Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
скорость байка выше скорости лошади. Так что ты можешь его обогнать и занять позицию с интересным для тебя ракурсом и задним планом.

ага. догонять ,обгонять занимать позицию в кустах:eek: и так с каждым интересующим тебя элиментом. расуждать одно. а творить другое

ага. догонять ,обгонять занимать позицию в кустах:eek: и так с каждым интересующим тебя элиментом. расуждать одно. а творить другое
У нас с вами разные подходы к сьемке. Некотрые снимают абы как все что видят. Очень распространенный подход к стати. Но большинство участников этой ветки если соберутся что-то снять, подойдут к этому вопросусепьезно, а не так: "увидел, нажал спуск- успел - ну и ладно".

У нас с вами разные подходы к сьемке. Некотрые снимают абы как все что видят. Очень распространенный подход к стати. Но большинство участников этой ветки если соберутся что-то снять, подойдут к этому вопросусепьезно, а не так: "увидел, нажал спуск- успел - ну и ладно".

Николас, мы ведь когда ездили в Андреевку, ты сам же высунулся из окна электрички и жал серию :)))))

репортажные фото тем то и хороши что фотограф должен быть готов в любую секунду нажать на курок, а не постоновочные кадры...

IMG_8181.webp IMG_4447.webp

Морээ!
Только не кричать,я не умею фотошопить...пока!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

катер удирал от птиц?))

какоето море серое. ненастоящее. хмуросоленое:іржач:

Загорелое и тихое!Есть у вас лучше вариант,покажите...веселье на велосипедике?
А коль знаете аккорды фотошопа,исправьте меня и научите...буду признательна!

2 Kastaneda
Так электричку ж не остановишь где попало и не сдашь назад. А байк-без проблем.
репортажные фото тем то и хороши что фотограф должен быть готов в любую секунду нажать на курок, а не постоновочные кадры...
Хороший репортаж это когда фотограф сидит наготове и ловит момент. А мгновенное фото типа увидел-снял редко бывает хорошим репортажем, по крайней мере с точки зрения фотографии а не информативности.

Fifsa, раз убежденны пленочник Savage++ похвалил, значит все отлично!!

Добавлю и я несколько кадров из Крыма: горы и море ;)

Останнє редагування:
ну так что сегодня? в пх?

Блин, у меня опять не получается...

Хороший репортаж это когда фотограф сидит наготове и ловит момент. А мгновенное фото типа увидел-снял редко бывает хорошим репортажем, по крайней мере с точки зрения фотографии а не информативности.

;)

судя по вашим словам, тогда вообще не стоит снимать репортажи в походах:eek:

Lingénu сказав(ла):
[A id=attachment119645 href="[URL]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=119645&d=1215042160[/URL]" target=_blank rel=Lightbox][/A] [A id=attachment119646 href="[URL]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=119646&d=1215042160[/URL]" target=_blank rel=Lightbox][/A]

Чего-то явное не то с цветопередачей :(
По виду - как столетние советские цветные фото, "выцвевшие" в пурпур, вот только современная одёжка персонажей тому явно противоречит :)

Чего-то явное не то с цветопередачей :(
По виду - как столетние советские цветные фото, "выцвевшие" в пурпур, вот только современная одёжка персонажей тому явно противоречит :)

Пленка, просроченная на 10 лет :)

Lingénu сказав(ла):
Пленка, просроченная на 10 лет
ну так ведь цвета правятся.. в таком случае конечно не очень просто..но все же...
например так - img167.webp
или ты специально так оставил? типа закос под старину и всякое такое..?

Назад
Зверху Знизу