Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов vs. Харьков - flame из темы "Кане Корсо - отзовитесь!"

• Автор теми Автор теми ali1234567
  • Дата створення Дата створення
Да выложите уже хоть кто-нибудь, хоть какие-то документы, а то в теме итак обстановка напряженная, а тут еще и такие страсти.

DANGEROUS BEAUTY, вы же у нас строгое мерило, как в данной ситуации выйти из положения??? :confused:

Спасибо,Maryland, за доверие...:rolleyes:Я по доберам могу рассказать много...Тут задача породников...

А тут мне интересно,почему вдруг такие открытые обвинения,и при чем тут владелица Арсы,она просто купила щенка и успешно раскрутила.Ну,на мастино Арса не катит...пока...и на стафа не очень похожа...:D

в данной ситуации все" вилами по воде писано",это дело ваше,Maryland,чему верить,а чему нет.

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО УВАЖАЕМАЯ "МНЕ ЖАЛЬ" НЕ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ, О ЧЕМ ГОВОРИТ, А ВООБЩЕ НЕ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ И КАКИМИ-ТО ЗНАНИЯМИ В КИНОЛОГИИ, ГЕНЕТИКЕ, СЕЛЕКЦИИ... БЕНДОГ - ЭТО МАСТИНО И ДОГ, ПРО СТАФФОРДА РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ВОВСЕ! И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАШИХ СТАРАНИЙ ОБОС...ТЬ АРСУ И ЕЕ ПОМЕТ! ЕСЛИ БЫ ВЫ УПРЕКНУЛИ В СКРЕЩИВАНИИ С МАСТИНО - ВАМ БЫ, ВОЗМОЖНО, ПОВЕРИЛИ. НО С ТЕРЬЕРОМ - МАХУ, ВЫ, ДАЛИ! И ВООБЩЕ - ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ГДЕ СКАНЫ, ФОТКИ?.. А ТАК - ПИ...ЕТЬ, НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! СТАРАЛСЯ БЫТЬ, ПРЕДЕЛЬНО, ВЕЖЛИВЫМ!:yahoo::yahoo::yahoo:
Блин, генетики хреновы! Селекционеры! Вы вообще с дуба уже упали! Это хозяйка их бэндогами обозвала! А она барышня вообще прикольная. У нее **** от мастино кобеля два раза пустая осталась, так вот она и решила со стаффом повязать и вчем тут п...шь? Это вы там в Харькове сидите и не верите, а мы это все точно знаем, потому что все это видели и щенков и родословные. И крики Шевченко слышали по этому поводу! Ну покупайте дальше не понятно кого по штуке баков, посмотрим чем это все у вас закончится! А Андрей сегодня отсканирует и подарочек вам всем сделает. И я надеюсь, что Москва подтянется на этот беспредел посмотреть. Сидели бы уже со своими собаками и не вылазили бы, дык нет, еще и доказываете, чего сами не знаете, или знаете? А для чего нам все это надо, спрашиваете? Так вот , что бы вы замесух с племразведения поснимали! А **** на корсу похожа, только потому, что у Скрыпаля кобель корса! Я посмотрю, что у вас в будущем повылазит, что тогда делать будите? А вот если у вас родуха не соответствует той, что вывисит Андрей, то у вас еще больше проблемы начнутся. А так, если там все такое же как у нас, только все нормальные, разбирающиеся корсятники поржут над подставой и все!

Блин, генетики хреновы! Селекционеры! Вы вообще с дуба уже упали! Это хозяйка их бэндогами обозвала! А она барышня вообще прикольная. У нее **** от мастино кобеля два раза пустая осталась, так вот она и решила со стаффом повязать и вчем тут п...шь? Это вы там в Харькове сидите и не верите, а мы это все точно знаем, потому что все это видели и щенков и родословные. И крики Шевченко слышали по этому поводу! Ну покупайте дальше не понятно кого по штуке баков, посмотрим чем это все у вас закончится! А Андрей сегодня отсканирует и подарочек вам всем сделает. И я надеюсь, что Москва подтянется на этот беспредел посмотреть. Сидели бы уже со своими собаками и не вылазили бы, дык нет, еще и доказываете, чего сами не знаете, или знаете? А для чего нам все это надо, спрашиваете? Так вот , что бы вы замесух с племразведения поснимали! А **** на корсу похожа, только потому, что у Скрыпаля кобель корса! Я посмотрю, что у вас в будущем повылазит, что тогда делать будите? А вот если у вас родуха не соответствует той, что вывисит Андрей, то у вас еще больше проблемы начнутся. А так, если там все такое же как у нас, только все нормальные, разбирающиеся корсятники поржут над подставой и все!

