Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко оказался обычным дешевым и дремучим в своей необразованности нациком...

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
А тех, кто помимо ненависти к Ющенко питает противоестественную любовь к путину - те ненавистники Украины или нет?

а это никак не связано вообще.
если это относится ко мне, то мимо кассы - я равнодушен к путину, как и он ко мне; а вообще - представь себе, можно одновременно испытывать неприязнь к Ющенко и любить Украину, футбол, историю и программирование! :) не понимаю, что в этом странного.

Может быть выслушаем англичан? Запросто, Томас Смит пишет в 1605 году:

Заинтересовался. А можно ссылочку на самого Смита? Естественно, англоязычную. А то как-то не клеится у меня с ним. Единственный Смит - дипломат, про которого известно англоязычному интернету, умер несколько ранее 1605 года. А вот комментарий Болдакова к якобы письмам Смита, меня настораживает:
мы могли здесь представить более правильное чтение этого документа, английский текст которого в копии, хранящейся в Московоком архиве, оказывается в испорченном виде.

Что значит "более правильное чтение"?
Спасибо.;)

Первое: фраза не моя а Андрея Ваджры. С ней ты можешь ознакомиться тут, к примеру Посилання видалено
Второе: Что такое "АНТИ ОРАНЖОИД" наверное тебе виднее, ибо я себя к оранжоидоам не отношу и кто там "анти" меня совершенно не беспокоит.
Третье: считаешь, что оранжоидов не существует?

Просмотрел я эту ссылку. Ну, ты , Африка. и нашел источник мудрости...
Как он этот Варджа по хамски рассказывает о хамстве! Как говорится, вор (ХАМ) громче всех кричит -держите вора !!! Очень знакомая манера СОВЕТСКИХ сельских начальников: убеждать командирским голосом.

а это никак не связано вообще.
если это относится ко мне, то мимо кассы - я равнодушен к путину, как и он ко мне; а вообще - представь себе, можно одновременно испытывать неприязнь к Ющенко и любить Украину, футбол, историю и программирование! :) не понимаю, что в этом странного.

А с чего ты взял, что я про тебя? :confused:

Просмотрел я эту ссылку. Ну, ты , Африка. и нашел источник мудрости...
Как он этот Варджа по хамски рассказывает о хамстве! Как говорится, вор (ХАМ) громче всех кричит -держите вора !!! Очень знакомая манера СОВЕТСКИХ сельских начальников: убеждать командирским голосом.
Ваджра - талантливый и успешный ПОЛИТОЛОГ. Поэтому есть в его статьях "джипиэс". Но по сути приводимых им фактов возразить нечего.

Этот воспаленный орган надо разогнать в первую очередь. Ничего, кроме саботажа и лоббирования интересов обслуживаемого капиталла, не наблюдаю.

Мадам, а куда погонят Вас те, которые разгонят парламент? Или Вы надеетесь быть в числе разгоняющих? И взамен Вас в качестве диктатора?
Добавлено через 3 минуты
Вы знаете,как понравилось читать этот топик с 00.06 по 06.15,разговаривают свои о своем,думают о решении проблем СВОЕЙ СУВЕРЕННОЙ страны.Тут на тебе...прилетел...из-за бугра.Орел Лихой,лично против Вас ничего плохого,поверьте,просто ЯВНО видно,что Вы немножко не отсюда,и не только Вы.И не трогают наши проблемы Вас по-настоящему,а хотите свое к нам прилепить,по вашему чтобы было.Эх,братья-соседи....

Что самое интересное, что платят им видимо только за открытие темы: пишет смачный заголовок, а затем даже сам ТС забывает о нем и разговор текут , как ручей после дождя...
Добавлено через 7 минут
Ваджра - талантливый и успешный ПОЛИТОЛОГ. Поэтому есть в его статьях "джипиэс". Но по сути приводимых им фактов возразить нечего.

А я там фактов как то и не заметил, один командирский голос! Может найдете там факты и процитируете сюда?

Мадам, а куда погонят Вас те, которые разгонят парламент? Или Вы надеетесь быть в числе разгоняющих? И взамен Вас в качестве диктатора?
У меня было и предложение
Предложение:
Упразднить (от слова "праздник") сей бесполезный и вечно воспаленный орган - раду, провести прямые выборы президента, дать ему возможность сформировать команду профессионалов-отраслевиков (экономистов, юристов, производственников, экологов, транспортников, военных и т.д. со стажем работы в отрасли и по специальности не менее 10 лет). И пусть рулят. Это правая рука президента - мозолистая. А левая рука - чистая - это контролирующий орган, публикующий в специальном общедоступном вестнике поступление денег в бюджет и фонды и расход их же.

