Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Кто чего не умеет.

• Автор теми Автор теми baevfish
  • Дата створення Дата створення
на роликах не умею кататься...ну там, крестики, щи и т.д....это тоже не умею, и машину водить не умею, ибо не пробовала (НФС не считается :-))
зато плаваю хорошо :-)
прозу писать не умею, горшки обжигать, прыгать с вышки в воду тоже не умею.... мдаа..легче написать что умею, чем наоборот.............

dimas сказав(ла):
Думаю что сумею фактически всё :) только лень и отсутствие необходимости :))
когда рожать будешь с премии выставишься?....

ЗЫ
не умею играть на скрипке
и еще ездить на мотоцыкле
ну хавать готовить тоже, но это уже мелочи ненужные, переживем как-нибудь))))

Ну да :-) Во-первых я не брал твоего кувшина, во-вторых вернул его целым, а в-третьих, когда ты мне его давал - он уже был с трещиной (С) :-)

Lighty сказав(ла):
Вот ты смеешься, а у нас лимонное дерево растет,например.Так что будут свои мелкие лимончики.В планах-обзавестись оранжереей и выращивать разные красивые и полезные штуки.Например одна крымская знакомая выращивает киви и гранаты, думаю у нас если в оранжерее тоже будут расти..Ну не гранат, конечно-дерево нехилое,все таки, а киви-вполне..Про кофе еще не думала, перец душистый можно...Мандаринки всякие:)
Хармфул,да ладно тебе-все крестиком не хотят вышивать:-)Я-умею вполне.И крестиком, и гладью...Только вот не очень люблю-задалбывает:-)

А можно к тебе в теплицу несколько горшочков с растительностью поставить? :)
Где нибудь в уголок.
Для здоровья зелень полезно. :-)

Останнє редагування:
Не умею разговаривать на эсперанто. а ведь когда-то училась. не умею парковаться и думаю, что никогда не научусь))). не умею летать. разве что только вниз) но никак не вверх)). не умею делать вид, что все хорошо, когда на самом деле все плохо).

- Почему женщины плохо пакруются?
- Потому что у них плохой глазомер.
- А почему у них плохой глазомер?
- Потому что им постоянно говорят, что это |________________| - 30см.

(С) :-)

отвечу стихами...
просто как-то сочинилось...

Я не умею рисовать.
И карандаш в моей руке
Не будет румбу танцевать,
Рисуя слезы на щеке.

Мне кисточка совсем не друг.
И краски в баночках цветных
Мне не напомнят свору слуг,
На все готовых и родных.

Поэтому, решив творить.
Я не хватаюсь за планшет.
Я буду строчки городить,
Общаясь с рифмой тет-а-тет...

Не умею: рисовать, плавать умею- но как бревно(тьфу, точнее как топор) :) , не умею играть на музыкальных инструментах.. Это вроде основное :-)

baevfish сказав(ла):
Навеяно темой "Кто чего умеет".
Давайте лучше покопаемся в себе и попытаемся ответить, что мы не умеем делать, чего мы не будем делать никогда или чего мы органически не приемлим.
Не умею прощать предательство и шить вышиванку...

Проигрывать не умею. Не умею заставить себя делать то, что мне надо, а не то, что хочется. Не умею иногда должным образом рассчитать свои силы и возможности. Не умею сразу все принимать «как есть». Сдаваться не умею. Не умею понимать космополитов.
А в быту, как показывает опыт, ничего не умея – все могу :) все за что берусь – получается. Аа! Стихи писать не умею.

я не умею свистеть. и очень страдаю. вот шел только что на работу - от остановки отъезжает маршрутка. Что делать? Оооо-аааааа-уууууууу-эээээээээ стооооооооооооооооооой!!!!!!!. Вот так приблизительно и получилось. А так свиснул - и дело в шляпе.
Интересно, есть ли в Харькове курсы по обучению свисту??

Останнє редагування:
aDmit сказав(ла):
Интересно, есть ли в Харькове курсы по обучению свисту??
Есть. В детских садах и во дворах :-)

Зато, согласно примете, у Вас дома - всегда будут деньги :-)

Назад
Зверху Знизу