Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
почему некоторым не повезло с бабами?в чем причины
Да в любую девушку сначала нужно вложить денюжку (как минимум цветы, шампунь, шоколадка), а потом что-то там хотеть, поэтому за бесплатно пусть сам себе гоняет.
То когда екает ничего покупать ей не стоит?)) Розу из салфетки ей вручить и сразу повести ее в кино к себе домой, чтоб не тратить по 40-50 грн на билеты в кино. Так?
Если серьезно, то так тоже бывает и в этом ниче плохого. Я даже завидую таким парам. и вообще: роза из салфетки - это дико романтично, но ты вряд ли поймешь
Понимаю, что ответ очень краткий, неполный, а главное - может быть неправильно понят (причем с вероятностью 99% может быть неправильно понят). Поэтому рискну описать по подробнее.
Для начала - анекдот:
Жыл был один интересный человек в пустыне (назовем его Антон для краткости). Он был очень большим любителем поесть. Каждый день он блуждал по пустыне в поисках еды, но находил только одни колючки (и естественно ел их). Иногда, примерно раз в год, ему выпадал шанс найти животное (например верблюда), которого он тут же убивал, разделывал и ел, наслаждаясь вкусом свежего мяса, которое вкусное в отличии от колючек. Но в один прекрасный момент - мясо полностью исчезло из его жизни - вот не попадаются верблюды ему и все тут.
Но наш Антон не *****, и он, заподозрив неладное, тут же создал тему на ХФ пошел за советом к местному мудрецу Михаилу Степановичу (назовем его Миша для краткости):
Антон: Миша! Почему мне не везет с едой? Моя текущая ситуация с едой никак не удовлетворяет меня. Я хочу быть успешным поедателем еды. Открой мне секрет, как таким стать.
Миша: Да невопрос! Формула успешного поедателя проста: НТВ - Настырность, Толерантность и Всеядность
Антон: ***** не понял
Миша: Ну смотри: вот представь, что очередная колючка лежит под тяжелым камнем. Ты ее пытаешься высунуть, а камень ее удерживает силой тяжести, и у тебя не получается ее высунуть. Так вот: если у тебя настырности нет - то ты забьешь болт на эту колючку, а если есть - тогда ты будешь пытаться высунуть эту колючку до победного конца
Антон: Понятно
Миша: Дальше идем: представь, что очередная колючка - обладает отстойными с твоей точки зрения качествами: она колючая, следовательно будет постоянно колоть твои руки и рот, она невкусная, и ты будешь блевать на 9 колючках из 10, и она специально в большинстве случаев расположена в таких местах, где чтобы ее взять - тебе придется проявлять настырность. Так вот: если у тебя толерантности нет - то ты забьешь болт на эту колючку, а если есть - тогда ты будешь терпеть весь этот "колючий" отстой в виде "неудобств", "невкусности" и "хитрозаныканности".
Антон: Понятно
Миша: Дальше идем: представь, что все колючки для тебя - невкусные, а все верблюды - вкусные
Антон: Так я ж про это и хотел с самого нача
Миша: Не перебивай! Итак - представь, что все колючки для тебя - невкусные, а все верблюды - вкусные. Но верблюдов мало, а колючек много. Так вот - если у тебя всеядности нет - то ты не сможешь есть колючки, при этом наслаждаясь процессом поедания пищи, а если есть - то сможешь.
Миша: И теперь - мораль: если ты хочешь стать успешным поедателем еды, чтобы тебе везло с едой, и чтобы твоя будущая ситуация полностью удовлетворяла тебя - то ты должен быть Настырным, Толерантным и Всеядным - именно в том понимании, как я и объяснил.
Антон: Т.е. для того, чтобы получить то, что я хочу - мне надо полюбить процесс поедания ****а (стать всеядным), терпеть недостатки ****а (стать толерантным) и настойчиво добиваться ****а (стать Настырным) ?
Миша: Именно!
Антон: Но зачем мне любить процесс поедания ****а, терпеть недостатки ****а и настойчиво добиваться ****а?
Миша: А зачем тебе становиться успешным поедателем еды?
Конец анекдота
Для кончала - распишем, как это все соотносится с теми бабами, с которыми тебе не везет.
