Добрый день!
Просьба указать Ваш адрес личным сообщением, поскольку указанный Вами номер договора 210586359 не зарегистрирован в базе данных предприятия.
извиняюсь исправил 210516359
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
Просьба указать Ваш адрес личным сообщением, поскольку указанный Вами номер договора 210586359 не зарегистрирован в базе данных предприятия.
Добрый день!А я вот интересуюсь каким образом решать следующую проблему:
Вчера 30.01, приблизительно часов в 7 вечера вырубился телек и инэт.
1-ый звонок в техподдержку -заявка принята, якобы поломка в оборудовании где-то в подъезде.
2-ый звонок в техподдержку (сегодня 31.01. где-то в 12 дня)- подтверждение, что заявка принята, якобы поломка в оборудовании где-то в подъезде.
3-ий звонок техподдержку (сегодня 31.01. где-то в 8 вечера) - после сообщения мной адреса оператор называет совершенно левую фамилию, на которую якобы оформлен договор по этому адресу. Называю номер договора. обнаруживается наша фамилия и невнятное бормотание оператора обаварии.
На мой вопрос, почему я не могу работать второй день из-за отсутствия интернета и почему на мой адрес оформлена другая фамилия оператор ТЕХНИЧНО делает "прервалась связь."
Попыток еще раз позвонить я не делала, решила, что бесполезно. Вот теперь думаю, в какие двери идти стучаться и заниматься выянением, когда же у меня появиться возможность работать, вместо того, чтобы заниматься делами.
P.S. номер договора 211007035
Подтверждаю - сейчас работает.Теперь уже да. Вчера действительно не работал вход.
Добрый день!извиняюсь исправил 210516359
Добрый день!
По Вашему адресу открыто аварийное отключение с 31.01.2012 г., причины отключения услуг кабельного телевидения и интернета выясняются и будут известны после внесения отчета после закрытия аварии. Мастера работают на данный момент времени над устранением неисправности.
Данные по абоненту по Вашему договору отправлены Вам личным сообщением, просьба проверить их.
Добрый день!Подскажите, что будет если деньги на счету закончатся? Стоит кредитование 100% от ТП. Когда оно достигнет этих 100% сеть я так понимаю отключится, но чтоб она заработала достаточно будет пополнить счет или идти в офис и писать заявление? и будет ли начисляться плата свыше этих 100% при отключенной сети?
Или можно гдето недалеко от/на Баварии пополнить счет?
Добрый день!извиняюсь исправил 210516359
По Вашему адресу после работ на подголовной станции не поступает сигнал. Сегодня в течении дня неисправность будет устранена. Более точные сроки не известны, к сожалению.ответил в личку
вообщето заявка была сделана 30,01...в районе 21.00
и интересно, а мы что днепрогэс строим, или нам решили выделенку кинуть![]()
уже 2-е сутки на исходе
и сколько времени у вас отводится на устранение аварии, а то уже и выходные скоро - а там известно ждать следующей недели
По Вашему адресу после работ на подголовной станции не поступает сигнал. Сегодня в течении дня неисправность будет устранена. Более точные сроки не известны, к сожалению..
Добрый день!не посчитайте меня занудой, но ни один из ваших ответов меня не удовлетворил. Уж простите, мы не вчерашние. и воспользоваться вашими советами по входу в аккаунт не представляется возможным, так как система выдает сообщение. о том , что абонент не найден.
Более того. муж час назад был лично в вашем офисе - поиск номера договора и его соответствия абоненту занял 15 минут.
Возникает вопрос, если у вас произошел какой то сбой в базе и нас тупо отрубили и заключили другой договор - не проще ли это озвучить и заняться устранением проблемы в этом направлении?
ПыСы.как я понимаю, если проблема не будет устранена сегодня, то завтра мне ничего не останется, как искать правду в административном корпусе вашей организации. А что? работать то я всё равно могу только вне дома, чем ждать у моря погоды, так хоть подвигаюсь...
Добрый день!
