Опаньки! Вы уверены в том, что вчера или позавчера задавали мне этот вопрос, который я, якобы сделала вид, что не заметила? Если таки очень уверены - дайте ссыль. А если не уверены - давайте будем считать это вашей незавуалированной попыткой увести разговор в сторону.
Ну а так как вопросы ваши уже прозвучали, то можно и ответ дать. Чего ж не дать, если так просЮть

Вопрос о вакцинации:
Вы в курсе, что в 30х годах ОСБ запретило прививки, но впоследствии пересмотрело свою позицию и в 50х годах отменило этот запрет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос о трансплантации:
В курсе ли вы, что в 67 году ОСБ ввело запрет на трансплантацию органов(они посчитали, что эта процедура является людоедством), но в 80х годах ОСБ изменило свое мнение и сняло этот запрет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опаньки! Я задавал вам вопросы вчера, когда мы с вами беседовали о запрете на переливание крови. Вы же продолжали отвечать об переливании но игнорировали остальные вопросы. Поэтому я не совсем понимаю, что за "позавчера" вы себе там понапридумывали? Вы уверены, что эти вопросы звучали от меня позавчера? - Ссылку в студию пожалуйста. А если не уверены - давайте будем считать это вашей незавуалированной попыткой увести разговор в сторону.
Теперь к вопросам об вакцинации и трансплантации...
1923 г. Статьей под заглавием «Вакцинационное мошенничество» положено начало выступлений «Сторожевой башни» против вакцинации (Golden Age2. 1/3/1923, с. 211). «Таким образом было убедительно доказано, что такой болезни, как бешенство, не существует» (Golden Age. 1/3/1923, с. 214).
1925 г. Вакцинации осуждены и запрещены (Golden Age. 4/8/1925, с. 424).
1931 г. «Вакцинация является прямым нарушением Вечного завета, который Бог заключил с Ноем по завершении Потопа в книге Бытия (9:1-17)…» (Golden Age. 2/4/1931, с. 293).
1952 г. «Сторожевая башня» отменяет свой давний запрет и начинает позволять вакцинации (WT. 12/15/1952, с. 764).
1967 г. Поворот на 360 градусов в отношении пересадки органов: теперь она запрещена и приравнена к людоедству (WT. 11/15/1967, c. 702; Awake! 6/6/1968, с. 21).
1980 г. Возвращение первоначальной позиции относительно пересадки органов. Теперь она вновь считается личным выбором каждого человека (WT. 3/15/1980, с. 31).
Ну и хто прав?
Всегда пожалуйста

Обычно я этим не страдаю

, но в данном случае просто вынуждена это делать, поскольку вы начали противоречить сами себе, делая противоположные по смыслу утверждения. Поэтому считаю нужным разобраться - какой точки зрения вы придерживаетесь на эту минуту
В таком случае продолжайте приводить мои слова в каждом своем посте...

А я пожалуй продолжу спрашивать у вас что с остальными запретами, которые подпадают под ваше: "воздерживайтесь от крови", и почему вы их не исполняете.