Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто обрезает провода на сев салтовке макснету?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Одно дело кроить бюджет, другое дело пресинговать малый бизнес и вымогать деньги. Сейчас аналогичное происходит и с провайдерами мало того что ремонт делается за их счёт вместо государственного, так еще под этой эгидой и борьба с конкуренцией за которую отдельные люди уже свое получили.

Схема такая: на провайдера наехали "чини подъезд или выметайся!". Чисто схематично правильно, в погоне за гигабитом за окурок они совсем забили на всякие нормы и вешают сопли как попало. Это некрасиво и ненадежно не более. Никакого вреда домам это не наносит. Кто должен заниматься ремонтом на самом деле? Вероятно это должно быть за счет квартплаты. Да вот той квартирной платы не хватает даже, чтобы украсить на золотой унитаз. Повысить её до уровня реальных потребностей - жильцы поднимут вонь, они просто многие не догадываются, что жить в квартире - это куча бонусов, за которые надо платить.
Вернемся к делу. Чисто формально меня устраивает ситуация когда провайдеры чинят подъезд, с другой стороны меня устраивает и ситуация когда подъезд не чинит никто. Но, будучи жильцом квартиры, я бы наверно не был так индифферентен.
Т.е. сейчас давят офисы на первом этаже, провайдеров и т.д., т.е. тех, у кого есть деньги. В конечном итоге этот пресс отразится на стоимости и качестве услуг и пострадают конечные потребители. Но руководство уже будет как-бы не при делах. позиция очень выгодная для него.

Схема такая: на провайдера наехали "чини подъезд или выметайся!". Чисто схематично правильно, в погоне за гигабитом за окурок они совсем забили на всякие нормы и вешают сопли как попало. Это некрасиво и ненадежно не более. Никакого вреда домам это не наносит. Кто должен заниматься ремонтом на самом деле? Вероятно это должно быть за счет квартплаты. Да вот той квартирной платы не хватает даже, чтобы украсить на золотой унитаз. Повысить её до уровня реальных потребностей - жильцы поднимут вонь, они просто многие не догадываются, что жить в квартире - это куча бонусов, за которые надо платить.
Вернемся к делу. Чисто формально меня устраивает ситуация когда провайдеры чинят подъезд, с другой стороны меня устраивает и ситуация когда подъезд не чинит никто. Но, будучи жильцом квартиры, я бы наверно не был так индифферентен.
Т.е. сейчас давят офисы на первом этаже, провайдеров и т.д., т.е. тех, у кого есть деньги. В конечном итоге этот пресс отразится на стоимости и качестве услуг и пострадают конечные потребители. Но руководство уже будет как-бы не при делах. позиция очень выгодная для него.

:клас:

тогда не жалуйтесь
Так я и не жалуюсь :D Я просто отмечаю факты. вот, например, в Германии уже признали третий пол. В США ****ы и п-сы правят белыми. как-то такая заграница тоже не "вставляет".
смотря как эти книжки вперают молодых людей, которые в состоянии всю ночь не слазить с танц пола :)
Мы говорим о официальном доходе. Например какой он у сержанта ГАИ? А какой фактически? Я понимаю, что тененвая экономика неизбежна. Но одно дело, заниматься чем-то полезным, а другое торговать дурью или брать взятки.
если не будет воровать - он бесполезен для общества, как минимум ему не добраться до копилки
А если воровать о\то будет полезен? :eek:
Нормальный человек не имеет склонностей идти в политику, потому что знает, что придется воровать, ****** и т.д.
Тем более, что политическая карьера плохо заканчивается. Кого-то скосил в лесу отстреливающийся кабан, кто-то доворовался, что теперь в камере, кому то камера или финка предстоит в ближайшем будущем.
Да, некоторые отделались лицом похожим на ****, или успели уехать в США, особо гибкие еще продолжают как-то крутится. но исход то один.

