Если 10 раз повторить, что черное это белое - то черное станет белым
любое оскорбление женщины, мужчиной это не красиво
Если мужчина оскорбляет женщину - это некрасиво
Если женщина оскорбляет мужчину - это красиво
Если мужчина говорит прописную истину в стиле "стерва умного не заинтересует", но конкретной стерве это не нравится - то это оскорбление стервы, а значит некрасиво
Если женщина говорит, что все женщины, которые не стервы - водяные крысы - то это ни в коем случае не оскорбление женщин, и значит красиво
Логика натадорс, такая логичная
это не красиво лишь потому, что настоящий мужчина скорее просто согласится, что не прав нежели будет поливать женщину
Если женщина сказала "черное это белое" - то настоящий мужчина согласится, что черное это на самом деле белое, и поймет, что это он не прав, а не она ****.
Скажем, одной прекрасной даме (как вариант, суровому боссу или тестю) что-то нужно, как прямо сейчас, так и в общей перспективе. Прекрасно — создаем образ настоящего мужыка с нужными свойствами. Остаётся только превозмогать и соответствовать (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будь мужиком — общее словосочетание, направляющее не совсем сформировавшегося индивида мужского пола на самые разные выгодные кому-либо цели, но на утверждение своей половой принадлежности — в последнюю очередь (с)
В кафе пригласил. нормальные люди в рестораны ходят, я себя сразу лохушкой почувствовала такой. говорю ему, ты если мужиком родился дак и будь им, покажи мне что ты настоящий мужчина, а не размазня. только в рестораны теперь ходим)) спасибо вам всем за советы
— С женского форума
Представительницы противоположного пола любят произносить фразу: «Ну ты же мужчина!» или «Ну я же девушка!». Смысл заключается в довлении на совесть субъекта и принуждении его к каким-то поступкам только на почве того, что у его собеседницы нет МПХ между ног. Как только становится слышна эта фраза, сразу стоит включать мозг и осознавать: баба хочет получить что-то, но единственное, на что она готова или способна в этой ситуации — надавить на чужую жалость или благородство, присвоив что-то себе просто так. Возможен и вариант «Я не поняла, я что, одна здесь мужЫк?», но используется он в несколько другой ситуации, когда баба и так что-то делает, просто считает это дело себя недостойным.
Помни: хотя по правилам этикета за девушками всё ещё нужно хоть как-то присматривать, чтоб они не ёбнулись со ступенек и не врезались в закрытые двери, по великим демократическим законам ты никому ничего не должен на основании одного лишь полового признака, поэтому выбор, выполнить ли просьбу или отказать, стоит исключительно перед тобой (с)