Статус: Офлайн
Повідом.: 12558
Повідом.: 12558
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне уже даже 2 бала нарушения влепили, чтобы я не раскрывал правды.
а что он такого сделал?ты мне этим галдежом о Варе напомнил, оствшимся без награды героя наедине со своими анальными страданиями. Он интересовался что ему будет, если он и дальше будет делать вид что на него обращают вниимания хоть как-то, выдавая желаемое за действительное и себя за пострадавшего.
Отвечаю: если Вариан Ринн не понимает по человечески что мне не интересно читать его простыни, давать на себе паразитировать, вступать с ним в какие-то мутные пререкательства, наблюдать его монотонного желание быть отшлепанным: ещё один скулеж из этого угла, или если мне просто покажется что это было из этого угла, и я буду высылать его анкетные данные, как то фотографию и телефон каждому желающему, ни разу не интересуясь зачем ему это надо.
Заявки на почтовый ящик get-photo-VarianRinn@*******.ru
В каком случае я их удовлетворю я написала
ты мне этим галдежом о Варе напомнил, оствшимся без награды героя наедине со своими анальными страданиями. Он интересовался что ему будет, если он и дальше будет делать вид что на него обращают вниимания хоть как-то, выдавая желаемое за действительное и себя за пострадавшего.
Отвечаю: если Вариан Ринн не понимает по человечески что мне не интересно читать его простыни, давать на себе паразитировать, вступать с ним в какие-то мутные пререкательства, наблюдать его монотонного желание быть отшлепанным: ещё один скулеж из этого угла, или если мне просто покажется что это было из этого угла, и я буду высылать его анкетные данные, как то фотографию и телефон каждому желающему, ни разу не интересуясь зачем ему это надо.
Заявки на почтовый ящик get-photo-VarianRinn@*******.ru
В каком случае я их удовлетворю я написала
в твоей черепной коробке,набитой пенопластом,неуместился распознаватель юмора и иронии?Думать, это не твой конёк
Этому новому тарифу уже год скоро. Там нет 0,1872, а есть 0,2802. Разве что льготы, тогда да.
Смотри по таблице, там есть все категории домов. У тебя минимум 21,54.у меня нет газа, потому за электроэнергию я плачу меньше, чем основной тариф. сколько именно - ниибу знать.
Паходу в твоей тоже, если ты столь буквально воспринял предыдущее моё утверждение![]()
Смотри по таблице, там есть все категории домов. У тебя минимум 21,54.
Надеюсь, мы тебя ещё увидим![]()
С рваной жопой![]()
Я не варя. Варя это клон робота R2-D2. палишься![]()
Джигурда?
Да блиннн, народ, а ПДВ кито платить будет? Это тариф без ПДВ. Смотрим последнюю колонку, с ПДВ. Там как раз та конечная цена.нет,у нее по идее 17.95
а что он такого сделал?
бог подаст, Ливия. Щебетать будешь с Каришей и Честерфильдой.
Истчо рано! Присоединяси...это не довок за ****** щупать.Да блинннн, шо ты тут делаешь? Иди коров доить.![]()