Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Просто мелочами может быть постоянный мелкий **** или мелкие огрызания на каждое слово.

или демонстративно замедленное выполнение любой просьбы, а порой и откровенное игнорирование ((( подростки, они такие...подростки

есть знакомая семья, в которой младший сын сейчас как раз начинает "пробовать силы" на маме, на родной маме... она держит себя в руках, конечно, но я б уже или по ******е надавала, или не знаю даже что сделала, настолько порой его выходки хамские и жестокие :confused: а представляю, если б что-то подобное вытворял неродной ребенок, тут до ненависти пара таких "выступлений" нужна

О, вы предлагаете жене объявить бойкот дочери? Круто...

думаете, дочь это сильно заденет? :D

я требую чтобы она не гнобила ребёнка под видом воспитания... не хочет воспитывать - пусть действует через меня, если я чего не доглядел - недотребовал с дочери

Так пусть вообще не воспитывает. Кстати, что-то вы особо не воспитываете ее детей, а требуете...

думаете, дочь это сильно заденет? :D

Не общаться, не кормить, не будить, не стирать, не заходить в комнату, не замечать. Думаю, да.

Кстати, именно ТС нарушил условия соглашения-он изначально женился на женщине с детьми, а вот свою дочь подкинул уже в процессе, кстати, без права обмена и возврата:D

ну пусть жена идёт работать а он будет сидеть дома и воспитывать. Не?

Я чего-то пропустила? Жена ТС-домохозяйка?

Кстати, именно ТС нарушил условия соглашения-он изначально женился на женщине с детьми, а вот свою дочь подкинул уже в процессе, кстати, без права обмена и возврата:D
Я чего-то пропустила? Жена ТС-домохозяйка?
он еще НЕ женился.))

Не общаться, не кормить, не будить, не стирать, не заходить в комнату, не замечать. Думаю, да.

как вариант, кстати :)
правда есть у меня подозрение, что ореол жертвы вокруг дочери станет еще более густым в глазах папы :(

по какой теме?..

он может то же самое начать делать с её детьми.
а он что, их кормит, будит и ты ды?
Он же сам писал, что жена не хочет, чтобы он очень сближался с её детьми. Может, её как раз бы такое устраивало.

как вариант, кстати :)
правда есть у меня подозрение, что ореол жертвы вокруг дочери станет еще более густым в глазах папы :(

А папе надо со своими комплексами вины разбираться, а не вешать решение проблем на окружающих...

как вариант, кстати
правда есть у меня подозрение, что ореол жертвы вокруг дочери станет еще более густым в глазах папы

а то что жена ТС - хорошая женщина, инфа 100 % ? С чего такая уверенность? Или все женщины хорошие и вздрочных не бывает?

он может то же самое начать делать с её детьми. Отличная семья получится.
Рю, понимаю, что много и все не упомнить))..но тс так и делает :)
А он так и делает. Тс писал, что к детям жены равнодушен.
..:пиво:..

Вы пишете как будто об инвалидах.
я?.. это я писала про "будить и кормить"?... ???...
я как раз считаю, что там все дети вполне самостоятельны и потому можно свести к минимуму столкновения "на бытовой почве".

Рю, понимаю, что много и все не упомнить))..но тс так и делает

он деньги зарабатывает, вообще-то. Если он еще будет и готовить жрать, стирать и воспитывать, то мне тогда вообще непонятно зачем ему жена :D

Назад
Зверху Знизу