Та то девушка видно тебе попалась такая
У меня есть подружки с меда так они скромненькие чёто
С меда и скромненькие? Слабо верится. Надо их в деле проверить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та то девушка видно тебе попалась такая
У меня есть подружки с меда так они скромненькие чёто
Ты уверенна, что так секс обязательно будет классическим?Подходишь сзади, наклоняешь, вставляешь - готово.

С меда и скромненькие? Слабо верится. Надо их в деле проверить.

Доброй ночи ув. Девушки. Дело в том, что я - вагинальный девственник. Я имел половые контакты с Ж полом в рот, в попу, но никогда не доводилоссь пихкть их в вагину. Меня это очень огорчает и страшит, вдруг я в последний момент снова не туда всуну. И как девушки относятся к такого рода девственникам?
Та что их там проверять.Они при слове секс так краснели.

Естественно, столько давать, брать, зад подставлять... конечно девочки немного смущались.![]()
Нормальные девченки,действительно скромные.Конечно везде есть шкуры еще те,но есть и нормальные.А есть бабы работают воспиталки в садиках,училки в школах с виду примерные и хер скажешь что такие извращенно ебущие есть и замужние.А есть нормальные.Так что не все и не везде бывают одинаковы.Так само и в медецинском в том числе,все ж разные... Поэтому просто наличие медицинского диплома думаю,что это не клеймо
Та ну нет... и че именно зад подставлятьНормальные девченки,действительно скромные.Конечно везде есть шкуры еще те,но есть и нормальные.А есть бабы работают воспиталки в садиках,училки в школах с виду примерные и хер скажешь что такие извращенно ебущие есть и замужние.А есть нормальные.Так что не все и не везде бывают одинаковы.Так само и в медецинском в том числе,все ж разные... Поэтому просто наличие медицинского диплома думаю,что это не клеймо
![]()

Мне в личку пожалуйста все номера телефонов вот этих "с виду примерные и хер скажешь что такие извращенно ебущие..."![]()

та на хер они тебе нужны вонючки те...
своих девуль что ли мало?

сейчас у меня кризис - только одна девуля.![]()

Вот мужики какие по несколько заводят,офигеть.А если одна то сразу кризис.Ты посмотри какой ранимый![]()

Конечно. Тебе этого не понять... как каждый день в одну и ту же девулю тыкать...![]()
Конечно. Тебе этого не понять... как каждый день в одну и ту же девулю тыкать...![]()
А заразиться ничем не боишься?
и моему партнёру в молодую девушку напряг хотябы даже потыкать раз в неделю...
Та с таким темпераментом как у тебя и с таким образом жизни как у меня,мне конечно не понять тебя... у меня это происходит раз в неделю и моему партнёру в молодую девушку напряг хотябы даже потыкать раз в неделю...о больше чем два раза вообще молчу...

Так. Стоп... Когда это я говорила?....или как говорит Зая но Злая - на кушетку к доктору, будем психоанализ проводить.

Я прям даже немного контужен...
В голове сразу нарисовалась куча вариантов почему так.
Я всё правильно понял: ты молодая девушка, но секс бывает раз в неделю и то партнёр не проявляет особой активности?
Так... а ну ка подробности в личку или как говорит Зая но Злая - на кушетку к доктору, будем психоанализ проводить.
У тебя ж тоже много баб,кому то больше достанется внимания и секса,а кому-то меньше.Вот принцип так как-то, но чуть не так.В этой ситуации,только я как преданная собака ему.баб хоть отбавляй у него это я одна из числа его множества
Что так спокойно об этом говорите? 
Тут не подробности. Тут фото нужно.![]()
И красивая,и титьки есть и ноги не кривые и поклонники есть
И общительна,вот только наверно сильно умная
тупых и в тоже время хитрожопых любят больше.одна и та же сарделька тоже после долгого использования приедается