Статус: Офлайн
Повідом.: 4302
Повідом.: 4302
Если это понимаете вы, психолог должен это понимать в разы лучше.. и уметь сделать поправку на необъективность рассказчика.... я надеюсь, мой психолог это умеет. Психолог призывает проявлять больше любви и понимания к дочери. В отношениях с женой перспектив не видит похоже. Тем более приходить к психологу жена не хочет
Я с психологом на 200 процентов согласна. Мне кажется, что ваша дочь здорово перепсиховала из-за того, что ее оставил папа, потом оставила мама и забрал папа, но порядки в доме устанавливает чужая для нее тетя (******* заставляет мыть за собой чашку и убирать в комнате). Вот эти психи и проявляются в тяжелом подростковом характере.
Как по мне, или вы сейчас берете дочь в железные (но любящие) рукавицы, или ее подростковые психи будут расти и расцветать, а амбиции - давать выход не в учебных, творческих и спортивных достижениях,а в проверенных нею манипуляцях. В таком случае о личной жизни можете забыть, дочь будет пробовать разные роли и выживать всех ваших пассий, а потом и вас удавит морально своим резким поведением и требованиями. Поверьте, каждый родитель считает своего ребенка ангелом. Но я лично перевидала, сколько с таких занеженных и вечно жалеемых ангелов вырастает ленивой изворотливой дряни.