А че это вы так нервничаете?:eek::eek::eek:А где ваши миксы???Своих собак покажите...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:суперечка:Я извеняюсь, что вмешиваюсь, но такие страсти у Вас тут разворачиваються:диявол:что хочеться высказаться .....! Я человек, сердце которого занято собакой - КАНЕ-КОРСО! К большому сожалению я не могу иметь эту собаку и это не связано с финансами. Я просто считаю, что человек по имени КАНЕ-КОРСО это не просто кармешка, выгул, тренировки и т.д., но это еще и общение. По роду своей деятельности я крайне редко бываю дома и обречь собаку на страдания от одиночества просто не могу! Но я пользуюсь любой возможностью увидеть КОРСО. Поэтому часто посещаю всякие выставки - просто стою и любуюсь собаками, естественно много знаю про разных собак. Маму Арсы я видел не один раз - она участвовала в выставках. Я, ребята хочу сказать, что если это помесь - то я крокодил! Таких собак поискать надо! Насколько я помню **** была призером выставок, побеждала и под нашим и под импортным судейством (если не ошибаюсь то Росийским). Видел я и ее помет на выставках и их победы. Хочу сказать ребятам из Львова - что то Вы не то говорите! Мама классная, ее помет(из которого Арса) просто звездный, а я так думаю, что купить столько побед - денег не хватит, а как же выставки за границей, где плевать хотели на наши местные авторитеты и богатых, влиятельных дядей? Поверьте мне, у них с этим гараздо построже будет. Я не думаю,что столько судей смотрели на собак и даже никому в голову не пришло назвать их бандогами (ну или как там - запомнить не могу) Согласна законам генетики, а против генов не попреш, у Арсы должно было родиться бог знает что( даже с учетом использования классных доменирующих кобелей). Но зайдите на сайт Арсы - по моему шикарные дети!!!:love: Ребята почитайте генетику, мне кажеться с ее азами должен владеть каждый человек, который занимаеться разведением!. Незнаю, что там с документами, но вижу собак! Зачем Вы поднимаете этот вопрос теперь? Я лажу по разным сайтам и форумам и вижу сколько грязи полилось после того как в КСУ произошли перемены! Прямо период перестройки и гласности! И к чему это привело при Союзе? Все перес,,,,лись, все разволилось и стало очень тяжело, многие достояния были потеряны!!! Я ничего, а за Державу обидно! Не лучше ли сейчас взяться за ум. Правильно сказано, что если нам плюют в спину, значит мы впереди! Может Львову просто присоедениться к дружной семье этого форума да и других владельцев КОРСО? Мне кажеться что вместе будет веселей и толку больше.

1

А где гарантия что это не Вы же и Нарисовали?

SOKOL BOLSHOI, я как человек пока не имеющий, но уже очень любящий Корсиков, поддерживаю вас в стремлении к дружной семье любителей Корсо.
Вчера была на одном из корсячих форумов. Там примерно такие же страсти. И тоже шла речь о подлоге документов, подмене собак.

DANGEROUS BEAUTY не соглашусь с вами в том, что это мое дело, кому верить кому нет. Я понимаю что в этих ситуациях сталкиваются конфликты интересов.
Но уже не раз встречала ситуации, когда на плечи хозяев(не специалистов) возлагают право выбора. Человек, который занимается породой хотя бы любительски, продолжительное время, всегда найдет аргументы, чтобы показать перед новичком все в божественном свете. Даже если собака будет хромая и косая, это конечно осложнит задачу, но не остановит любителей такого ремесла.
Ведь не каждый хозяин собаки кинолог и т.д. И таких хозяев собак, причем пускай даже только визуально похожих на породистую собаку множество. Это дает огромнейшую почву для махинаций. Так как же этому большинству делать свой выбор? Каждый хозяин собаки является потенциальным инвестором в какую либо породу. Так может Мы, будущие хозяева собак будет инвестировать свои деньги в развитие породы?

