Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну если у тебя ввод в квартиру на 40А, а ты только под котел занял 30А. То ты эпический *******. А больше 40А тебе на халупу никто не даст. Такие схемы актуальны для частных домов с 3-мя фазами
в нормальном новострое напр у меня ввод 3 фазы в квартиру, на 50А, так как не крути, а эпический ******* в очередной раз- это ты:D

в нормальном новострое напр у меня ввод 3 фазы в квартиру, на 50А, так как не крути, а эпический ******* в очередной раз- это ты:D

:іржач:

Ну разве что во влажных мечтах или на щитовую у тебя заведено 3 фазы на 3 халупы.

Что, прям 380В, 50А или 33кВт в сети 220В на халупу? да? :D

Покажи нам, где у тебя установлено вот такое устройство:
uompe.jpg

Сколько там квартир у вас? 100? и что, 3.3МегаВатта вы от куда берете? От автономной АЭС? :D Или портативная ГЭС в коллекторе канализации?

в теме реально сидит 7 человек и между собой грызутся.как в прочем и других темах. за те месяцы которые я просматриваю эту тему- возникло ощущение что вы просто троли хф. которые качают данную тему в нужном направлении.

Конкретно тему ******и противостоянием успешного харьковского миллионера и кучки нищебродов :D

Конкретно тему ******и противостоянием успешного харьковского миллионера и кучки нищебродов :D

по тому что вижу Харьковский миллионер просто троль начитавшийся Роберта Кийосаки. и умеющий картинки и графики скачивать с инета. умом там и не пахнет.

Ну разве что во влажных мечтах или на щитовую у тебя заведено 3 фазы на 3 халупы.

Что, прям 380В, 50А или 33кВт в сети 220В на халупу? да?
от ты идиёт. 3 фазы заходит, 50А вводной автомат.
Кстати моя "халупа" больше твоего дома, дурик:D

olx
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
06.04
~10 000/2 000
08.04
~8 800/1 700
09.04
~7 500/1 500

Прогноз
~5 000/1 000

bnv - покупает 9 месяцев
divka - покупает 5 месяцев
true - покупает 2 месяца
aramakau - покупает 12 месяцев

Спрос:
~10 000/5 000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

от ты идиёт. 3 фазы заходит, 50А вводной автомат.
Кстати моя "халупа" больше твоего дома, дурик:D

Да ради Бога, впрочем у меня "балкон" 10-ть соток... :D,но у меня это не единственная недвижимость , а у тебя одна и та небось кредитная. Но суть не в том.

Т.е. ты утвержаешь, что у тебя в халупу заходит 380В и в квартире стоит 50А трехфазный автомат? Что в сети 220В дает тебе 33кВт? А на 100 квартир это 3.3МВт? :іржач:

Или все-таки 3 фазы у тебя заходит на лестничную площадку, от куда тебе одну фазу откусили в халупу, а ты в корпус 40А автомата всунул 50А? :)

большой загородный дом,с участом от 80соток(таких вариантов немного),квадратов 150-200,желательно с прудиком и гостевым домиком,в пределах 20км от харькова.а квартиру в городе никто продавать-менять не собирался.

В твоих словах ощущается полное отстутствие опыта проживания в частном секторе :D

Останнє редагування:
Да ради Бога, но у меня это не единственная недвижимость , а у тебя одна и та небось кредитная. Но суть не в том.
у меня тоже не единственная, и не кредитная, но суть не в этом. Суть в том, что дом в 100 квадрат- это очень маленький дом, это даже не дом, это скорее большая будка. Нормальный дом начинается от 250-300 квадрат.

Т.е. ты утвержаешь, что у тебя в халупу заходит 380В и в квартире стоит 50А трехфазный автомат? Что в сети 220В дает тебе 33кВт? А на 100 квартир это 3.3МВт?
Я не утверждаю, я констатирую факты. Про 100 квартир- это как ты говоришь твои "влажные мечты":D
Если у тебя есть вопросы про разводку- спрашивай, я себе делал все по уму, с зубрами, узо и автоматами.
Кстате, вполне уверен что и 1 фазы хватило бы.

у меня тоже не единственная, и не кредитная, но суть не в этом. Суть в том, что дом в 100 квадрат- это очень маленький дом, это даже не дом, это скорее большая будка. Нормальный дом начинается от 250-300 квадрат.

Средняя площадь дома в Англии 76 метров. Ага. Да и у меня не циганский табор живет, а два взрослых и ребенок до 3-х лет.

