Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Вообще просьба к авторам "негативных" отзывов - опишите пожалуйста причину своей нелюбви. Хочется понимать мотивы, но что-то никак не получается.

Так я тоже боюсь
поэтому и езжу на них =))))

Вот он какой

Вкладення

• DSC00445.webp
    DSC00445.webp
    412.8 КБ · Перегляди: 165
Нравятся мля!!!!!!!! Да еще и Кипелов,со своим "Беспечным ангелом" масла подливает.Только удовольствие не из дешевых,я имею в виду классный байк,а не пародию на него.

МОТО у меня на втором месте после девушек) за жизнь пару ЯВ отправил на запчясти:rolleyes:

Я тоже один пачти отправила, ток незнаю как называется, небольшой, немецкий....

очень хорошим коныком показался
корейская сузука sv :)
бомба!

мотоцикл боятся не стоит. Стоит бояться лишь себя самого. Просто надо учитывать, что ты должен ехать ровно настолько, насколько можешь контролировать ситуацию.

Народ, проголосуйте за меня... это конкурс на мото ком юа... Посилання видалено я Алина

Байк это другая жизнь. И вообще от звездолета он отличается только формой))). Нет смысла рассказывать человеку у которого нет мото. Это не хобби - это страсть. Это когда чем ближе подходишь к своему моцыку тем сильнее стучит пульс и через какое то время тебя нет..ты растворяешь в едином потоке движения....

Мотоцыклы хороши четырехколесные полноприводные ...

Спокойно относилась к мото, пока не зашла в салон и не увидела эту мощь и силу!!! поражает!!! А после того, как прокатили.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Байк это другая жизнь. И вообще от звездолета он отличается только формой))). Нет смысла рассказывать человеку у которого нет мото. Это не хобби - это страсть. Это когда чем ближе подходишь к своему моцыку тем сильнее стучит пульс и через какое то время тебя нет..ты растворяешь в едином потоке движения....

+10000!:клас:

тащусь от мото, не важно тяж или Syper BIKE, даже тачки мощные типа FORD GT, но байки ближе там экстрим и чувство свободы, сам мечтаю о Ducati, но сузи или ямаха, хонда на много реальнее думаю купить в ближайшие 2 года и по украине полетать. ЛЮДИ ЭТО КАЙФ

Назад
Зверху Знизу