Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Lingénu;3431927 сказав(ла):
img184.webp

Да да да...Олежжка,красииивый!

Касаемо лисапетов.
У меня на воскресенье, похоже, облом - работаю. Хотя, возможно, и не весь день, и куда-то выбраться и удастся.
Потому колесить, видимо, буду в субботу, т.е. - завтра, ну и если в воскресенье - то неопределенно по времени и по маршруту :(
Прошу извинить.

я тоже туда непоеду. ночью несобираюсь ехать на эль.
организовал свою пакатушку Посилання видалено хо присоединяйся

бедные бабульки,как ты смел их, вот так вот,поканально наложить???? !!!!
Бабулек в кадре нет :) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3421299&postcount=2891
Касаемо лисапетов.
У меня на воскресенье, похоже, облом - работаю. Хотя, возможно, и не весь день, и куда-то выбраться и удастся.
Потому колесить, видимо, буду в субботу, т.е. - завтра, ну и если в воскресенье - то неопределенно по времени и по маршруту :(
Прошу извинить.
А когда именно завтра и где. Есть ли планы на следующие выходные?

А когда именно завтра и где. Есть ли планы на следующие выходные?
Думаю - снова куда-нить в сторону Бишкиней, Коропово или Гомольши... Наверное, "не зная броду" от Гомольши до Гайдар рвать пока не рискну.
Только-что вернулся "с разведки" - попытался прорваться по лесной дороге от Бишкина до Геевки - фик, причем по карте и спидометру если, то там метров 500 всего и оставалось, но эти 500 метров пролегали через старую вырубку, сплошняком заросшую лещиной, кленом и крапивой: даже если тащить велик за рога - совершенно непроходима.
А лес интересный - похоже, там полно кабанов, так как полно следов - пороев, и регулярно валяются в грязи прямо на дороге. Самих зверей не видел, но спугнул косулю и двух лисиц.
Короче - пришлось возвращаться несолоно хлебавши. Еще и на поле уже пару раз навернулся на старых колеях: трава по *****, и ничерта не видно.
Зато по соседству, на пшеничных полях - васильки и совершенно непуганные теттигонии :)

Останнє редагування:
Я завтра наверное пас. А вот на следующих выходных можем выехать с GPS. Возможно я с друзьями щзависну гдето на ночевку. Следы кабанов я видел в лесу на берегу печенежского одохранилища, в районе пятницкого. А два года назад мы там мельком видели кабана. Лисицы водятся прямо в лесопарке, и отнюдь не пугливые.

Я когда-то спугнул кабанячье семейство - свинью и штук шесть поросят - почти что на "дачных" участках. Хотя кто там кого "пугнул" - это еще вопрос, когда все это хозяйство буквально в десятке шагов от меня ломанулось из терновника ;)

Олег, а Fifsu вспышкой подсвечивали? Или это еще солнце было? ИМХО Валя более интересно получилась ;)

Олег, этот роскошный минимализм, который дает ЧБ СФ, просто радует глаз. Благодаря вашим работам уменя растет желание выкинуть к черту цифру.

:)

Олег, а Fifsu вспышкой подсвечивали? Или это еще солнце было? ИМХО Валя более интересно получилась ;)

Вспышкой обеих подсвечивал. Просто разная мощность.

Олег, этот роскошный минимализм, который дает ЧБ СФ, просто радует глаз. Благодаря вашим работам уменя растет желание выкинуть к черту цифру.

:клас: Это хорошо сказано! Я что-то похожее уже писала....после того, как твой трактор увидела, по другому смотрю на ЧБ , восхищена просто...:клас:

А что по воскресенью ? Едим или как а то я как-то совсем не в курсе.....

Мне тоже интересно. Хотя по гисметео дождь...

Ездил сегодня по близлежащим окрестностям города. Небо было серое непейзажное. Немного поснимал макро. По пути назад попал под дождь. Завтра по прогнозу дождь. Значит может быть интересный свет, но погода неподходящая для поездок.

С погодой тя прокинули :) По измененному прогнозу дождь только вечером....

ВАЛЯ-АВАЛОН,Ты СУПЕР!!!Спасибо за все фотографии что ты делаешь для нас...и правда,смотрю и радуюсь твоим репортажным фото!
Умеешь словить,подловить и увидеть момент...да и качественно....молодец!!!Валя,ты ТАЛАНТ!!!

Кое-что из Нового Света...

Вкладення

• _DSC8325-Edit-1.webp
    _DSC8325-Edit-1.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 98
  • _DSC8348-Edit-2.webp
    _DSC8348-Edit-2.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 96
  • _DSC8351-Edit-3.webp
    _DSC8351-Edit-3.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 82
  • _DSC8355-Edit-4.webp