Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А мен вариант Lingenu нравится именно старыми пленочными цветами ;)

ну собственно да :) щас вообще всем помоему правильный цвет надоел :)
все крутят цвета как хотят :)

Lingénu сказав(ла):
так ты сам накрутил, а я отсканировал как есть и ничего не крутил.
ну дык..цветокоррекцию никто ж не отменял...

Во сколько сегодня встречаемся в ПХ?

в 6 как обычно

Обнаружил у себя на фотике несколько фоток, снимала скорее всего Валя. Первая особенно повеселила.

;)

IMG_3718.webp IMG_3727.webp IMG_3728.webp
IMG_3732.webp IMG_3734.webp IMG_3739.webp
IMG_3740.webp IMG_3742.webp IMG_3747.webp
IMG_3748.webp IMG_3724.webp

По поводу замков. Вот адрес сайта, который очень помогает ориентироваться в замках и исторических местах западной Украины, и его информация была неоднократно использована :)
Посилання видалено

Если интересны замки, например, в Польше, то вот:
Посилання видалено
Сразу бросается в глаза, насколько их там больше

судя по вашим словам, тогда вообще не стоит снимать репортажи в походах:eek:
Снимать нужно то что хочется снимать. Главное - разделять репортаж и художественную сьемку. Репортаж тоже разный бывает. Что-то интересно просто как фотодокумент, а гдето интересный по своей сути момент пойман. Наприме вот, "фотограф на пляже" by Taddius (со мной в Крым ездил) На фото -я снимаю волну серией для поканальног наложения (см. мой недавний пост).

Останнє редагування:
Снимать нужно то что хочется снимать. Главное - разделять репортаж и художественную сьемку. Репортаж тоже разный бывает. Что-то интересно просто как фотодокумент, а гдето интересный по своей сути момент пойман. Наприме вот, "фотограф на пляже" by Taddius (со мной в Крым ездил) На фото -я снимаю волну серией для поканальног наложения (см. мой недавний пост).

бедные бабульки,как ты смел их, вот так вот,поканально наложить???? !!!!

Касаемо лисапетов.
У меня на воскресенье, похоже, облом - работаю. Хотя, возможно, и не весь день, и куда-то выбраться и удастся.
Потому колесить, видимо, буду в субботу, т.е. - завтра, ну и если в воскресенье - то неопределенно по времени и по маршруту :(
Прошу извинить.

Ага...матрёшки супер!Да и мужчина в позе супермена...
Любопытно,что там за канал был?

Назад
Зверху Знизу