Останнє редагування:
Вижу, ты хорошо осведомлен в данном вопросе, я даже и не знал о существовании подобных "расс". Чтож, удачного тебе принятия того, чего ты не хочешь признать :іржач:

Это, кстати, твое признание о твоей "рассе", да? :ги:

Летом в Харькове проводили опрос "как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией". Официальные результаты опубликованы были таким образом, что 45% (могу ошибиться, но где-то до половины) опрошенных относятся к ним толерантно и терпимо. Похоже мы с тобой не из их числа;)

Так я и не жалуюсь Я просто отмечают факты. вот, например, в Германии уже признали третий пол. В США ****ы и п-сы правят белыми. как-то такая заграница тоже не "вставляет".
а что толку от того что у нас это не признали? ****ы, китаезы, арабы, моноброви и т.д. заполонили Украину, осени на Барабашово, Коренных жителей вообще не в *** не ставят (хотя наши сами виноваты, изначально нужны было их ****ить), *****асы гуляют по площади, лупят в десна, а маленькие дети на это смотрят и задают вопросы почему два дяди целуются, все эти эмигранты ****ают наших баб и т.д.. Мы сами это допускаем, правительство без людей бессильно
Мы говорим о официальном доходе. Например какой он у сержанта ГАИ?
сержант ГАИ, работает в ГАИ не из-за официального дохода и чувствует себя замечательно. Нашим людям сколько не давай он все равно будет воровать, при СССР вроде бы все было не плохо, всего хватало, но мы все равно будем воровать, просто делалось это не так открыто
А если воровать о\то будет полезен?
посмотрите кто у власти, бывшие воры в законе, там таких 90%
Нормальный человек не имеет склонностей идти в политику, потому что знает, что придется воровать, ****** и т.д.
вот как раз нормальны пойдет немного пососет чтобы потом не сосали его дети
Тем более, что политическая карьера плохо заканчивается. Кого-то скосил в лесу отстреливающийся кабан, кто-то доворовался, что теперь в камере, кому то камера или финка предстоит в ближайшем будущем.
это грозит каждому у кого есть деньги
Да, некоторые отделались лицом похожим на ****, или успели уехать в США, особо гибкие еще продолжают как-то крутится. но исход то один.
правильно исход один, нагрести кучу бабла и по тихому свалить за границу, а кто не поделился или рот вовремя не прикрыл то вот что вышло
Кого-то скосил в лесу отстреливающийся кабан, кто-то доворовался, что теперь в камере, кому то камера или финка предстоит в ближайшем будущем.

Чем видишь? Гландами?
ты знаешь порой лучше гландами, нежели из вагона трамвая

ЗЫ. Ежели тебя интересует именно этот вопрос, никак не связанный с обрезанием проводов Макснету и прочим операторам, то я тебя огорчу. Я не отношусь к этим товарищам нетерпимо, скорее отношусь к ним с должной долей юмора
будет интересно взглянуть на вас, как вы будете петросянить, если у вас дети такие будут :))

Зато на тебя и сейчас уже интересно смотреть, так как ты тут знатно всех веселишь своим петросянством
ну смейся, смех жизнь продлевает :)

Мы ушли от темы. Я бы продолжил следить за овощами которые только на форуме грамотные и пытаются сварить хорошую юшку их хреновой рыбки :попкорн:

как раз таки нет, нагнули тех кто в ответе
я в это в жизнь не поверю...

не будем переходить на личности. Я смотрю у вас с нервами не порядок и пердачек немного подгорает на стулке =)
правильно, не стоит переходить... и это - вынь свой нос из моего пердачка, тогда гари не почувствуешь...

я в это в жизнь не поверю...
я сам не верил, но нагнули, ну правда я не знаю сколько с нагнутых денег сняли, ну чтобы не вонзили
правильно, не стоит переходить... и это - вынь свой нос из моего пердачка, тогда гари не почувствуешь...
не-не, носа там небыло, просто зариво видно

вот не могу с тобой не согласится!

не-не, носа там небыло, просто зариво видно
:іржач:
кто теперь в это поверит...

Останнє редагування:
вот как раз нормальны пойдет немного пососет чтобы потом не сосали его дети
Все, более вопросов не имею, равно как и желания продолжать диалог с %понятно кем%. Кичитесь своей нормальностью дальше. Дети возьмут пример с папы (или, может, вернее сказать - мамы?), который/ая потом будет ахать и удивляться: "как же ж так могло случиться, я ж ради них, а они вместо того чтобы с женщинами спать у мужиков *****"

Ckorpion, к тебе было слишком много внимания от родителей, что ты сейчас сильно высокого о себе мнения, грубо говоря они из тебя сделали пацана, который похож на бабу, которая похожа на пацана

Назад
Зверху Знизу