С удовольствуем объясню.
Этот вариант ответа не подходит потому, он противоречит вашим же словам, - что нарушает всю логическую стройность и приводит разговор в тупик.
Напоминаю вам ваши слова:
Спасибо, что в каждом своем посте вы приводите мои слова. Давайте я тоже, еще раз, приведу свои слова:
eerie сказав(ла):
Так что под выражением: воздерживаться от крови подразумевается - не приближаться к ней, не трогать руками и так далее, включая употребление ее во внутрь.
eerie сказав(ла):
Один из вариантов понятия воздерживаться от крови - да, запрет на переливание.
eerie сказав(ла):
Я согласился с тем, что, учитывая нынешние реалии, воздерживаться от крови - включает полный запрет на "употребление крови".
Надеюсь вам трошки полегчало.
Ну так и все же, что с остальными вариантами которые подпадают под ваше "воздерживайтесь от крови"? Патчиму не исполняете их?
И кстати, Гуля, не хорошо делать вид, что не замечаете вопросов...

Я повторю:
Вы в курсе, что в 30х годах ОСБ запретило прививки, но впоследствии пересмотрело свою позицию и в 50х годах отменило этот запрет?
В курсе ли вы, что в 67 году ОСБ ввело запрет на трансплантацию органов(они посчитали, что эта процедура является людоедством), но в 80х годах ОСБ изменило свое мнение и сняло этот запрет...
Как думаете, что чувствовали родители, чьи дети умерли из-за того, что им вовремя не сделали прививку или не пересадили орган?
Ну и подытожу: Как объяснить такую непоследовательность ОСБ в медицинских вопросах?