Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
альо..гараж..(с)..:D
тс так и не ответил: а для чего ему эта тема, собственно))

а то что жена ТС - хорошая женщина, инфа 100 % ? С чего такая уверенность? Или все женщины хорошие и вздрочных не бывает?

:ніні: нет у меня никакой уверенности
но впечатление от постов ТС сложилось такое: в его представлении дочь - жертва (прикладывает все усилия, идет навстречу, меняется в лучшую сторону...), а жена - взбалмошная баба, эту дочь обижающая и всячески унижающая... почему-то такое черно-белое видение мне не кажется соответствующим реальности
это ИМХО, никому не навязываю ;)

.. почему-то такое черно-белое видение мне не кажется соответствующим реальности
вот и спрашиваю - почему.
потому что мир/жизнь/ситуация=реальность там - не монохромное изображение/рассказ))..не?

ну, для души как бы, для полноты картины мира... вам жена для постирать нужна разве?

ну если для души, то это длядушие уже сильно смазано, думаю понимаете чем.

Развивать линию диванной женщины не буду.

вот и спрашиваю - почему.

:) потому что в жизни есть и другие цвета и даже оттенки
а ТС очень уж категоричен: дочь старается, а жена не старается
но я видела ситуации в жизни, когда папа достаточно серьезно заблуждается в отношении характера и положительности своего ребенка

давайте представим ситуацию свекровь-невестка :)

представляли, несколько десятков страниц до этого :) я вообще не люблю категоричных суждений: вот этого назначаем плохим героем, а этого хорошим, и все, ничего хорошего не видим в плохом, ничего плохого не замечаем в хорошем)

Бывает совершенно иррациональная агрессия - я лично видела.
На голом месте.
Рю..))..ну вы то..:)..вы то понимаете, что на совершенно "голом месте" агрессии не бывает :)
и то, что вам показалось/вы.увидели таким иррационально агрессивным на самом деле таковым не являлось))

потому что свекрови с невесткой под одной крышей жить совершенно не обязательно, а очень даже не желательно.

в таком случае я предлагаю следующее решение - детей и ТС-а и его жены вон нафиг, ко второму родителю.
По-моему, справедливо.
Не вижу причин почему он должен кормить двух чужих детей и сбагривать своего.

в жизни все совсем не так однозначно, имхо
все может быть

это общая фраза.

Я интересуюсь - почему именно в этом случае всё не так однозначно. С чего такой вывод? То есть вроде как бы "всё не так однозначно", но считаете-то Вы вполне однозначно. Вот и спрашиваю - почему?

Назад
Зверху Знизу