Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
У пастора запор, или свет отключили?
e3IoKjoM4ac.jpg

Я вообще не ищу кто виноват,всю правду мы узнаем нескоро,да и что эта правда изменит,я просто констатирую факт,что майданно-революционные события прошлой зимы, отбросили нашу страну лет на двадцать назад,когда мы сидели без света и зарабатывали,если повезёт,сто долларов в месяц...а кто виноват,ну пусть ****а,Вам так будет легче сидеть голодному в темноте?

А я просто констатирую факт, что ****а просто воспользовалась майданом и напала на Украину как поц!

А Европа тут причем? Мы воюем с раиской, или опять все США?:D:D:D
Конечно!!! В войне всё дело! Именно война с Россией заставила Яценюка призывать всех переходить на электрокотлы и купить в ЮАР некачественный уголь.

А я просто констатирую факт, что ****а просто воспользовалась майданом и напала на Украину как поц!
Согласен с Вами,****а повела себя по- свински,но ведь прошлой зимой,даже алкаши обсуждали скорый 3,14здец и войну в стране,ну сколько в мире было революций,ну все заканчиваются обычно войной и нищетой,но ведь всё это,******,было так предсказуемо...и это меня по-настоящему огорчает.

Странный вы человек. В стане война! Но, по вашему, виноваты все, кросе *****ки и *****ов, которые решили свою страну продать за рубли? И, кстати, пенсии там уже не такие интереные:D
Разве россия организовала майдан? Лавров ходил по майдану и раздавал печеньки? Легко винить во всём Россию и спать спокойно.

Согласен с Вами,****а повела себя по- свински,но ведь прошлой зимой,даже алкаши обсуждали скорый 3,14здец и войну в стране,ну сколько в мире было революций,ну все заканчиваются обычно войной и нищетой,но ведь всё это,******,было так предсказуемо...и это меня по-настоящему огорчает.

А, ну разве что ты с алкашами терся... Остальные нормальные люди такой "инсайдерской" информацией не обладали:D

Ты что, с луны свалился? Пробовал бакс по 19 покупать?

Ну, гривна, хоть, приличная деньга. По сравнению с рухнувшим рублем - за образец стабильной валюты вполне пойдет. Насколько я понимаю, 1$ = 16грн. За такую цену и можно доллары купить на Украине свободно.

А, ну разве что ты с алкашами терся... Остальные нормальные люди такой "инсайдерской" информацией не обладали
Сейчас алкашей пол страны, я на них смотрю,грязных,оборванных,ну какая ****** им Европа,ну кто их туда пустит,а эта,как Вы говорите,инсайдерская информация,была доступна всем,имеющим мозг среднего размера...

Калашников изобрел автомат - вся вина на нем за тыщи смертей...

Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д) и еслиб сейчас не прошло все было бы реализовано на выборах в 2015 году, когда не избрали бы Януковича
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.

нельзя
и за 17 и за 18...

За 18 не проблема

Избрание Януковича начиналось с рейтинга Ющенко в 2% :)

Это не оправдывает ***** людей голосовавших за Януковича.
P.S. И как не странно, именно при Юще мы Украинцы жили лучше всего, и лучше чем в россии (есно кроме Москвы и Питера) до 2008 года.

то есть ты считаешь, что он приказал жестко разогнать, ему это выгодно было?
А Тритушки, которые у Шустера дали фальшстарт и Лыжичко и Ко, которые не давали студентам расходиться - работали на него?

А ты наивно полагаешь что все что происходило в Крыму и Донбассе - сделано на бум?

Сейчас алкашей пол страны, я на них смотрю,грязных,оборванных,ну какая ****** им Европа,ну кто их туда пустит,а эта,как Вы говорите,инсайдерская информация,была доступна всем,имеющим мозг среднего размера...

Уточнение - на мой взгляд, достаточно фразы "имеющим мозг" :D

А ты наивно полагаешь что все что происходило в Крыму и Донбассе - сделано на бум?
Фффу, вопросом на вопрос отвечаешь. Мы уже заждались как ты дальше покровы будешь срывать. Добавлю два вопроса от себя:
1. Кто же по-твоему не работает на путина? То есть пастор, кроль, порох, Лыжичко и вообще все участники - агенты Кремля (даже Нуланд). А кто к ним не относится тогда?
2. На каких фактах основана твоя гипотеза? "Я так думаю" не предлагать.

Это не оправдывает ***** людей голосовавших за Януковича.
P.S. И как не странно, именно при Юще мы Украинцы жили лучше всего, и лучше чем в россии (есно кроме Москвы и Питера) до 2008 года.

Это ВЫ жили лучше всего, уточняйте ;)

Мне нравится слово "напала".
Если кто забыл, это пастор начал АТО, читай развязал войну. И не надо говорить что у него не было другого выбора. Если бы сепаратисты вошли туда (на Донбасс всмысле) и тупо начали бы выпиливать мирных граждан, как это сделали в Чечне недавно или в Пакистане, тогда нужно было, но этого не было (пруфы обратного)
Но Турчинов просто воинственный петух, который до сих пор хочет загнать страну в военный режим.

Назад
Зверху Знизу