SOKOL BOLSHOI, я как человек пока не имеющий, но уже очень любящий Корсиков, поддерживаю вас в стремлении к дружной семье любителей Корсо.
Вчера была на одном из корсячих форумов. Там примерно такие же страсти. И тоже шла речь о подлоге документов, подмене собак.

DANGEROUS BEAUTY не соглашусь с вами в том, что это мое дело, кому верить кому нет. Я понимаю что в этих ситуациях сталкиваются конфликты интересов.
Но уже не раз встречала ситуации, когда на плечи хозяев(не специалистов) возлагают право выбора. Человек, который занимается породой хотя бы любительски, продолжительное время, всегда найдет аргументы, чтобы показать перед новичком все в божественном свете. Даже если собака будет хромая и косая, это конечно осложнит задачу, но не остановит любителей такого ремесла.
Ведь не каждый хозяин собаки кинолог и т.д. И таких хозяев собак, причем пускай даже только визуально похожих на породистую собаку множество. Это дает огромнейшую почву для махинаций. Так как же этому большинству делать свой выбор? Каждый хозяин собаки является потенциальным инвестором в какую либо породу. Так может Мы, будущие хозяева собак будет инвестировать свои деньги в развитие породы?
Maryland,я и не пыталась,чтобы вы ,вдруг, мне поверили...Или вы мне предлагаете рассказывать,не имея достоверной инфо,-"что нет,это не так,как вы можете???,хулиганы и лжецы!!!...",Извините,может разочарую,это не в моих принципах!!!

Человек, который занимается породой хотя бы любительски, продолжительное время, всегда найдет аргументы, чтобы показать перед новичком все в божественном свете.

А вот и неправда, в первую очередь когда знакомлю с породой, рассказываю ее недостатки, что б потом меньше встречалось объявок типа ..."найдена собака, пристрою собаку" и что б в будущем таким как Квиточка, Рокси и им подобным, не добавлять работы.

Уважаемый модератор,прошу обратить внимание ,что на первых страницах я писала ,что Арсочку повязали,и то что теперь происходит очень похоже просто на обгаживание помета которого нет,может во львове и сидят щенки и туго продаются,и человек пытается убрать конкуренцию ,здоровую.Я думаю что гадости пишет один и тот же человек.Это же можно по ай пи адресу глянуть.Про этих собак пишут совсем не заинтересованые люди,которые просто видели собак на выставках,пишут что собаки очень хорошие.И зачем поливать грязью?Пожалуйста ,обратите внимание на нашего дорогого анонима.Кроме грязи, пока ничего другого от него не вышло

:суперечка:Я извеняюсь, что вмешиваюсь, но такие страсти у Вас тут разворачиваються:диявол:что хочеться высказаться .....! Я человек, сердце которого занято собакой - КАНЕ-КОРСО! К большому сожалению я не могу иметь эту собаку и это не связано с финансами. Я просто считаю, что человек по имени КАНЕ-КОРСО это не просто кармешка, выгул, тренировки и т.д., но это еще и общение. По роду своей деятельности я крайне редко бываю дома и обречь собаку на страдания от одиночества просто не могу! Но я пользуюсь любой возможностью увидеть КОРСО. Поэтому часто посещаю всякие выставки - просто стою и любуюсь собаками, естественно много знаю про разных собак. Маму Арсы я видел не один раз - она участвовала в выставках. Я, ребята хочу сказать, что если это помесь - то я крокодил! Таких собак поискать надо! Насколько я помню **** была призером выставок, побеждала и под нашим и под импортным судейством (если не ошибаюсь то Росийским). Видел я и ее помет на выставках и их победы. Хочу сказать ребятам из Львова - что то Вы не то говорите! Мама классная, ее помет(из которого Арса) просто звездный, а я так думаю, что купить столько побед - денег не хватит, а как же выставки за границей, где плевать хотели на наши местные авторитеты и богатых, влиятельных дядей? Поверьте мне, у них с этим гараздо построже будет. Я не думаю,что столько судей смотрели на собак и даже никому в голову не пришло назвать их бандогами (ну или как там - запомнить не могу) Согласна законам генетики, а против генов не попреш, у Арсы должно было родиться бог знает что( даже с учетом использования классных доменирующих кобелей). Но зайдите на сайт Арсы - по моему шикарные дети!!!:love: Ребята почитайте генетику, мне кажеться с ее азами должен владеть каждый человек, который занимаеться разведением!. Незнаю, что там с документами, но вижу собак! Зачем Вы поднимаете этот вопрос теперь? Я лажу по разным сайтам и форумам и вижу сколько грязи полилось после того как в КСУ произошли перемены! Прямо период перестройки и гласности! И к чему это привело при Союзе? Все перес,,,,лись, все разволилось и стало очень тяжело, многие достояния были потеряны!!! Я ничего, а за Державу обидно! Не лучше ли сейчас взяться за ум. Правильно сказано, что если нам плюют в спину, значит мы впереди! Может Львову просто присоедениться к дружной семье этого форума да и других владельцев КОРСО? Мне кажеться что вместе будет веселей и толку больше.