Это было бы предложением, если бы там было указано КТО и КАК будет упразднять, формировать. Неясно к кому обращено Ваше безличное предложение.
"Упразднить (от слова "праздник") сей бесполезный и вечно воспаленный орган - раду, провести прямые выборы президента, дать ему возможность сформировать команду профессионалов-отраслевиков (экономистов, юристов, производственников, экологов, транспортников, военных и т.д. со стажем работы в отрасли и по специальности не менее 10 лет). И пусть рулят. Это правая рука президента - мозолистая. А левая рука - чистая - это контролирующий орган, публикующий в специальном общедоступном вестнике поступление денег в бюджет и фонды и расход их же."

"Провести прямые выборы президента" ???? А Вы что, из Америки пишете? У нас же президента на прямых выборах избирают!

А про великого политолога Ваджру ничего не скажете? Не обещаете показать как он работает с фактами?

"Провести прямые выборы президента" ???? А Вы что, из Америки пишете? У нас же президента на прямых выборах избирают!
Правильно делают. ;)
Кстати, депутаты уже встрепенулись и предложили отказаться от недоторканности и назначить себе з/п - среднюю по стране.
Надо скинуться им на пояса 46 размера. Чтоб могли затянуть потуже...

:клас:
По моему, это очень смелый, революционный вывод для кое-кого на этом форуме. Думаю, Виталик просто потрясен его глубиной и неожиданностью.:пиво:

Классно, ты за меня думаешь! :клас: Подумай, как мне завтра штуку баксов заработать?

Ты читать умеешь? Ясно написано что *******я это часть Руссии, а *******ты это русские. Но ты вполне ожидаемо слился, "это неправильные пчелы"...
Тебе самому не противно от того что ты написал?
Ну вот тебе сслыка, Гр. От известного московского пропагандиста Сигизмунда Герберштейна:

"Собираясь описывать *******ю, которая является главой Руссии и простирает свое владычество над обширными областями Скифии"

"Однако большинство считает 34, что “Руссия” — это измененное имя “Роксолания” [58] (Roxolania) 35. Сами же *******ты (HГ русские), отвергая подобные мнения, как не соответствующие истине, уверяют, будто их страна изначально называлась “Россея” (Rosseia), а имя это указывает на разбросанность и рассеянность ее народа, ведь “Россея” на русском языке и значит “разбросанность” или “рассеяние”. Это мнение, очевидно, справедливо, так как и до сих пор различные народы живут вперемежку с обитателями Руссии, в которую повсюду вклиниваются, разделяя ее, иные земли."
Посилання видалено

