странно почему ты еще на форуме?![]()
Странный вопрос. Общаюсь я здесь. И не только на мото темы, и не только с мотоциклистами. Я обычный человек, в отличии от того что ты прислал на картинке. На этом предлагаю прекратить офтоп

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно почему ты еще на форуме?![]()
Странный вопрос. Общаюсь я здесь. И не только на мото темы, и не только с мотоциклистами. Я обычный человек, в отличии от того что ты прислал на картинке. На этом предлагаю прекратить офтоп![]()
Moryak, а сфоткать сможешь? Какова гада машина?а диски прямо как на 49-ом у менятоненькая ось и специальный корпус для тормозного барабана
Moryak, а сфоткать сможешь? Какова гада машина?
не понимаю я эти мегавелосипеды для больших дядь. хорошее купе типа мерса гуллвинг 50х годов гораздо интереснее всех байков вместе взятых. там есть полет творчества, оно не такое как другие машины, а мотоциклы по сути своей -одинаковые все, что спортбайки, что трайки, что тяжеловесы какие нибудь. оно стоит безо всяких подножек на четырех колесах, два человека в нем могут ехать не держась друг за друга, ветер в харю не дует, дождь патлы не мочит, в конце концов, в нем можно поспать, если дорога дальняя, да и вещей увезти с собой поболе можно..и в каждой его линии видна дизайнерская мысль...ведь это произведение искусства.
в конце концов, если охота поездить на двух колесах, то я выберу хороший велосипед - он честный и настоящий, и не таит в себе какого то непонятного мне культа...да и вообще -ненавижу сладенький хард рок, который любят в основном байкеры...попсовостью какой то от него веет, чем то таким ,скучным что ли? и очень, очень потасканным и избитым
что то знает, просто сказать хочет другое...два человека в нем могут ехать не держась друг за друга, ветер в харю не дует, дождь патлы не мочит, в конце концов, в нем можно поспать, если дорога дальняя, да и вещей увезти с собой поболе можно..и в каждой его линии видна дизайнерская мысль...ведь это произведение искусства.
Культ - это вовсе не обязательно. можно просто ездить и получать удовольствие от самого процесса. По крайней мере таков мой выбор.хороший велосипед - он честный и настоящий, и не таит в себе какого то непонятного мне культа...
"Избитое и потасканное" - это как раз твое представление о байкерах, увы....да и вообще -ненавижу сладенький хард рок, который любят в основном байкеры...попсовостью какой то от него веет, чем то таким ,скучным что ли? и очень, очень потасканным и избитым
Moryak, а сфоткать сможешь? Какова гада машина?
Нравятся, они так классно хрустят под колесами![]()
А это всем любителям хруста под колесами...
Хрустит, однако...![]()