Да , мы бы присоединились бы с удовольствием, если бы не были такими тверболобыми и не пробиваемыми! У нас тут во Львове живут родственники Арсы, ну сколько можно говорить! Ну не корсо они и все! Все! А в родословной там просто катастрофа, набор кличек собак ,которые никогда между собой не могли быть повязаны! Да ничего не полилось, просто рано или поздно оно должно было вылезти! Ведь кто же знал. что после того, как людям рассказали сто раз и предупредили, что собаки не являются корсами, они их все равно вяжут плевать она хотела эта краса ненаглядная никопольская, что у нее помесь! А Вы покупайте и занимайтесь дальше самообманом. Это борьба за чистоту породы? Просто стыдно за вас всех, еще и потому стыдно, что корсисты про это знают и молчат!

Уважаемый модератор,прошу обратить внимание ,что на первых страницах я писала ,что Арсочку повязали,и то что теперь происходит очень похоже просто на обгаживание помета которого нет,может во львове и сидят щенки и туго продаются,и человек пытается убрать конкуренцию ,здоровую.Я думаю что гадости пишет один и тот же человек.Это же можно по ай пи адресу глянуть.Про этих собак пишут совсем не заинтересованые люди,которые просто видели собак на выставках,пишут что собаки очень хорошие.И зачем поливать грязью?Пожалуйста ,обратите внимание на нашего дорогого анонима.Кроме грязи, пока ничего другого от него не вышло
Ошибаетесь, во Львове нет сейчас ни одного помета корс, есть очередной бэндог и бордосокорс. Ой не могу, Андрей давай уже фотки, ну нет сил терпеть!:D На айпи глянуть разрешаю, что бы избавить вам от всех сомнений. а можете во львовский клуб позвонить и спросить я даже человека предупреждать не буду,при чем любого из работников отделения! Дать телефон?

ВСЕ, ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО! НАТАША ПРИОБРЕЛА КЛАССНУЮ!!! СУКУ, КОТОРАЯ ДАЛА ОБАЛДЕННЫЙ ПОМЕТ - 13 ЩЕНОВ И НИ ОДНОГО ПЛЕМБРАКА! (ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОСЛЕ МАСТИНО И СТАФФОРДА!;):yahoo::eek:) БУДУЩИЕ ЩЕНКИ АРСЫ УЖЕ "ЗАКАЗАНЫ", ДА И ДЕТИ ЕЕ ИНТЕРЕСУЮТ ЗАВОДЧИКОВ И ПРОСТО ОБЫВАТЕЛЕЙ! А ВОТ ПРО ЛЬВОВ, ЧТО-ТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО!? ЛИБО НЕ СРОСЛОСЬ У НИХ ТАМ, ЛИБО СТАФФЫ С МАСТИНАМИ ПЕРЕВЕЛИСЬ! А МОЖЕТ ВМЕСТО СТАФФА ИСПОЛЬЗОВАЛИ БОКСЕРА И ПОЛУЧИЛИСЬ ФИЛЫ БРАЗИЛЬЕРЫ, А РОДУХИ НАРИСОВАНЫ НА КОРСОВ! ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ВО ЛЬВОВЕ!!!:пиво::D:пиво: А ВООБЩЕ, ДОБРЫЙ СОВЕТ АНДРЕЮ И МНЕ ЖАЛЬ - ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ХАРЬКОВ, У НАС КЛАССНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА, ВЕДУЩАЯ ПРОФЕССУРА, ДА И КОНТИНГЕНТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ - И АКАДЕМИК ПАВЛОВ ЕСТЬ И МИЧУРИН И ПРОЧИЕ СЕЛЕКЦИОНЕРЫ И ГЕНЕТИКИ ЛЕЧАТСЯ!!!:клас: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:клас::клас::клас:

ПРИКОЛЬНО, ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЧКУ , ДО ОТВЕТА МНЕ ЖАЛЬ, НЕ ЧИТАЛ! НО УГАДАЛ , ЧЕРТЯКА!!! БЕНДОГИ И БОРДОКОРСЫ - ЭТО СУППЕР!!! РЕБЯТА, ВПЕРЕД НА ДУРКУ, СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ!!!