Как ты уже догадался - основная мысль вышеприведенных роликов следующая: успешным ебарем террористом может быть только тот, кто обладает следующими тремя качествами:
1) Всеядность (у него встает в том числе и на некрасивых женщин)
2) Толерантность (он готов терпеть любые женские недостатки, в том числе и те, которые ты часто описываешь в своих каментах)
3) Настырность (он готов настойчиво добиваться ломающихся женщин. Если женщина ломается - он будет ломать ее полностью )
Т.е. грубо говоря и кратко выражаясь - успешным ебарем террористом может быть только тот, у кого "встает на ***ню", кто готов "терпеть ***ню" и кто умеет "настойчиво добиваться ***ни".
Поэтому у тебя есть три варианта:
1) Сделать так, чтобы у тебя "вставал на ***ню", чтобы ты был готов "терпеть ***ню" и чтобы ты умел "настойчиво добиваться ***ни".
2) Искать тех женщин, которые по твоим критериям не являются ***ней (тогда у тебя их будет меньше, но тебе не придется связываться с ***ней)
3) Забить на женщин вообще, и выучить такие слова как "****о", "быстрый интернет", "правая рука" и "полотенце".
Если ты внимательно прочтешь и обдумаешь все эти 3 варианта, то скорее всего ты осознаешь, что наиболее оптимальный вариант - второй, так как "жрать колючее ****о" (первый вариант) - это для ********цев, а ******* (третий вариант) - это тоже не самый лучший вариант (хоть и лучше, чем первый).
Поэтому - если хочешь, чтобы тебе везло с бабами - врубай "google search" и ищи тех девушек, которые удовлетворяют твоим критериям (только просьба термин "google search" не понимать буквально, а то так и до третьего варианта не далеко).
Но и это еще не все. В процессе поиска - тебе придется делать как минимум две вещи:
1) Изучать и устранять те проблемы, которые мешают тебе находить девушек, удовлетворяющих твоим критериям, и благодаря которым ты создаешь темы типа сабжевой. В этом тебе помогут следующие ссылки (курить эти ссылки вместе с роликами):
2) Детектить ***ню (т.е. тех женщин, которые не удовлетворяют твоим критериям) как можно быстрее и с как можно меньшей погрешностью. В этом тебе поможет следующая книга:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у нее никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку. . .
- У вас, у пи%арасов, все не как у людей. . .
НЕ партесь вы так если не повезло, то нооборот все клево...
Я иногда встаю перед зеркалом полнностью раздетым,начинаю себя возбуждать на своё отражение пока не встанет,смотрю на себя в разных ракурсах и *****.
А еще один мой знакомый говорил, что в молодости сделал несколько ****уальных фото самого себя. Через пару десятков лет он, смотря на эти фото себя-тинейджера возбуждается быстрей чем от ****ухи
А еще в молодости, когда мне было лет 16-17, регулярно фотографировал себя по пояс с надроченным ******, распечатывал втихаря от родителей, тогда еще черно - белые фотки, и возбуждаясь от вида стоячего собственного члена - ****** сам на себя.
Иногда, прогуливаясь вечером, клал их на тротуаре, если недалеко шла женщина, а сам прятался где - нибудь в кустах и наблюдая за ее реакцией, неистово ******..
Так что НЕ партесь вы так если не повезло, то нооборот все клево...
дык я и не парюсь.........вздрачиваю себе в удовольствие........спасыбо инету есть вебки с голыми тётками ........где всё бесплатно и не надо кого то куда то приглашать и
упрашивать соблазнять кадрить водить в сауны нервничать из за того шо не стоит в тот самый момент не выслущивать всякую чушь шо типа ты не герой........если на мониторе ****** крупным планом........что ещё нада для счастливой жизни.........я вот думаю последнее время шо купить или бабу резиновую или вагину силиконовую?........я думаю и бабы есть каторые тоже дрочат по инету.....*** им современный нищий славянский работяго.....олигархи все уже заняты.....вибратор лучше ****а даже........
сразу видно строитель-альфосамец по шабашкам ходить деньгу заколачивает мамочки от тя без ума.........они всю жиснь ждали такого прынца с кирпичём в кармане рашпилем в трусах........наверное мамочек кадришь в маршрутках и троллейбусах наподшофэ.........а кстати эт я не тя седня видел в транспорте