.

Бабки взять от прекращения контрабаса и решалова на таможнях.
Спрашивать, как это сделать, я не буду. Этого, наверное, никто не знает.
Не вдаваясь в расчеты, чисто теоретически, вы предлагаете улучшить благосостояние населения за счет налогообложения импорта, что само по себе дно.
Так же, чисто теоретически, импортные товары потребляются внутри страны. Решалово направлено на уменьшение налоговой нагрузки на импортера. Таким образом, увеличение налоговых поступлений с импорта прямопропорционально влечет за собой увеличение стоимости импортных товаров и товаров внутреннего производства, изготовленных из импортного сырья. Лицам, работающим в частном секторе - чистый минус и дорога в зрадофильский дом. Бюджетникам и иждивенцам - тоже минус, поскольку повышение зарплат и выплат не покрывает повышение цен на эти товары, т.е. инфляцию.
И от повсеместного внедрения систем типа Прозорро. Хотя я понимаю очень хорошо как можно сделать условия под конкретного поставщика, но все равно помогает говорят.
Деятельность МЭРТ - это вообще фантасмагрория. Не могу я их понять. Вроде бы и все понимают, и от ВОКС получили высокую оценку по результатам деятельности в 2015 году, и люди вроде бы порядочные. Но что-то не так.
Что касается Прозорро, то эта площадка выгодна для тех заказчиков, кто действительно настроен что-то сэкономить. К моему удивлению, такие заказчики есть. А так, при желании можно и через Прозорро мутить даже круче, чем в классической системе.
Вот, можете полюбопытствовать сколько торгов в Прозорро провели заказчики из Харьковской области и сравнить, допустим с Днепропетровской. Там пропасть!

Спрашивал в МЭРТе, когда Харьков начнет кочегарить? Говорят, они еще учатся... с мая прошлого года учатся. Это удручает.
Значимость Прозорро сильно преувеличена, в первую очередь, благодоря информационной политике МЭРТ, которые и накрутили популярность этой площадки. Хотя сама идея и ее реализация - прекрасные. Возможно, не все сразу - посмотрим.

Зак, есть хоть один военнослужащий, получающий в АТО в день 1000грн? Я таких не знаю
Уточню. 1000 грн. полагается не за день пребывания в АТО. За это предусмотрена премия в размере от 60 до 100% месячного денежного довольствия. 1000 грн. - это так называемые боевые. Платятся они за выполнение боевых задач. Например, сепары полезли в атаку. Атаку отбили, засчитан боевой день. А если сидишь на позиции и тебя накрыла арта, то это - не боевая задача. Хотя, смотря как на это посмотрит комиссия.

Минздрав выплатил 79 млн грн компании Януковичей из средств на достройку "Охматдета"
Больше читайте здесь:

Анатолій Гриценко
42 мин ·

Сім'я Президента заробляє мільярдами. Сім'я міністра заробляє сотнями мільйонів... При тому, що в країні війна й економічна руїна. При тому, що мільйони родин за межею бідності. Я ж Вас завчасно про це попереджав, шановні громадяни-виборці, на всіх зустрічах і в усіх ефірах під час виборів переконував: бізнес у владі - це проблема, крупний бізнес у крупній владі - це крупна проблема. Не дослухалися, сподівалися, що багатий бізнесмен уже наївся й працюватиме у владі не на себе, а на країну? Не наїсться він ніколи, бо то хижаки, як той окунь - він навіть ситим жере все підряд, що рухається поряд. Хоч на наступні вибори зробіть для себе вірні висновки, щоб не тупцюватися по граблях нескінченно?

Анатолій Гриценко
42 мин ·

Сім'я Президента заробляє мільярдами. Сім'я міністра заробляє сотнями мільйонів... При тому, що в країні війна й економічна руїна. При тому, що мільйони родин за межею бідності. Я ж Вас завчасно про це попереджав, шановні громадяни-виборці, на всіх зустрічах і в усіх ефірах під час виборів переконував: бізнес у владі - це проблема, крупний бізнес у крупній владі - це крупна проблема. Не дослухалися, сподівалися, що багатий бізнесмен уже наївся й працюватиме у владі не на себе, а на країну? Не наїсться він ніколи, бо то хижаки, як той окунь - він навіть ситим жере все підряд, що рухається поряд. Хоч на наступні вибори зробіть для себе вірні висновки, щоб не тупцюватися по граблях нескінченно?

Я же вас предупреждал. Я такой умный, а вы? Эх вы! Почему же вы...

Родина голови МВС Арсена Авакова, під час його перебування на посаді міністра заробляє на видобутку газу, занижуючи його вартість і "оптимізуючи" податки.
За інформацією видання, сімейна бізнес-група міністра не тільки повернула собі всі втрачені за часів Віктора Януковича активи, але й за лише 2014 рік, за даними НВ, близькі до Авакова газовидобувні фірми недоплатили до держбюджету 98,2 млн грн.

Кооператив "Лазурка". Як вілла Льовочкіна під Ніццою привела до оборудки із Укртелекомом

Назад
Зверху Знизу