Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем-то советские шторы кухонные напомнилоСеля, ты же культурная девушка, фу.
Смотри какую я юбку сегодня на распродаже прикупила. Длинна миди, 70-е привет.
Я в этом сезоне полюбила эту длинну всей душой. У меня уже есть узкое трикотажное платье до середины икры, теперь юбка и будет еще одна пышная юбка цвета деним с купоном по низу в виде коричнево-теракотовой вышивки
Чем-то советские шторы кухонные напомнило![]()
дааааааа, это самый настоящий тюль с принтом в виде осенних листьев![]()
Главное, что тебе это нравится.дааааааа, это самый настоящий тюль с принтом в виде осенних листьев![]()
Главное, что тебе это нравится.![]()
Шпилька и![]()
Главное, что тебе это нравится.![]()
Больше 100Сколько ты весишь?
Тебе это так важно, что она подумает? Посмотрим на это с другой стороны... спросим у Кейт:"одела б ты такую же юбку с распродажи как Танюха с Kharkiv, Ukraine?" Ответ очевиден.я теперь выбираю вещи по принципу "одела бы это Кейт Мосс или нет?" если ответ утвердительный, то вещь будет в моем гардеробе.
Тебе это так важно, что она подумает? Посмотрим на это с другой стороны... спросим у Кейт:"одела б ты такую же юбку с распродажи как Танюха с Kharkiv, Ukraine?" Ответ очевиден.![]()
Зря ты так)) Чтоб ты не надела, главное, чтобы на тебе оно суперски смотрелосьс тобой разговаривать бесполезно, судя по тому желтому платью с камнями на пупе и голыми сиськами
супер!!!у меня сапоги на каблуке и лисий жилет, скорее бы похолодало
он снимаетМуля, подруга ты моя с мозгом незатуманенным, - в этой вечерней зарядке как минимум одного актера еще не фатат![]()
Зря ты так)) Чтоб ты не надела, главное, чтобы на тебе оно суперски смотрелосьЗатми их всех на следующей форумовке!
![]()
супер!!!
А то ты не знаешь кто в этой теме отписывается?! Дни еще не прошли видимоблин, есть тут взрослые люди?
Сколько лишних кг?Так девочки, мальчики принимайте в свои ряды
сегодня записалась в спорт зал.... с понедельника начну тренировки![]()
Сколько лишних кг?