Я извеняюсь, что вмешиваюсь, но такие страсти у Вас тут разворачиваються

что хочеться высказаться .....! Я человек, сердце которого занято собакой - КАНЕ-КОРСО! К большому сожалению я не могу иметь эту собаку и это не связано с финансами. Я просто считаю, что человек по имени КАНЕ-КОРСО это не просто кармешка, выгул, тренировки и т.д., но это еще и общение. По роду своей деятельности я крайне редко бываю дома и обречь собаку на страдания от одиночества просто не могу! Но я пользуюсь любой возможностью увидеть КОРСО. Поэтому часто посещаю всякие выставки - просто стою и любуюсь собаками, естественно много знаю про разных собак. Маму Арсы я видел не один раз - она участвовала в выставках. Я, ребята хочу сказать, что если это помесь - то я крокодил! Таких собак поискать надо! Насколько я помню **** была призером выставок, побеждала и под нашим и под импортным судейством (если не ошибаюсь то Росийским). Видел я и ее помет на выставках и их победы. Хочу сказать ребятам из Львова - что то Вы не то говорите! Мама классная, ее помет(из которого Арса) просто звездный, а я так думаю, что купить столько побед - денег не хватит, а как же выставки за границей, где плевать хотели на наши местные авторитеты и богатых, влиятельных дядей? Поверьте мне, у них с этим гараздо построже будет. Я не думаю,что столько судей смотрели на собак и даже никому в голову не пришло назвать их бандогами (ну или как там - запомнить не могу) Согласна законам генетики, а против генов не попреш, у Арсы должно было родиться бог знает что( даже с учетом использования классных доменирующих кобелей). Но зайдите на сайт Арсы - по моему шикарные дети!!!
Ребята почитайте генетику, мне кажеться с ее азами должен владеть каждый человек, который занимаеться разведением!. Незнаю, что там с документами, но вижу собак! Зачем Вы поднимаете этот вопрос теперь? Я лажу по разным сайтам и форумам и вижу сколько грязи полилось после того как в КСУ произошли перемены! Прямо период перестройки и гласности! И к чему это привело при Союзе? Все перес,,,,лись, все разволилось и стало очень тяжело, многие достояния были потеряны!!! Я ничего, а за Державу обидно! Не лучше ли сейчас взяться за ум. Правильно сказано, что если нам плюют в спину, значит мы впереди! Может Львову просто присоедениться к дружной семье этого форума да и других владельцев КОРСО? Мне кажеться что вместе будет веселей и толку больше.