Те, кто никогда не жил в частном доме обычно закладываются на 250-300 м2 - но это уже не только отопление, это уже уборщица, дворник и водитель :)

Я не утверждаю, я констатирую факты. Про 100 квартир- это как ты говоришь твои "влажные мечты":D
Если у тебя есть вопросы про разводку- спрашивай, я себе делал все по уму, с зубрами, узо и автоматами.
Кстате, вполне уверен что и 1 фазы хватило бы.

Ну ок. Покажи фото твоего трехфазного счетчика :D

Средняя площадь дома в Англии 76 метров. Ага.
так это ни о чем. Мы разве в Англии?

Ну ок. Покажи фото твоего трехфазного счетчика
зачем? я-то знаю что он стоит. Ты тут предлагал спор на 1000$- будет мне компенсация моих усилий сфотографировать и выложить. Или слАбо?:)

зачем? я-то знаю что он стоит. Ты тут предлагал спор на 1000$- будет мне компенсация моих усилий сфотографировать и выложить. Или слАбо?:)

Ну на 1000 нужно выложить:
1. ТУ Харьковоблэнерго на подключение квартиры в многоэтажном жилом доме на 50А, 380В (33кВт в сети 220В) :D
2. Согласованный проект на основании этих ТУ
3. Фото этой эпической инсталляции и ее адрес :D

Потом можешь собрать теплые вещи и сухари. Как откинешься - я тебе отдам 1000.

Ну на 1000 нужно выложить:
1. ТУ Харьковоблэнерго на подключение квартиры в многоэтажном жилом доме на 50А, 380В
2. Согласованный проект
3. Фото этой эпической инсталляции
все намного проще, мой понтовитый ******коватый друг:) ТУ есть на осмд, а осмд делит как хочет, ну и проект так же на осмд, ессно везде согласованный.
Я не пойму, если ты не петраешь, зачем ты везде лезешь, тебе нравится когда тебя куесосят?:)

• Це лайк!
Реакції: TRUE
все намного проще, мой понтовитый ******коватый друг:) ТУ есть на осмд, а осмд делит как хочет, ну и проект так же на осмд, ессно везде согласованный.
Я не пойму, если ты не петраешь, зачем ты везде лезешь, тебе нравится когда тебя куесосят?:)

А ОСМД не может делить как хочет, так как ОСМД не является энергосбытовой компанией и это противозаконно перепродавать/перераспределять электроэнергию в обход Харьковоблэнерго. Дружок, СБУ по тебе плачет.

Тебе счет на электроэнергию тоже ОСМД выставляет? или все-таки Харьковоблэнерго?

Тебе счет на электроэнергию тоже ОСМД выставляет? или все-таки Харьковоблэнерго?
осмд выставляет все: воду-канаху, электроэн, газ, отопление , содержание дома. Очень удобно- не надо никуда ходить платить, оставил охране деньги, а потом тебе квитанцию отдают. Электроэнергия чуть дороже была, на несколько копеек. Ты ж сам писал что осмд- неприбыльная организация.
Коньячку выпьешь?:)

:іржач:

Что, прям 380В, 50А или 33кВт в сети 220В на халупу? да? :D

Покажи нам, где у тебя установлено вот такое устройство:
uompe.jpg

Сколько там квартир у вас? 100? и что, 3.3МегаВатта вы от куда берете? От автономной АЭС? :D Или портативная ГЭС в коллекторе канализации?

у меня тоже трёхфазный ввод в квартиру. и что?
у меня только плита может до 7Кв потреблять, а ещё 2 бойлера, тёплый пол, куча всякой техники, освещение более 100 лампочек. так что не надо тут умничать :D
пс. это я про харьковскую квартиру)

осмд выставляет все: воду-канаху, электроэн, газ, отопление , содержание дома. Очень удобно- не надо никуда ходить платить, оставил охране деньги, а потом тебе квитанцию отдают. Электроэнергия чуть дороже была, на несколько копеек. Ты ж сам писал что осмд- неприбыльная организация.
Коньячку выпьешь?:)

Она то бесприбыльная, но твой личный 3-х фазный ввод наверняка не согласован с Харьковоблэнерго, поэтому очередная проверка выявит это нарушение и насчитают тебе нехилый такой штраф. Ну или тупо отрежут :D

Ну это как перепланировка квартиры. Таким *******ам как ты кажется, ну что там - взял сломал стену и сделал перепланировку - а оно то по факту все несколько сложнее :D

Тема превратилась в шлак. Уважаемый (хоть и не для всех) Оршанский и его оппоненты. Будьте добры - создайте себе отдельную тему для того чтоб обсуждать у кого "балкон" длиннее и "счётчик" твёрже. Людям инетерсна динамика цен и предложений, а не то, что я читаю на последних 15 страницах.
Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу