Какого еще взгляда? Парень наркоман, а вы его читаете и видите там откровение. Это ****ец. Днище. Докатились. Еще Трехлебова осталось послушать.
а ты алкоголик ( судя по твоему образу мышления)
Очередная наукообразная нудятина.
в общем великий мудрец оказался обыкновенным шарлатаном который никогда непонимал и непытался понять науку и ее позиции , для него наука ---
наукообразная нудятина 
Очередная ерунда упоротая. Во-первых - на каком основании ты объявляешь "природой левого полушария" "неприятие и отрицание" чего-то там? Детерминируй: "природа левого полушария".
Во-вторых - на каком основании ты пытаешься смешивать эту житейскую психологию с забавными понятиями из книг КК, делая антинаучную ****у еще более антинаучной?
откуда я знаю ??? я слежу за открытиями науки применяя их к понимаю процесов психологического и духовного характера , а ты маешся дурью и тролингом
Нельзя так сказать. Детерминируй каждое используемое понятие, тогда пробуй говорить.

это говорит балбес нихрена не желающий и непонимающий в реальной науке
Да я прекрасно понимаю, что наркоманы будут про ********* думать не так как я. Для тебя может ****** это источник величайших откровений, однако реальность это не меняет. ****** - ********, ты- наркоман, а твои откровения - бред наркомана.
а ты алкоголик и алкогольный наркоман , твоя же логика
принимал ? наркоман
Всегда забавно наблюдать попытки поиграть в доктора Фрейда со стороны безграмотных и истеричных особ. Доставляет.
Про Сашу Гора? Ну, а его кто ждет в гости? Ахахахахах
Ты как-то в своем воображаемом мире живешь.