Спорить будешь? Или опять сольешься фразой "мало ли что могло показаться Герберштейну?"
Герберштейн говорит что говорят сами про себя *******ты.:D Да ******ь, что вы там сами про себя говорите. ****еть вы умеете. Вот тебе из Рубрука:
"Эта страна за Танаидом (Доном) очень красива и имеет реки и леса. К северу (от ****** Сартака, где пребывал Вильгельм де Рубрук в августе месяце 1253 года, ориентировочно северо-восток Воронежской области.) находятся огромные леса, в которых живут два рода людей, именно: Моксель, не имеющие никакого закона, чистые язычники. Города у них нет, а живут они в маленьких хижинах в лесах. Их государь (князь из династии Рюриковичей.) и большая часть людей были убиты в Германии (поход Батыя в Европу в 1240-42 годах.)... В изобилии имеются у них свиньи, мед и воск, драгоценные меха и соколы. Сзади них (Восточнее.) живут другие, именуемые Мердас, которых Латины называют Мердинис (мордва.) и они - Саррацины (мусульмане.). За ними (Восточнее.) находится Этилия (Волга.)".
/ Вильгельм де Рубрук "Путешествие...", стр.88./
А вот из твоего Герберштейна:
Но каково бы ни было происхождение имени “Руссия”, народ этот, говорящий на славянском языке, исповедующий веру Христову по греческому обряду, называющий себя на родном своем языке Russi, а по-латыни именуемый Rhuteni, столь умножился, что либо изгнал живущие среди него иные племена, либо заставил их жить на его лад, так что все они называются теперь одним и тем же именем “русские”.
Руссия граничит с Сарматскими горами (montes Sarmatici, Sarmatisch gebuerg) 44, расположенными неподалеку от Кракова, а раньше простиралась вдоль реки Тираса, что на языке тамошних жителей именуется Днестром (Nistrus) 45, до Понта Эвксинского (НГ иначе зовущегося Черным (Schwarz) или, по-итальянски, Великим морем) и реки Борисфена (НГ по-русски именуемого Днепром (Nieper)), однако несколько лет тому назад турки захватили находящуюся в устье Тираса Альбу (Alba, Weissenburg), иначе именуемую [59] Монкастро (Moncastro) 46, которая принадлежала валашско-молдавскому (государю) (Walachus Moldaviensis) (НГ молдавскому воеводе (Voyvode in der Molda)) 47. Да и (НГ татарский (Tartarisch) царь, которого русские называют “(царь) на Перекопе” (im Ргесор) 48, а по-латыни зовущийся) царь таврический (Thauriciae) 48, перейдя Борисфен, подверг разорению обширные пространства, после чего построил здесь две крепости; одна из них, что близ устья Борисфена, называется Очаков (Oczakow) 49 и сейчас также находится в руках турок. Ныне местность между устьями обеих рек (НГ Днестра и Днепра) являет собой пустыню. Поднявшись оттуда вверх по Борисфену, увидишь на левом берегу город Черкассы (Circas) 50, а еще выше (НГ Канев (Caynow) и) весьма древний город Киев (Chiovia, Chiow), некогда столицу Руссии (НГ и резиденцию князя.). На другом берегу Борисфена там простирается Северская (Sewera) 51 область, до сих пор еще обитаемая. Прямо на восток оттуда находятся истоки Танаиса 52. Двигаясь затем вдоль Танаиса (так! — А. Н.) (secundum Tanaim) (НГ долгим путем вниз от названных рек (Днепра и Дона? — А. Н.) (von denselben fluessen... hinab)) до слияния рек Оки (Осса) и (НГ Волги (Volga), именуемой по-гречески) Pa (Rha) 53и миновав обширные просторы по ту сторону Ра, придешь к Северному морю (mare Septentrionale, Моer gegen Mitternacht); если возвращаться оттуда вдоль владений шведского короля вдоль Финляндии и Ливонского залива 54 через Ливонию (Liwonia, Leiffland) 55, Жемайтию (Samogitia, Sameitn) 56, Мазовию (Masovia, Mass) 57 и Польшу, то окажешься в конце концов снова у Сарматских гор. Внутри (этого круга) только две нерусские области — Литва (Lithwania, Lythen) и Жемайтия; расположенные среди русских, они говорят, однако, на своем языке и принадлежат латинской церкви; впрочем, живут в них большей частью русские.

Руссией владеют ныне три государя 58; большая ее часть принадлежит [великому] князю московскому( обрати внимание, не русскому, а московскому), вторым является великий князь литовский (-, in Littn), третьим — король польский, сейчас владеющий как Польшей, так и Литвой.
А где там ваши "русские города"?

Тебе самому не противно от того что ты написал?
Это тебе должно быть противно, ведь подобные книги твою русофобскую ***ню разбивают начисто.
Герберштейн говорит что говорят сами про себя *******ты.:D
Ты читать умеешь? Герберштейн писал от своего имени, то, что знал он. *******ты спорят о ПРОИСХОЖДЕНИИ слова "руссия". Как можно понять эти слова?:
"“Руссия” — это измененное имя “Роксолания” [58] (Roxolania) 35. Сами же *******ты (HГ русские), отвергая подобные мнения, как не соответствующие истине, уверяют, будто их страна изначально называлась “Россея” (Rosseia), а имя это указывает на разбросанность и рассеянность ее народа,"

Спор идет о ПРОИСХОЖДЕНИИ НАЗВАНИЯ.
Вот тебе из Рубрука:
Ха-ха-ха! Это вообще смешно. Там же написано что городов у них нет. И какое отношение это имеет к Северо-Восточной Руси? Там не было городов? Постеснялся бы уж ТАКУЮ ***ню постить...

Кстати дай ка ссылочку на процитированный тобою фрагмент. Откуда ты его взял? Потому как есть подозрение на ****еж в месте про "князь из династии Рюриковичей". Плюч еще народ мердинис в скобках отождествлен с мордвой (что признается), но народ моксель оставлен без уточнения, хотя как в примечаниях (Посилання видалено) указано что он определяется как народ мокша-эрзя финско-мордовского происхождения, населявший бассейн р. Мокша (левый приток Оки).
А вот из твоего Герберштейна: А где там ваши "русские города"?
По твой логике русских вообще не существует, ведь Руссией правят князь московский (а не русский), князь литовский (***, тоже не русский) и король польский (твою мать, и это не русский!)...

