Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Мне уже даже 2 бала нарушения влепили, чтобы я не раскрывал правды.

ты мне этим галдежом о Варе напомнил, оствшимся без награды героя наедине со своими анальными страданиями. Он интересовался что ему будет, если он и дальше будет делать вид что на него обращают вниимания хоть как-то, выдавая желаемое за действительное и себя за пострадавшего.

Отвечаю: если Вариан Ринн не понимает по человечески что мне не интересно читать его простыни, давать на себе паразитировать, вступать с ним в какие-то мутные пререкательства, наблюдать его монотонного желание быть отшлепанным: ещё один скулеж из этого угла, или если мне просто покажется что это было из этого угла, и я буду высылать его анкетные данные, как то фотографию и телефон каждому желающему, ни разу не интересуясь зачем ему это надо.

Заявки на почтовый ящик get-photo-VarianRinn@*******.ru
В каком случае я их удовлетворю я написала

ты мне этим галдежом о Варе напомнил, оствшимся без награды героя наедине со своими анальными страданиями. Он интересовался что ему будет, если он и дальше будет делать вид что на него обращают вниимания хоть как-то, выдавая желаемое за действительное и себя за пострадавшего.

Отвечаю: если Вариан Ринн не понимает по человечески что мне не интересно читать его простыни, давать на себе паразитировать, вступать с ним в какие-то мутные пререкательства, наблюдать его монотонного желание быть отшлепанным: ещё один скулеж из этого угла, или если мне просто покажется что это было из этого угла, и я буду высылать его анкетные данные, как то фотографию и телефон каждому желающему, ни разу не интересуясь зачем ему это надо.

а что он такого сделал?

Я не варя. Варя это клон робота R2-D2. палишься ;)

Этому новому тарифу уже год скоро. Там нет 0,1872, а есть 0,2802. Разве что льготы, тогда да.

у меня нет газа, потому за электроэнергию я плачу меньше, чем основной тариф. сколько именно - ниибу знать.

тут и в правду два варианта- или ко-сявка-мужик, и у него гомофобия от постов вариана, или хотя...что то мне лень препарировать...
Вариан,как ты засветился? расскажи

Паходу в твоей тоже, если ты столь буквально воспринял предыдущее моё утверждение ;)

та не...просто меня по-телефону ща огорчили...придется **** подрывать и ехать кое-кому ****юлей раздавать...

вообще ситуация очень показательная.
развитие форума дошло до того, что диктуются правила путем шантажа.

Назад
Зверху Знизу