Привет Андрейй!Вот и происхождение бордосов нам разьяснили.

А вот и неправда, в первую очередь когда знакомлю с породой, рассказываю ее недостатки, что б потом меньше встречалось объявок типа ..."найдена собака, пристрою собаку" и что б в будущем таким как Квиточка, Рокси и им подобным, не добавлять работы.

irusj, простите, не каким образом не хотела вас обидеть. Я лишь заметила, что человека не разбирающегося во всех тонкостях породы можно ввести в заблуждение. И это касается ТОЛЬКО недобросовестных заводчиков!

DANGEROUS BEAUTY, я не жду от вас никаких заявлений, а хочу узнать есть ли какой-то достоверный способ проверки документов на собак или надо ориентироваться на шестое чувство перед покупкой собаки?
Мне понравились ваши собаки(прочла ветку Доберманы Харькова), все красавицы как одна, не в смысле на одно лицо, а невооруженным глазом( не спеца) видно, за что собаки получают свои титулы. Поэтому и спрашиваю ваше мнение, как специалиста.

А чего вы ржете с бордокорс? У нас и такое изобрели! Собака красивейшая и родуха РКФ и происхождение в отличии от вашей звезды вроде все тип топ. Пошло это создание на САС выставляться в прошлом году, вот был восторг! Горжик бедный чуть под стол не упал, снл за несоответствие породы. Ну ничего у нас спецы покруче! Их так просто не возмешь, они родуху собаньки на легализацию сдали, а там Шиманкина-глаз -алмаз, возврат, липоваяродуха. Мы даже в Москву звонили в питомник и владелеце кобеля от которого типа эта собачка. Она тоже в недоумении. Собачка то красненькая с рыженьким носиком и глазками и добдосик, тока ушки и хвостик резаниули! Так вот. А происхождение у собы Андрея **** из Москвы-Рошель. Так что Танюха Хоршунова, владелица дедушки вашего зря времени не теряет! Нууууууууууууууу уморили вы меня! На 13 типа корс у нас в Украине больше станет. Надо писать на вас, разведенцев в племенную комиссию, пусть уже раз так, то там за вас отдуваюся и родухи ваши заодно проверят!

000367_206548.jpg

Рис. 1

000368.jpg

Рис. 2

000364.jpg

Рис. 3

000359.jpg

Рис. 4

000360.jpg

Рис. 5

000366.jpg

Рис. 6

000363_106039.jpg

Фото 1

000008.jpg

Фото 2

000363_73309.jpg

Фото 3

000015.jpg

Фото 4

000013.jpg

Фото 5

В 2003 году во Львове по адресу ул.Кульпарковская 130 ( это 200 метров от моего дома) продавали щенков (рис 1), хазяйку зовут Оля. Несколько месяцев до этого она обращалась к моим знакомым с просьбой повязать стафтерьера с ее сукой Мастино но они отказали Щенки продавались как Кане Корсо с венгерскими (внутренними) родословними такого образца (рис 4) Я лично держал такие родословные в руках. Напомню, что собак указанных в этой род. никогда не было. Было шесть щенков. Кобель уехал в Ивано-Франковскую обл., суку Besabelu забрали в Черновцы, три собаки остались во Львове (фото 1, 2, 3)
Віаna часто гуляла с моей собакой пока ее не отдали в оренду в Никополь (рис2) В 2005 году родились щенки (фото 4) от однопометников (фото 1 2 рис 3)
В тоже время уже известная нам Оля, привезла с Никополя троих щенков, за оренду Biana. Продавала их без документовю Палевого кобеля ( не могу дома найти фото) долго держала у себя. Через пол года от хорошего щенка остались уши и кости.
Куда смотрели в КСУ, когда выдавали документы на помет-А «Никополь Звездный не знаюб а знаю что, после этого Виталик искал копию родословной с линией dei Re Di Roma.

Назад
Зверху Знизу