Если при восстановлении пароля к Порталу абонента Вы указываете другой электронный адрес, не тот, который, зарегистрирован по Вашему договору (адрес указали Вам личным сообщением), будет появляться сообщение о том, что "Абонент не найден". Ваш договор не переоформлялся, ФИО абонента по указанному Вами номеру договора Вы подтвердили личным сообщением.
Если пароль к Порталу абонента по Вашему договору Вам в контакт-центре не выдали, сообщите нам паспортные данные абонента личным сообщением, мы отправим Вам пароль к Порталу. Или укажите Ваш контактный номер телефона, мы Вам перезвоним, сверим данные и предоставим пароль.
Добрый день!
Списание месячной абонплаты за пользование услугами компании происходит ежесуточно, т.е. абонентная плата списывается каждый день равными частями.
Если на Вашем счету возникнет задолженность (более 100% от абонентской платы при включенном кредитовании) услуга автоматически ограничивается до минимального объема. При ограничении услуг по причине задоженности продолжается начисление месячной абонентной платы согласно Вашего пакета до конца месяца, а тарификация минимального объема (0,10 грн./мес.) начинается со следующего месяца.
Для восстановления услуги до полного объема - необходимо максимально быстро пополнить лицевой счет и погасить задолженность. Восстановление услуги происходит в течение часа после зачисления денег. Более подробно по ссылке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть как понимать это, мягко выражаясь, безобразие? То есть, после окончания у обманентна на лицевом счету средств, вы автоматом открываете ему кредит на месяц - но это хрен с ним.Добрый день!
Списание месячной абонплаты за пользование услугами компании происходит ежесуточно, т.е. абонентная плата списывается каждый день равными частями.
Если на Вашем счету возникнет задолженность (более 100% от абонентской платы при включенном кредитовании) услуга автоматически ограничивается до минимального объема. При ограничении услуг по причине задоженности продолжается начисление месячной абонентной платы согласно Вашего пакета до конца месяца, а тарификация минимального объема (0,10 грн./мес.) начинается со следующего месяца.
Для восстановления услуги до полного объема - необходимо максимально быстро пополнить лицевой счет и погасить задолженность. Восстановление услуги происходит в течение часа после зачисления денег.
какой [матнизя] кредит на припейде?
Добрый день!То есть как понимать это, мягко выражаясь, безобразие? То есть, после окончания у обманентна на лицевом счету средств, вы автоматом открываете ему кредит на месяц - но это хрен с ним.
После этого месяца выотрезаете обманенту яйцаставите его на минимальный объем а за услугу насчитываете в полном объеме (т.е. обманываете его).
И еще: что такое "минимальный объем" ценою в 10 копеек в месяц? что входит в него?
Добрый день!обьясните пожалуйста каким образом может образоватся задолженность за услугу предоставляющейся по принципу предоплаты?
Для получения ответов на интересующие Вас вопросы следите за новостями на сайте компании в понедельник 6 февраля 2012 г.
- канал «Футбол-HD» войдёт в этот пакет или он будет в пакете «Спорт»?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.- останутся в нём каналы которые идут сейчас в промопросмотре (Nat Geo HD; Nat Geo Wild HD; myZen.tv HD; Fashion One HD; Outdoor HD)?
- какие ещё (возможно) появятся каналы?
- выдаваемый тюнер не поддерживает ни HD, ни HDMI - появится ли возможность брать в аренду CAM-модуль, или "нормальный" тюнер?
Дайте ссылку на тариф "Минимальная услуга" на вашем сайте - я его там не нашел. Т.е. вы навязываете пользователям дополнительные, не оговоренные договором услуги?Минимальный объем для услуги Интернет — это скорость передачи данных 64/64 Кбит/с.
Добрый день!Дайте ссылку на тариф "Минимальная услуга" на вашем сайте - я его там не нашел. Т.е. вы навязываете пользователям дополнительные, не оговоренные договором услуги?
В каком месте сайта Воли можно отследить смену условия предоставления услуг - еще недавно можно было приостановить услуги на 3 месяца, теперь на один. Когда произошло это изменение, в каком дополнении к договору отражено.
P.S.: я теперь надолго поселился в этой теме - потрудитесь отвечать