Статус: Офлайн
Повідом.: 1055
Повідом.: 1055
Ну я перефразировал, так как нет такой статистики, поэтому и высказал как для меня.Просто сколько общался\читал по этому поводу, у людей были подобные позиции как и у меня. Так же и Вы можете сказать, что для Вас! А что бы объективно сказать об этом, это нужно собрать всех людей которые имеют зеркало, и посчитать!Вот так правильно!
Вот так корректно
Видите как мало поменялось в словах ("большинству" сменилось на "для меня"), а как поменялся смысл!
Не пытайтесь слиться с "большинством", прикрыться "большинством" как щитом!
Цените свою индивидуальность! В этом путь к успеху...![]()
Иначе, добиться достоверного результата нельзя! Даже исходя из того, кто в Харькове в каком формате снимает. Вот допустим, в городе Х., все снимают в РАВ, и кричат что им Дпег не нужен, а в городе У наоборот. Но даже в этом случае объективно сказать что лучше, нельзя. Так что тут, кому что нравится. Так же и с покупкой камеры. Каждый выбирает то, что ему более нужно, удобно и ближе. Большинством я не прикрываюсь, и уж тем более не сливаюсь. Об этом по-моему говорит моя подпись. Специально написана для того, что бы не было иллюзии что я претендую на объективность. И как сказал Демокрит "Ничто не более такое, чем такое: мед одним кажется сладким, а другим горьким, из чего можно заключить, что сам мед не сладкий и не горький." Вот так же и я рассуждаю!
Допустим свою позицию( по том же Дпегу я могу обосновать. За других же не буду браться, так как пускай сами это делают).