Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
странно почему ты еще на форуме? :confused:

Странный вопрос. Общаюсь я здесь. И не только на мото темы, и не только с мотоциклистами. Я обычный человек, в отличии от того что ты прислал на картинке. На этом предлагаю прекратить офтоп :)

Странный вопрос. Общаюсь я здесь. И не только на мото темы, и не только с мотоциклистами. Я обычный человек, в отличии от того что ты прислал на картинке. На этом предлагаю прекратить офтоп :)

У каждого свое понятие обычности.

не понимаю я эти мегавелосипеды для больших дядь. хорошее купе типа мерса гуллвинг 50х годов гораздо интереснее всех байков вместе взятых. там есть полет творчества, оно не такое как другие машины, а мотоциклы по сути своей -одинаковые все, что спортбайки, что трайки, что тяжеловесы какие нибудь. оно стоит безо всяких подножек на четырех колесах, два человека в нем могут ехать не держась друг за друга, ветер в харю не дует, дождь патлы не мочит, в конце концов, в нем можно поспать, если дорога дальняя, да и вещей увезти с собой поболе можно..и в каждой его линии видна дизайнерская мысль...ведь это произведение искусства.
в конце концов, если охота поездить на двух колесах, то я выберу хороший велосипед - он честный и настоящий, и не таит в себе какого то непонятного мне культа...да и вообще -ненавижу сладенький хард рок, который любят в основном байкеры...попсовостью какой то от него веет, чем то таким ,скучным что ли? и очень, очень потасканным и избитым

Moryak, а сфоткать сможешь? Какова гада машина?

Аппарат по документам 56ого года, а фотки щас попробую нарыть... у меня гдето были ещё столетние, ещё с самого его начала, но облицовка уже была в процессе переделки... сейчас его будет сфоткать проблематично... если нарою, то выложу, там как раз и мопэд должен быть :)

не понимаю я эти мегавелосипеды для больших дядь. хорошее купе типа мерса гуллвинг 50х годов гораздо интереснее всех байков вместе взятых. там есть полет творчества, оно не такое как другие машины, а мотоциклы по сути своей -одинаковые все, что спортбайки, что трайки, что тяжеловесы какие нибудь. оно стоит безо всяких подножек на четырех колесах, два человека в нем могут ехать не держась друг за друга, ветер в харю не дует, дождь патлы не мочит, в конце концов, в нем можно поспать, если дорога дальняя, да и вещей увезти с собой поболе можно..и в каждой его линии видна дизайнерская мысль...ведь это произведение искусства.
в конце концов, если охота поездить на двух колесах, то я выберу хороший велосипед - он честный и настоящий, и не таит в себе какого то непонятного мне культа...да и вообще -ненавижу сладенький хард рок, который любят в основном байкеры...попсовостью какой то от него веет, чем то таким ,скучным что ли? и очень, очень потасканным и избитым

arosso, понимаешь мотоцикл лишь в маленькой доле выступает как средство передвижения, это я по поводу "вещей увезти с собой поболе можно" мотоцикл - это состояние души, это стиль жизни, я не знаю катался ли ты когданить за рулём мотоцикла, но если у человека есть хоть маленькая искорка байкерства, то покатавшись один раз, он уже не сможет с него слезть, это как ********

два человека в нем могут ехать не держась друг за друга, ветер в харю не дует, дождь патлы не мочит, в конце концов, в нем можно поспать, если дорога дальняя, да и вещей увезти с собой поболе можно..и в каждой его линии видна дизайнерская мысль...ведь это произведение искусства.
что то знает, просто сказать хочет другое...

хороший велосипед - он честный и настоящий, и не таит в себе какого то непонятного мне культа...
Культ - это вовсе не обязательно. можно просто ездить и получать удовольствие от самого процесса. По крайней мере таков мой выбор.

...да и вообще -ненавижу сладенький хард рок, который любят в основном байкеры...попсовостью какой то от него веет, чем то таким ,скучным что ли? и очень, очень потасканным и избитым
"Избитое и потасканное" - это как раз твое представление о байкерах, увы.
Поверь, они могут слушать совершенно разную музыку.

Люди, постарайтесь избегать стереотипов, и фраз типа "ненавижу..", и тогда будете выглядеть менее зашорено и гораздо добрее.

так уж вышло, но с такими вот байкерами я имел честь общаться. без обид

Мне очень нравятся!
На нем могут ехать два человека держась друг за друга,
в лицо получая ветер свободы, чему даже дождь не помеха.
в конце концов, на нем можно поспать.
если дорога дальняя, из вещей не увезешь с собой четыревечерних платья, которые она может и не оденет. И ребята не возят с собой мешок картошки, расчитанный на весь отдых, и лоток яиц.
Я не любитель палаток(рыбалок, футбола), но...
если у меня спросят, нравятся ли мне палатки, я не смогу сказать, что для отдыха категорически рекомендую кондер,ТВ, горячую воду и здоровое питание. По своему завидую парням забравшимся на Мегоном, тусящим в Лиське, подыехавшим семьей в Веселое.

Moryak, а сфоткать сможешь? Какова гада машина?

Вот нашёл несколько старых фоток :) выкладываю одну, вот так он выглядел в один из лётных сезонов, тут переднее колесо уже нового образца, а заднее ещё родное как на индиане :)

Вкладення

• IMG0107A.webp
    IMG0107A.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 114
так,ради интереса---а не завалялась ли у кого (или у знакомых) эсо ява.
та,которая с двухступенчатой кпп и гонялась по гаревым дорожкам (и спидвэй)?

Обожаю мотоциклы! вообще в восторге от спорт-байков. в ранней юнности был у меня Минск :yahoo:, Иж Юпитер-5, Днепр-11 с каляской (был утоплен в море :D) хочу себе сузуки GSX-R на 750 кубиков, но дорогие они больно :(

Кстати вспомнил одно высказывание по поводу мото:

"Четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу"

Smartik
фотки поразили! сам переобувал?
а с размерностью отпадно придумал..сначала я не мог понять зачем на перед тракторную резину втулил,потом вспомнил что размерность 17"

рассказывай как конь поживает? радует владельца?
меня после продажи неделю разрывало, да и щас не отпускает..:)

:D:D:D:D
а я ежеков давил...

Мотоциклы полюбил четыре года назад.
Вначале скутер, потом максискутер, после круизер.
Сейчас хочу такой аппарат:
Honda CB 750
У кого есть? Хотя бы посидеть примеряться? Может не мой размерчик!

Вкладення

• 117_35.webp
    117_35.webp
    28 КБ · Перегляди: 83
Люблю мотоциклы. Мечтаю о своем "железном коне" уже несколько лет :)

Назад
Зверху Знизу