Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильный выезд с парковки ЮЖД

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
Да ты вообще уже ПДД и позабыл как выглядят. Скриншот глянь, тоже светофор и стрелка движение направо (тк вначале ты пересекаешь полосу движения направо). Так что теперь все, налево не поворачивать? Нет, можно. И все поворачивают. Точно так же и здесь.

Ты ваще шоле ПДД не читал.
Этот знак информационный говорит, что направо пошла односторонка.
А у вокзала предписывающий -- "движение только направо"

Хитрая позиция у тебя:ги:
Сначала по незнанию несешь ахинею, а потом, когда видишь опровержение и понимаешь свою неправоту, отмораживаешься: "Та то ж я троллил!":клас:

Да мне вообще все можно. Ну и я первее тебя начал пост писать, просто позже отправил.

Ну, вроде ликбез свершился. А теперь закрепим. Так как правильно уехать налево. Я видел только два варианта. Как я. Это неправильный и второй вариант, как все остальные - направо и через рельсы налево........

Ну, вроде ликбез свершился. А теперь закрепим. Так как правильно уехать налево. Я видел только два варианта. Как я. Это неправильный и второй вариант, как все остальные - направо и через рельсы налево........

третий вариант,на трамвае налево

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яркий пример знака который не соответствует ДСТУ и который нельзя увидеть не зная о нем.

третий вариант,на трамвае налево

Я не пользуюсь общественным транспортом. Можно долго строить из себя праведников, но повторяю - не в той стране жить по закону. А если направо клиренс моей машины или размер профиля не позволяет мне переехать торчащие на 10 см рельсы и проваленную дорогу. Это тоже моя вина? Или это провакация к нарушению

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яркий пример знака который не соответствует ДСТУ и который нельзя увидеть не зная о нем.

Какому конкретно ДСТУ и насколько не соответствуют эти знаки?
Как узнать о знаке не увидев его?

Я не пользуюсь общественным транспортом. Можно долго строить из себя праведников, но повторяю - не в той стране жить по закону. А если направо клиренс моей машины или размер профиля не позволяет мне переехать торчащие на 10 см рельсы и проваленную дорогу. Это тоже моя вина? Или это провакация к нарушению

ну если все односторонние улицы считать провокацией - то да, таки провокация. никто не мешает проехать и развернуться дальше на перекрестке с полтавским шляхом - там рельсы поменьше торчат вроде, или вообще поехать по нему налево, далее повернуть снова налево через пару улиц (следующая там малиновского - односторонка точно, туда нельзя, или провокация) и выехать таки кружком к мосту, если очень хочется.

Какому конкретно ДСТУ и насколько не соответствуют эти знаки?
Как узнать о знаке не увидев его?

ДСТУ 4100-2002 Дорожні знаки, п.п. 10.2.9
Відстань від нижнього краю знака (без урахування попереджувальних знаків 1.31.1—1.31.6 і табличок до дорожніх знаків) до поверхні дорожнього покриття (висота установлення) крім випадків, спеціально обумовлених стандартом, повинна становити:

— від 1,5 до 2,2 м — у разі установлення збоку від дороги поза населеними пунктами, від 2,0 до 4,0 м — у населених пунктах;
— не менш ніж 0,6 м — у разі установлення на острівцях безпеки і на проїзній частині дороги;
— від 5,0 до 6,0 м — у разі розміщення над проїзною частиною; у разі розміщення знаків на про¬гінних конструкціях штучних споруд і за відстані від поверхні дорожнього покриття до низу прогінної конструкції споруди менш ніж 5 м, знаки не повинні виступати за їхній нижній край.
Висоту установлення знаків, розміщених збоку від дороги, визначають від поверхні дорожнього покриття на краю проїзної частини.
Якщо знаки розміщено один під одним, висоту установлення визначають за нижнім знаком.

Его практически невозможно увидеть передвигаясь по указанному переулку на транспортном средстве, если конечно водитель целенаправленно не рассматривает облака. Как узнать? - лучше спросить у служб, которые установили его таким способом. :)

Его практически невозможно увидеть передвигаясь по указанному переулку на транспортном средстве, если конечно водитель целенаправленно не рассматривает облака. Как узнать? - лучше спросить у служб, которые установили его таким способом. :)

Ну вот ты как узнал об этом знаке.
Таки ж увидел?
Там точно больше 6м?

Ну вот ты как узнал об этом знаке.
Таки ж увидел?
Там точно больше 6м?

Прогуливался по этому самому переулку)
Он установлен на уровне балкона третьего этажа, при этом высота этажа в зданиях слева и справа едва ли менее 3,5 метров.
если предположить, что рост среднестатистического пешехода на фото 1,70 м., то таких "попугаев" в кадре поместится пятеро, стало быть до нижней кромки не менее 8 метров))

Прогуливался по этому самому переулку)
Он установлен на уровне балкона третьего этажа, при этом высота этажа в зданиях слева и справа едва ли менее 3,5 метров.
если предположить, что рост среднестатистического пешехода на фото 1,70 м., то таких "попугаев" в кадре поместится пятеро, стало быть до нижней кромки не менее 8 метров))

Возможно ты и прав.
Ну и где заява в соответствующие органы о несоответствии?
Или тока ... :D

Возможно ты и прав.
Ну и где заява в соответствующие органы о несоответствии?
Или тока ... :D

Лично мне металлическое изделие на растяжке, по внешним признакам напоминающее дорожный знак, не мешает, мои права (пока) не нарушает. Если же кому только лишь сам факт несоответствия этого изделия ДСТУ не дает покоя, то он несомненно в праве обратиться по этому поводу в компетентные и/или иные органы, включая всемирную лигу ****уальных меньшинств, но не ограничиваясь ею.:D

Вот из-за таких настроений вы все и живете в дерьме.
Благо меня ****** это почти не касаецца - я живу по закону. :D

я живу отлично. А для того, чтобы вы не жили иллюзией того, что живете по закону и не в дерьме - нужно, чтобы закон соблюдали хотя бы те, кто его пишут.. для начала ;)

Зарплата нибось в коныерте? :)

У кого? Ты же знаешь, что я на Штаты работаю.
Валера - не гони гусей! :іржач: То что ты работаешь на штаты не значит что по умолчанию зарплата не в конверте ;) Это зависит сугубо и только от конторы через которую ты работаешь со штатами ;) Это сейчас большинство крупных игроков попереходили на "серые" схемы через ЧП. А раньше бывало платили в конверте как миленькие.. Да еще и долларами/евро :ги:

Этот знак висит со времен СССР и все кто внимательный видят его нормально.

Назад
Зверху Знизу