Кстати если бы ты читал внимательно, то заметил что восточные границы Руссии Герберштей определяет как "Двигаясь затем вдоль Танаиса (так! — А. Н.) (secundum Tanaim) (НГ долгим путем вниз от названных рек (Днепра и Дона? — А. Н.) (von denselben fluessen... hinab)) до слияния рек Оки (Осса) и (НГ Волги (Volga), именуемой по-гречески) Pa (Rha) 53и миновав обширные просторы по ту сторону Ра, придешь к Северному морю (mare Septentrionale, Моer gegen Mitternacht".

По остальным ссылкам, как я понимаю, ты ожидаемо слился, ага...

Останнє редагування:
А чего тема до сих пор не в Корзине? ...

Судя по Вашему предложению, Вы незнакомы с государственным устройством.

Лозунг - что руководить государством может и домохозяйка - недоречі.

Система власти - это система власти и Верховная Рада - это законодательный орган.

Или Вы хотите анархии в качестве порядка?:іржач:
Добавлено через 1 минуту
А чего тема до сих пор не в Корзине? ...

Ну так в корзину. Чего спрашивать???

Судя по Вашему предложению, Вы незнакомы с государственным устройством.

Лозунг - что руководить государством может и домохозяйка - недоречі.

Система власти - это система власти и Верховная Рада - это законодательный орган.
С чего Вы взяли, что существующая система власти - оптимальная?
Пока она не работает вообще.
Сегодня рада пыталась отсечь самой себе голову, но... не свезло ей...
Депутаты жаловались: некоторые из нас даже не успели добежать до своих мест, чтобы проголовать...:іржач:
Я не желаю финансировать этот цирк и этих клоунов. Потому что, когда они успевают добежать, они своим пальцем на кнопке обслуживают чей-то капитал. Так что, чем рубить эти пальцы, которые ничего не крали, гуманней просто разогнать холуев.

Кредит МВФ предложила взять как раз та самая Юлечка. И провела его самостоятельно, без гаранта. Об экономике в Украине "заботится" премьер- министр, так при чем Ющенко к тому, что Юле очень нужно было кредит взять?!
Добавлено через 3 минуты

Да так оно и будет! Частью денег погасят какие-то долги, про которые нам говорили (а мы о них ничего не знали!), а остальное - раздерибанят. Юля уже несколько дней на появляется в СМИ, не делает заявлений, ничего не комментирует. Занята. Дерибанит.

Да Вы вообще понимаете, о чем говорите?

Вы не знаете устройство государственной власти в Украине?

Если не знаете - то поясняю, что законодательной инициативой в Украине обладают - президент, верховная Рада, Кабинет министров.

Вы просто настолько ненавидити Тимошенко, что приписываете все, что приходит Вам в голову. А в голову приходит что попало.:D

С чего Вы взяли, что существующая система власти - оптимальная?
Пока она не работает вообще.
Сегодня рада пыталась отсечь самой себе голову, но... не свезло ей...
Депутаты жаловались: некоторые из нас даже не успели добежать до своих мест, чтобы проголовать...:іржач:
Я не желаю финансировать этот цирк и этих клоунов. Потому что, когда они успевают добежать, они своим пальцем на кнопке обслуживают чей-то капитал. Так что, чем рубить эти пальцы, которые ничего не крали, гуманней просто разогнать холуев.

На сегодня система власти оптимальная. Не оптимальны, отмечу, некоторые противовесы ветвей власти по некоторым позициям и противоречивость некоторых статей Конституции Украины, и проблема есть, что как оказалось в том, что Конституция не регулирует некоторые правоотношения, возникающие в жизни власти в Украины.

Неработоспособным оказываеться Конституционный Суд, который оказался заполитизированным.

С чего взял - из сравнительного анализа систем власти других стран.
Там где смешанная система правления.
То, что все системы власти имеют недостатки, так это новостью не являеться.

Депутаты могут расказывать все, что им приходит в голову. Даже если это пришло это во время сна.

Почему? Потому, что они, депутаты, обладают неприкосновенностью и законодательной инициативой.

По поводу нежелания финансировать "цирк" - то по факту народ проголосовал за состав этого "цирка", и теперь пока этот "цирк" принимает законы. Поэтому о своем персональном желании финансировать - нефинансировать можете никому не рассказывать.
Меньшинство в этом вопросе подчиняеться большинству.
Как-бы кому-то не хотелось.

По поводу нежелания финансировать "цирк" - то по факту народ проголосовал за состав этого "цирка", и теперь пока этот "цирк" принимает законы. Поэтому о своем персональном желании финансировать - нефинансировать можете никому не рассказывать.
.
Герман-7, Вы будете смеяться, но включите 1+1. Яценюк сегодня сказал (и это сейчас покажут): "Этот ЦИРК сегодня закончился, и я тут КЛОУНОМ работать не буду". ;)

Назад
Зверху Знизу