Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
В Библии не написано не приближаться к крови. Наоборот, есть случаи, когда давалось указание от Бога например такого плана:Это, к сожалению, ваши личные толкования... Вы тоже упустили мои пояснения, что если написано воздерживаться от крови - то необходимо полностью воздерживаться а не выборочно.![]()
Исход 12:7 и пусть возьмут от крови его и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его;
Так что под выражением: воздерживаться от крови не подразумевается - не приближаться к ней, не трогать руками и так далее, как вы пытаетесь толковать, а всего лишь - не употреблять ее внутрь.
Все прозрачно

Да-да, обязательно необходимо свои толкования подкрепить случаем якобы из личной жизни с обязательным вопросом в конце, получив ответ на который вы потом с гордостью скажете: Вот видииииишь! Вот что значит воздерживаться от крови!Ага, щас! Я не эту хурму не поведусь.
Ясное дело - вы не желаете ответить на мой вопрос, потому что вам это не выгодно. Другой причины нет. Или вы можете назвать другую объективную причину, кроме как "не поведусь на эту хурму"

Нет. Не разобрались. Можем продолжить обсуждение этого вопроса.Мы ведь вроде разобрались с вами, что словосочетание "воздержаться от чего-либо" далеко не всегда означает - не принимать что-то во внутрь. Или опять начнем?![]()