Ну ИМХО слово "уделает" подразумевает превосходство, с некоторой долей неуважения к тому кого "уделывают"
. Лично мне все равно, но Вам не кажется симптоматичным, что именно никон уделывает именно кенон, не упоминая в принципе остальных брендов? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ИМХО слово "уделает" подразумевает превосходство, с некоторой долей неуважения к тому кого "уделывают". Лично мне все равно, но Вам не кажется симптоматичным, что именно никон уделывает именно кенон, не упоминая в принципе остальных брендов?
![]()
мда...вот это мне стока переводить придется....ПАСИБ за статейку)))Они и в других отношениях самые надежные
Вот только удельная энергоемкость у них самая маленькая.
Отвечаю Диме 12345 и соответственно вношу предложение. Есть предложение встретится !!! 27 января. На обмен могу предложить видео фильмы по обработке фоток. скажем предельно простые по восприятию но Очень даже.....Анатолий, это касается только сониводов-минолтистов?
А фотки будут..ловлю на слове.. а как я полезу. чтоб меня снял обязково..ЗЫ: А в прорубь - это супер! Я бы с огромным удовольствием...
конечно.. а то еще диски не отдадите потом. зато вы нас с Димой 12345 фоткать будете. я лично в прорубь с Кеноном.. и вас из проруби снисмать буду.. представляете себе сюжетец?? на 15 гр мороза??